EN VIVO - Universitario vs. Ayacucho FC: sigue minuto a minuto el partido por la Liga 1 Betsson

The good doctor 4x01: ¿dónde ver el primer episodio en Latinoamérica?

Cine y Series LR

The good doctor será protagonizado nuevamente por el actor Freddie Highmore. Foto: ABC
The good doctor será protagonizado nuevamente por el actor Freddie Highmore. Foto: ABC

Tras su reciente estreno en Amazon Prime Video, finalmente el drama médico se emitirá en Perú y otros países de Latinoamérica en la pantalla chica.

La temporada 4 de The good doctor comenzó a transmitirse en ABC (Estados Unidos) el lunes 2 de noviembre de 2020 y regresó el 11 de enero del siguiente año. Asimismo, el show hizo su debut en Amazon Prime Video el último viernes 9 de abril para la alegría de los fans.

Ahora, el programa médico llegará de manera oficial a Latinoamérica por medio de la pantalla chica. A continuación, mencionamos todos los detalles para que no te pierdas el estreno de la nueva entrega del drama.

¿Cuándo y dónde se estrena el episodio 1 de The good doctor 4 en Latinoamérica?

El capítulo 1 de The good doctor temporada 4 se lanzará el lunes 12 de abril de 2021 a través del canal Sony Channel. Además, los episodios se estrenarán cada lunes hasta completar un total de 20.

¿A qué hora llegará The good doctor 4x01 en Latinoamérica?

La primera entrega de The good doctor 4 estará disponible a partir de las 8.00 p. m. en Perú. En el resto de los países de Latinoamérica, estos serían los horarios de transmisión:

  • Centroamérica (excepto Panamá): lunes 12 de abril a las 7.00 p. m.
  • Perú, México Colombia, Ecuador y Panamá: lunes 12 de abril a las 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: lunes 12 de abril a las 9.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: lunes 12 de abril a las 10.00 p. m.

The good doctor 4, capítulo 1 - tráiler

Lazy loaded component

¿De qué trata la temporada 4 de The good doctor?

En los últimos episodios, los residentes de San José vivieron un impactante terremoto que puso en juego la vida de más de un personaje. Melendez, Glassman y Lea eran los principales candidatos para abandonar la ficción, ya que sufrieron lesiones, pero sería solo el primero quien murió a causa de heridas internas.

¿Qué actores y personajes regresan para The good doctor 4?

  • Freddie Highmore - Dr. Shaun Murphy
  • Antonia Thomas - Dra. Claire Browne
  • Richard Schiff - Dr. Aaron Glassman
  • Tamlyn Tomita - Allegra Aoki
  • Jasika Nicole - Dra. Carly Lever
  • Hill Harper - Dr. Marcus Andrews
  • Yun Lee - Dr. Alex Park
  • Fiona Gubelmann - Dra. Morgan Reznick
  • Paige Spara - Lea Dilallo.