Precio del dólar HOY 6 de mayo
Videos
Darwin Nuñez anotó su primer gol en la Premier League. Foto: captura/ESPN

¡Golazo de taconazo! Darwin Núñez se estrena en la Premier con una espectacular definición

Entró en el segundo tiempo y le cambió la cara al equipo de Klopp. Encima, debutó en el fútbol inglés con un golazo para colocar el 1-1 en el Liverpool vs. Fulham.

Únete al canal de Whatsapp

¡El uruguayo se estrenó de la mejor manera en la Premier League! A los pocos minutos de haber ingresado, Darwin Núñez conectó un preciso centro de Mohamed Salah y anotó el empate con una espectacular definición de taconazo. El encuentro entre Liverpool vs. Fulham va 2-1 a favor de los locales. Video: ESPN.