,La jalea mixta o de pescado es un plato muy consumido en verano. Muchos lo acompañan con un delicioso ceviche o leche de tigre. Aquí te enseñamos cómo preparar este exquisito plato. INGREDIENTES 500 gramos de filete de pescado 2 unidades de huevo 150 gramos de mostaza 2 cucharaditas de ajo Sal a gusto Comino a gusto Pimienta a gusto 2 cucharadas de sillao 100 gramos de langostinos limpios 250 gramos de pota 4 unidades de concha de abanico 50 gramos de yuyo 250 gramos de harina Sal a gusto Pimienta a gusto Yuca cocida Aceite 1 unidad de pescado cabrilla 250 gramos de mayonesa 4 unidades de huevo duro 1/4 de unidad de cebolla Perejil a gusto Camote cocido Sarsa criolla Chifles Canchita serrana PREPARACIÓN 1. Cortar el filete de pescado en tiras. 2. Agregar los huevos en un bol. 3. Añadir la mostaza, ajo, sal, comino, pimienta y sillao. 4. Batir. 5. Pasa el filete de pescado, langostinos, pota, conchas de abanico y yuyo por la mezcla anterior. 6. Colocar harina en un bol limpio. 7. Agregar la sal y pimienta. 8. Mezclar. 9. Pasar por la harina el filete de pescado, langostinos, pota, conchas de abanico y yuyo. 10. Freír las yucas. 11. Freír el filete de pescado, pota, langostinos y las conchas de abanico. 12. Retirar y reservar. 13. Freír el yuyo. 14. Sacar del aceite y reservar. 15. Colocar el pescado entero sobre una tabla. 16. Hacerle cortes diagonales por ambos lados. 17. Pasar el pescado por la mezcla de huevos con mostaza que se preparó al inicio. 18. Pasar el pescado por harina. 19. Freír. 20. Reservar. 21. Colocar la mayonesa en un bol limpio. 22. Añadir el huevo duro rallado. 23. Agregar la cebolla, perejil y sal a gusto. 24. Mezclar. 25. Colocar yuca en un plato. 26. Agregar camote, el pescado entero. 27. Añadir encima el chicharrón de pescado, langostinos, pota, conchas de abanico y yuyo frito. 28. Acompañar con cancha serrana, chifles y sarsa criolla. 29. ¡Disfrutar! CONSEJO Si deseas puedes acompañarlo con un rico ceviche o leche de tigre. Porciones: 1 porción Tiempo de preparación: 1 hora Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo, Facebook.com