Cargando...

Deportes Tolima empató 2-2 con Alianza Petrolera y clasificó a la final de la Liga BetPlay

El cuadro dirigido por Hernán Torres jugará una nueva final y buscará su cuarto título en el fútbol colombiano.

larepublica.pe
Deportes Tolima empató 2-2 con Alianza Petrolera. Foto: Tolima.

En un partido lleno de ocasiones y goles, Deportes Tolima empató 2-2 con Alianza Petrolera y clasificó a la final de la Liga BetPlay. El cuadro de Ibagué inició el partido perdiendo en el primer tiempo debido al doblete de Bryan Gil (27′ y 35′) para el conjunto de Barrancabermeja, pero Gustavo Ramírez empató el encuentro con otro doblete en los minutos finales.

Con este resultado, el Tolima quedó en el primer lugar del Grupo B y jugará la final del fútbol colombiano contra el Deportivo Cali.

Tolima vs. Alianza Petrolera TRANSMISIÓN EN VIVO

Tolima vs. Alianza Petrolera: alineaciones confirmadas

Tolima: Cuesta, Gómez, Quiñones, Mosquera, Hernández, Trujillo, Ríos, Cataño, Miranda, Albornoz, Ramírez.

Así forma Deportes Tolima ante Alianza Petrolera. Foto: Tolima.

Alianza Petrolera: Chunga, Hurtado, Pérez, Riquett, Saldaña, Flórez, Guevara, Portilla, Arango, Gil, Torres.

Así forma Alianza Petrolera para el partido ante Deportes Tolima. Foto: Alianza Petrolera.

Tolima vs. Alianza Petrolera: ficha del partido

PartidoTolima vs. Alianza Petrolera
¿Cuándo juegan?Jueves 16 de diciembre del 2021
¿Dónde?Estadio Manuel Murillo Toro (Ibagué)
¿A qué hora?7.45 p. m. (horario peruano y colombiano)
¿En qué canal?Win Sports

El vigente campeón del fútbol colombiano, Deportes Tolima, continúa con el buen paso, ganó el pasado lunes por 0-1 ante América de Cali y acumula una racha de nueve partidos sin perder (ganados cinco, empatados cuatro).

Por su parte, Alianza Petrolera llega a este encuentro en el último lugar del Grupo B registrando una sola victoria en cinco partidos del cuadrangular (ganados uno, perdidos cuatro), siendo además el equipo con más goles encajados (11).

¿A qué hora juegan Tolima vs. Alianza Petrolera?

• Colombia: 7.45 p. m.
  • Ecuador: 7.45 p. m.
  • Perú: 7.45 p. m.
  • México: 6.45 p. m.
  • Argentina: 9.45 p. m.
  • Chile: 9.45 p. m.
  • Paraguay: 9.45 p. m.
  • Bolivia: 8.45 p. m.