Facebook: elimina publicaciones de años pasados en solo tres pasos

Facebook tiene más de diez años siendo la red social más popular, por lo que es importante ver qué tipo de publicaciones se hicieron hace años.

Facebook tiene más de diez años siendo la red social más popular, por lo que es importante ver qué tipo de publicaciones se hicieron hace años.

Hace diez años que Facebook se volvió popular en el mundo y desde aquel entonces, muchos usuarios compartieron publicaciones, fotos, videos o todo aquello que seguramente hoy en día te causaría mucha vergüenza. Felizmente, en red social, todo tiene una solución.

En el momento que uno descubría Facebook, esto parecía divertido, pero que con el pasar del tiempo, se ha convertido en algo muy bochornoso. Sobre todo porque hay cosas que es mejor no recordar.

Esto sobre todo porque en aquella época tus contactos eran solo los amigos más cercanos que tenías, pero ahora tu red incluye, además de tus padres, a profesores, colegas e incluso jefes del trabajo.

Así que, si quieres borrar aquellas publicaciones del pasado que te causen algún problema, debes saber que existe una opción.

La primera es el registro de actividad, la misma que es una lista de todas tus publicaciones y actividades hasta la fecha, en ella puedes buscar todo lo que deseas borrar u ocultar.

“Tu registro de actividad es una lista de todas tus publicaciones y actividades hasta la fecha. Incluye también las historias y fotos en las que se te ha etiquetado, así como las conexiones que has establecido, por ejemplo, al indicar que te gusta una página o al añadir a alguien a tu lista de amigos”, fue lo que dijo Marina en la Comunidad de Ayuda de Facebook.

Para hacerlo, debes dar clic en la esquina superior derecha de una página de y seleccionar el ‘Registro de actividad’, luego ‘Tus publicaciones’ y por último debes buscar el año. En los filtros de la izquierda se puede revisar un tipo específico de historia, como son las fotos propias o publicadas por otras personas.

De igual forma, puedes hacer clic en un año especifico (ubicado a la derecha) para ver las historias que publicaste en ese año. Recuerda que solo el usuario tiene acceso a su propio registro de actividad.

Te puede interesar


CONTINÚA
LEYENDO