Universidad de Hamburgo tendrá acceso a recursos genéticos del Cacao
La Universidad Agraria de La Molina (UNALM) será la institución que dará apoyo en este proyecto, con la finalidad de realizar investigación científica aplicada sin fines comerciales.
- Indecopi multa a Smartfit Perú con más de S/418 mil por ascensor defectuoso que causó caída de una usuaria
- Remate de Adunas en diciembre 2025: adquiere desde S/1 smartphones, parlantes, bicicletas y más electrodomésticos en esta subasta virtual antes de Navidad

Se autorizó a la Universidad de Hamburgo (Alemania) el acceso a los recursos genéticos de la especie cultivada Cacao (Theobroma cacao L.), así como sus productos derivados y de los microorganismos asociados, por la Dirección de Gestión de la Innovación Agraria.
La resolución directoral Nº 0001-2022-INIA-DGIA, publicada en El Peruano, permite el uso exclusivo del Cacao en el proyecto Mejora de la calidad de cacao y productos basados en cacao con perfiles de sabor sobre demanda de la “chacra a la barra de chocolate” para realizar investigación científica aplicada sin fines comerciales.
TE RECOMENDAMOS
Las TRES CLAVES para reactivar la economía del Perú: APP, OXI y fondos soberanos | #ECONOW
La Universidad Agraria de La Molina (UNALM) será la institución que dará apoyo en este proyecto el cual tendrá un plazo de vigencia de 24 meses.




















