Congreso aprueba retiro de la CTS

Federico Rodríguez convirtió en gol un letal ataque de Alianza Lima, pero fue anulado [VIDEO]

A los 17 minutos, Alianza Lima generó un gran contragolpe y Federico Rodríguez venció la portería de José Carvallo, pero lo hizo en fuera de juego

Federico Rodríguez anotó el primer gol del Universitario vs. Alianza Lima, el cual se jugó en el estadio Monumental de Ate por la jornada 9 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. Sin embargo, el árbitro lo invalidó por fuera de juego.

La jugada, que se fue subida en YouTube, inició a los 17 minutos tras un córner de Universitario de Deportes. La defensa de Alianza Lima rechazó el balón y le llegó a un solitario Felipe Rodríguez, quien tuvo un amplio tramo para avanzar con facilidad.

Tal y como se puede ver en el clip de YouTube, Felucho se la cedió a un Aldair Salazar que entró libre al área de Universitario. El defensa le dio un pase a Federico Rodríguez y este introdujo la pelota al arco.

No obstante, la celebración de los jugadores de Alianza Lima fue interrumpida debido a que el juez de línea cobró un fuera de juego del delantero uruguayo. Las imágenes compartidas en YouTube reflejaron los rostros molestos de los Íntimos y también una sonrisa fingida del técnico Pablo Bengoechea.

Universitario vs. Alianza: Así fue el gol que le anularon a Federico Rodríguez

Sin embargo, los hinchas presentes en el estadio Monumental pudieron presenciar otro gol, ya que siete minutos Alberto Quintero aprovechó que Pedro Gallese dejó la pelota suelta para decretar el 1-0 en el Universitario vs. Alianza Lima por la Liga 1 Movistar.

Universitario vs. Alianza: Revive el gol de Alberto Quintero