Aquí te enseñamos cómo prepararlo.,Esta es una versión muy nutritiva de la papa rellena. El relleno hecho de sangrecita asegurará el aporte de hierro que necesita tu familia para prevenir y combatir la anemia. INGREDIENTES 1/2 kilo 1 taza de agua 1 cucharadita de sal Hierbabuena Aceite 1 unidad de cebolla picada en cuadraditos 3 dientes de ajo 1 unidad de ají amarillo picado en cuadraditos 5 cucharadas de hierbabuena picada 5 cucharadas de cebolla china Sal a gusto Pimienta a gusto Una pizca de azúcar 1/4 de kilo de yuca sancochada 1 kilo de papa blanca sancochada 1 cucharadita de sal Huevo duro Harina Huevo batido Sarsa criolla PREPARACIÓN 1. Colocar la sangrecita en una sartén. 2. Agregarle el agua, una cucharadita de sal y un atado pequeño de hierbabuena. 3. Dejar cocinar hasta que la sangrecita cambie de color. 4. Retirar de la sartén y reservar. 5. Colocar la sangrecita cocida en una tabla y picar finamente. 6. Colocar aceite en una olla. 7. Agregar la cebolla y sofreír. 8. Añadir el ajo picado y dejar sofreír por unos minutos. 9. Agregar el ají amarillo, 5 cucharadas de hierbabuena y la cebolla china. 10. Salpimentar. 11. Añadir la pizca de azúcar. 12. Prensar la yuca y la papa. 13. Salpimentar y amasar hasta obtener una masa homogénea. 14. Formar 8 bolas de masa. 15. Aplastar la masa y rellenar con huevo duro y sangrecita. 16. Cerrar la masa dando forma de papa rellena. 17. Pasar la papa por harina, huevo batido y harina. 18. Freír en abundante aceite. 19. Sacarlo de la sartén y retirarle el exceso de aceite. 20. Servir. 21. ¡Disfrutar! CONSEJO Puedes acompañar la papa con sarsa criolla o crema de rocoto. Porciones: 8 porciones Tiempo de preparación: 45 minutos Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com,