¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Real Madrid vs. Bayern Múnich: Tolisso aprovechó error defensivo para decretar el 1-0 [VIDEO]

A los 14 minutos del Real Madrid vs. Bayern Múnich, Corentin Tolisso quedó libre en el área chica para romperle el arco a Thibaut Courtois y poner en ventaja a los bávaros.

Corentin Tolisso convirtió el primer gol del Real Madrid vs. Bayern Múnich, el cual se juega se desarrolla en el NRG Stadium de Houston por la International Champions Cup 2019.

Cuando el partido había llegado a los 14 minutos de juego, el Bayern Múnich empezó a trasladar el balón por la banda izquierda del campo y, gracias a una buena triangulación, logró entrar al área del Real Madrid.

Coman, Müller y Alaba fueron los artífices del gol que anotó Corentin Tolisso, quien en primera instancia había desperdiciado su disparo porque Marcelo logró rechazar el balón, pero el rebote lo benefició y sacó un remate a quemarropa para poner el 1-0 a favor del Bayern Múnich.

Cabe destacar que el Real Madrid ha puesto como titular a Eden Hazard, quien es una de las grandes contrataciones de la temporada, pero que en este partido todavía no ha demostrado sus habilidades.

Real Madrid vs. Bayern Múnich: Así fue el GOL de Tolisso por la International Champions Cup

Real Madrid vs. Bayern Múnich: Celebración completa del GOL de Tolisso