Precio del dólar hoy, 23 de abril

Depay la metió en la primera que tuvo: gol de Países Bajos ante Estados Unidos a los 10 minutos

El delantero neerlandés no perdonó al golero Turner con un derechazo que significó la apertura del marcador en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Memphis Depay llegó a los 43 tantos con la selección de Países Bajos. Foto: captura/DirecTV Sports

Estados Unidos lo buscó más, pero Países Bajos encontró la ventaja. Apenas a los 10 minutos del partido por octavos de final del Mundial Qatar 2022, el equipo neerlandés se impone 1-0 con gol de Memphis Depay.

El delantero recibió un gran pase en el área rival de parte de Denzel Dumfries y la mandó a guardar con un remate en primera de derecha. Con este resultado parcial, los tulipanes se quedan con la clasificación a cuartos de final. VIDEO: DSports