Olimpia perdió 2-4 ante Santos por la última fecha del grupo B en la Copa Libertadores Femenina

En el estadio Arsenio Erico, las franjeadas cayeron en el duelo por el liderato de su grupo. Pese a la derrota, ya están clasificadas a los cuartos de final.

Olimpia

Olimpia

2
4

Santos FC

El club franjeado y Santos llegaban a este partido con 6 puntos cada uno. Con el triunfo, las brasileñas suman 9 unidades. Foto: Olimpia femenino

19:39
Martins pone la goleada con el 4-1

Minuto 80. Rafa Martins deja su aporte para que Santos ya golee por tres tantos de diferencia.

19:10
Ketlen convierte el 3-1 para Santos

Minuto 52. Ketlen firma su doblete para empezar a sellar el triunfo de Santos.

18:41
Ketlen anota el 2-1 y Santos remonta

Minuto 39. La goleadora del equipo paulista se hace presente para darle vuelta al resultado.

Olimpia no pudo contra Santos en la tercera y última jornada del grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2024. Aunque empezó ganando con gol de Arce (9'), el cuadro paulista le dio vuelta con tantos de Baiana (23'), Ketlen (39' y 52') y Martins (80'). Sobre el final, Peralta redujo las distancias (89'). Con este resultado, las brasileñas aseguraron el primer lugar de su grupo y se medirán a Boca Juniors, en tanto que las paraguayas tendrán que enfrentar al vigente campeón Corinthians.

Resultado de Olimpia vs Santos femenino

19:54
9/10/2024

Final del partido

Se termina este compromiso. Santos venció a Olimpia y se quedó con el primer lugar de su grupo.

19:48
9/10/2024

Peralta reduce la diferencia

Minuto 89. Amada Peralta pone el segundo de Olimpia y la cuenta va 4-2 ahora a favor de Santos.

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el Arsenio Erico. Olimpia va por el empate ante Santos.

18:48
9/10/2024

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. Olimpia empezó ganando, pero Santos remontó y se va al descanso con ventaja en el marcador.

18:41
9/10/2024

18:26
9/10/2024

Baiana empata para Santos FC

Minuto 23. Carol Baiana consigue el 1-1 en el marcador para el cuadro brasileño.

18:10
9/10/2024

Vanessa Arce marca el 1-0 de Olimpia

Minuto 9. La joven futbolista de 17 años anota el primero a favor de las franjeadas.

18:00
9/10/2024

¡Empezó el partido!

Ya rueda la pelota en Asunción. Olimpia y Santos FC juegan por el liderato del grupo C en esta Copa Libertadores Femenina.

17:23
9/10/2024

¿A qué hora juegan Olimpia vs Santos femenino?

El partido de hoy arranca a las 8.00 p. m. de Paraguay y  Brasil (6.00 p. m. de Perú).

17:22
9/10/2024

Alineación confirmada de Santos femenino

Hipólito, Leidiane, Martins, Silva, Larissa V., Nath, Alves, Pirez, Thaisinha, Ketlen, Baiana. Foto: Santos FC

17:21
9/10/2024

Alineación confirmada de Olimpia femenino

Saleb, Lacoste, Risso, Salazar, Barbosa, Aguilera, Garay, Arce, Varela, Castellano, Peralta. Foto: Olimpia femenino

Olimpia vs Santos: previa

Choque de los dos líderes. Olimpia y Santos llegan a este encuentro tras ganar sus dos primeros partidos. El Decano derrotó 2-1 a Colo Colo en su debut y luego goleó 3-0 a Always Ready.

El cuadro brasilero, por su parte, goleó 5-0 a Always Ready en la fecha 1 y después se impuso por la mínima diferencia a Colo Colo. Por ahora, Santos es líder por diferencia de goles.

¿A qué hora juegan Olimpia vs Santos por la Copa Libertadores Femenina?

En Perú, el cotejo entre Olimpia vs Santos se jugará este miércoles 9 de octubre a las 6.00 p. m. Conoce la guía de horarios para otros países:

• México: 5.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (jueves 10).

¿Dónde ver Olimpia vs Santos por la Copa Libertadores Femenina?

En Sudamérica, el compromiso entre Olimpia vs Santos será transmitido por Nativa y la plataforma gratuita de streaming Pluto TV. En Colombia y Ecuador, el partido será televisado por Win Sports.

Olimpia vs Santos: ¿cómo va la tabla de posiciones del Grupo B?

Así marcha la tabla del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina.

larepublica.pe

Grupos de la Copa Libertadores Femenina 2024

• Grupo A: ADIFEM, Boca, Corinthians y Libertad
  • Grupo B: Always Ready, Olimpia, Colo Colo y Santos
  • Grupo C: Independiente del Valle, Ferroviaria, Peñarol e Independiente Santa Fe
  • Grupo D: Alianza Lima, Deportivo Cali, Guaraní y Santiago Morning.

¿Cómo ver Olimpia vs Santos ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el cruce entre Olimpia vs Santos ONLINE, podrás hacerlo a través de la la cobertura de La República Deportes, medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y todos los pormenores del juego.