Boca Juniors clasificó a cuartos de final: derrotó 3-1 a ADIFFEM por la fecha 3 de la Copa Libertadores Femenina 2024

Con doblete de Arias y un tanto de Núñez, el cuadro Xeneize se ubicó en el segundo lugar del Grupo A y accedió a la siguiente ronda de la Libertadores Femenina.

Boca Juniors

3
1

ADIFFEM

Boca Juniors y ADIFFEM jugaron por la fecha 2 de la fase de grupos. Foto: Boca Juniors Fútbol Femenino

16:53
Gooool de Agustina Arias para el 2-1

Minuto 64: La jugadora vuelve a aparecer para marcar su doblete y darle la victoria parcial a Boca Juniors.

16:38
Goool de Génesis Flores para ADIFFEM

Minuto 48: La atacante de la Academia Integral de Fútbol Femenino aparece para igualar el marcador.

16:07
Goooool de Boca Juniors

Minuto 37: Agustina Arias abre el marcador tras una gran juagada del caudro Xeneize.

Boca Juniors se impuso a ADIFFEM por la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina 2024 y con este resultado clasificó a la siguiente fase del certamen continental. Agustina Arias anotó un doblete para el cuadro argentino y Kishi Núñez selló el triunfo. Génesis Flores, en tanto, marcó para la Academia Integral de Fútbol Femenino. Con este triunfo, Boca clasificó a cuartos como segundo del Grupo A y se enfrentaría a Santos.

Boca Juniors vs ADIFFEM EN VIVO

17:32
9/10/2024

Final del partido

Boca Juniors se impuso 3-1 a ADIFFEM y clasificó a la siguiente ronda.

17:06
9/10/2024

Goool de Kishi Núñez para Boca Juniors

Minuto 76: Kishi Núñez le pegó desde fuera del área despacio tras dejar a la portera venezolana en el camino. La jugadora puso el tercero de Boca tras aprovechar el error de la defensa de ADIFFEM.

16:53
9/10/2024

16:38
9/10/2024

Minuto 48: La atacante de la Academia Integral de Fútbol Femenino aparece para igualar el marcador.

16:35
9/10/2024

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la etapa complementaria en el Estadio Ypané.

16:18
9/10/2024

¡Final del partido!

El conjunto Xeneize se impone parcialmente por la mínima diferencia en un encuntro ajustado.

16:07
9/10/2024

Minuto 37: Agustina Arias abre el marcador tras una gran juagada del caudro Xeneize.

15:31
9/10/2024

¡Inicia el partido!

Ya se juega la etapa inicial de este duelo por la Copa Libertadores Femenina.

15:25
9/10/2024

Alineaciones confirmadas

Conoce cómo saltarán al campo de juego Boca Juniors y ADIFFEM para esta fecha del torneo. Foto: Conmebol Libertadores

Boca Juniors llega a este compromiso con un total de 4 puntos, fruto de su victoria ante Club Libertad y su empate frente a Corinthians. El conjunto argentino, por el momento, se ubica en la segunda posición de su grupo. Por su parte, ADIFEEM no ha encontrado su mejor rendimiento: cayó 8-0 ante el 'Timao' y por la mínima contra el elenco paraguayo.

Boca Juniors vs ADIFFEM: ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs ADIFFEM
¿Cuándo?Miércoles 9 de octubre
¿A qué hora?3.30 p. m. (hora peruana) y 5.30 p. m. (hora argentina)
¿En qué canal?YouTube Copa Libertadores
¿Dónde?Estadio Ypané

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs ADIFFEM?

En suelo peruano, el choque entre Boca Juniors vs ADIFFEM por la fecha 3 de la Copa Libertadores Femenina 2024 se disputará a partir de las 3.30 p. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios para que no te pierdas ningún detalle.

• Paraguay: 5.30 p. m.

¿En qué canal ver Boca Juniors vs ADIFFEM?

La transmisión del Boca Juniors vs ADIFEFM por la tercera jornada de la Copa Libertadores Femenina 2024 estará a cargo del canal de YouTube del certamen para todo el territorio latinoamericano.

¿Cómo ver Boca Juniors vs ADIFFEM online gratis?

Si deseas ver Boca Juniors vs ADIFFEM ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más incidencias del duelo.