Paro de transportistas, 10 de octubre, por 72 horas: se suman todos

VER Nativa TV En Vivo, Partido Alianza Lima vs Deportivo Cali por la Copa Libertadores Femenina 2024

Sigue AQUÍ la TRANSMISIÓN del Alianza Lima vs Deportivo Cali femenino ONLINE HOY por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2024. Conoce todos los detalles del partido.

Alianza Lima

1
2

Deportivo Cali

Ambos equipos ganaron en la primera fecha de esta Copa Libertadores Femenina. Foto: Alianza Lima femenino

17:13
Goooooool de Alianza Lima

Minuto 82: Rayane Rodrigues descontó para Alianza Lima con un cabezazo a poco del final.

16:02
Gol de Depottirtivo Cali

Minuto 30: Guerra aprovechó un grosero error de la defensa de Alianza Lima y anotó el 2-0. Video: Pluto TV.

15:56
Gol de Deportivo Cali

Minuto 24: García definió de gran manera ante Sánchez y puso el 1-0 del conjunto colombiano. Video: Pluto TV.

VER Alianza Lima vs Deportivo Cali femenino EN VIVO El equipo blanquiazul se enfrenta al conjunto cafetero por la punta del grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2024. El compromiso se lleva a cabo en el Estadio Ypané y la transmisión está a cargo de las señales de Nativa TV y Pluto TV. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Alianza Lima vs Deportivo Cali Femenino EN VIVO por la Copa Libertadores

17:26
7/10/2024

¡Final del partido!

Alianza Lima no pudo ante Deportivo Cali y perdió 2-1 por la fecha 2 del grupo D de la Copa Libertadores Femenina.

17:21
7/10/2024

Muy cerca el empate

Minuto 90: Kena tuvo un gran chance para empatar, pero no controló bien y la defensora colombiana mandó el balón al tiro de esquina.

17:13
7/10/2024

17:06
7/10/2024

Se la pierde Alianza

Minuto 77: gran remate de Castañeda que por muy poco termina en el arco de Deportivo Cali.

16:53
7/10/2024

Romero casi anota el descuento

Minuto 64: el remate de Kena Romero pasó muy cerca del arco de Ospina. Alianza se acera al descuento.

16:45
7/10/2024

Se salva Alianza Lima

Minuto 54: tras una mala salida de Maryori, la defensora de Alianza Lima evitó en línea el tercero de las colombianas.

16:34
7/10/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Alianza Lima tendrá 45 minutos para remontar ante Deportivo Cali por el grupo A de la Libertadores Femenina.

16:18
7/10/2024

¡Final del primer tiempo!

Deportivo Cali se impone por 2-0 ante Alianza Lima al finalizar la primera parte. Guerra y García anotaron los goles.

16:14
7/10/2024

Se perdió el descuento Alianza

Minuto 43: la 'Peque' tuvo una gran chance para descontar, pero su remate no tuvo dirección de arco. Video: Pluto TV.

16:10
7/10/2024

Le cuesta reaccionar a Alianza

Minuto 39: el equipo de José Letelier sintió la pegada de los 2 tantos y le cuesta genera chances de riesgo. Foto: Pluto TV.

Castañeda prueba de larga distancia

Minuto 13: la volante de Alianza Lima intentó con un remate de larga distancia, pero no tuvo la potencia necesaria para vencer a la portera de Cali.

15:37
7/10/2024

Partido parejo en el arranque

Minuto 6: Deportivo Cali toma la iniciativa; sin embargo, las blanquiazules presionan en el medio campo y buscan atacar por las bandas. Foto: Pluto TV.

15:31
7/10/2024

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Alianza Lima y Deportivo Cali se enfrentan por la Copa Libertadores Femenina.

15:18
7/10/2024

Alineación confirmada de Deportivo Cali

Este será el equipo titular de las colombianas: Ospina, Castillo, Bermeo, Caicedo, Ibarguen, Ortegón, García, Hernández, Vásquez, Guerra y Landazury.

15:07
7/10/2024

Alineación confirmada de Alianza Lima

Así formarán las íntimas: Sánchez, Cabrera, Rodrígues, Molina, Tacilla, Marques, Flores, Castañeda, Padilla, Lúcar y Assuncao.

14:44
7/10/2024

Las blanquiazules llegaron al Estadio Ypané

Las dirigidas por José Letelier ya se encuentran en el reciento para disputar su segundo partido por la Copa Libertadores Femenina. Foto: Alianza Lima.

13:51
7/10/2024

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs Deportivo Cali Femenino?

El escenario principal de este cotejo entre Alianza Lima vs Deportivo Cali será el Estadio Ypané, estadio ubicado en la ciudad de Ypané, en Paraguay. Este recinto cuenta con una capacidad para albergar a más 5.000 espectadores.

12:51
7/10/2024

¿Cómo quedó Alianza Lima en la tabla tras su debut?

Luego de la primera jornada, las íntimas se ubicaron en el primer lugar del Grupo D. Foto: Conmebol

10:57
7/10/2024

¿Cómo le fue a Alianza Lima en su debut?

El equipo dirigido por Letelier consiguó un importante triunfo por 2-0 ante Santiago Morning. Adriana Lúcar y Emily Flores.

08:58
7/10/2024

¿Dónde ver Alianza Lima vs Deportivo Cali Femenino?

En territorio peruano, el choque entre Alianza Lima vs Deportivo Cali estará a cargo del canal de YouTube Nativa y de la plataforma de streaming Pluto TV.

07:49
7/10/2024

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Deportivo Cali Femenino?

En Perú, el duelo entre Alianza Lima vs Deportivo Cali empezará a las 3.30 p. m.

07:49
7/10/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la cobertura del segundo partido de Alianza Lima Femenino en esta Copa Libertadores.

¿Cómo le va a Alianza Lima en la Copa Libertadores Femenina?

Las vigentes campeonas de la Liga Femenina de Perú empezaron de la mejor manera su participación en la Copa Libertadores 2024. El cuadro comandado por José Letelier se impuso por 2-0 ante Santiago Morning de Chile gracias a los tantos de la goleadora Adriana Lúcar y la volante Emily Flores.

El segundo desafío de las íntimas será frente a Deportivo Cali, escuadra que viene de consagrarse en su país y comenzó el certamen continental con una victoria 2-1 frente a Guaraní de Paraguay.

Tabla de posiciones del grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2024. Foto: Conmebol

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Deportivo Cali?

El encuentro entre Alianza Lima vs Deportivo Cali empezará a las 3.30 p. m. en territorio nacional. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• México: 2.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.30 p. m.

¿Dónde ver Alianza Lima vs Deportivo Cali?

La transmisión del Alianza Lima vs Deportivo Cali por la Copa Libertadores Femenina 2024 estará a cargo del canal de YouTube Nativa y de la plataforma de streaming Pluto TV en Perú. En el resto de países de Sudamérica se podrá ver en distintas señales como Win, Sport TV, Cazé TV, Band Sports, Tigo Sports o TyC Sports, por ejemplo.

larepublica.pe

Canales para ver la Copa Libertadores 2024 en Sudamérica. Foto: Conmebol

¿Dónde van a jugar Alianza Lima vs Deportivo Cali?

El segundo partido de Alianza Lima en la Copa Libertadores Femenina se llevará a cabo en el Estadio Ypané, recinto ubicado en la ciudad de Ypané y que cuenta con capacidad para albergar a más de 5000 espectadores en sus instalaciones.

Lista de convocadas de Alianza Lima para la Copa Libertadores Femenina 2024

Alianza Lima cuenta con 20 jugadoras disponibles para afrontar la Copa Libertadores Femenina 2024.

• Arqueras: Maryory Sánchez y Karla López.
  • Defensas: Rosa Castro, Gianella Romero, Yomira Tacilla, Ariane Cabrera, Rayane Rodríguez, Tifani Molina y Neidy Romero.
  • Mediocampistas: Allison Azabache, Rafaella Marques, Angie Castañeda, Emily Flores y Sandy Dorador.
  • Delanteras: Birka Ruiz, Sashenka Porras, Heidy Padilla, Thaisa Assuncao, Kena Romero y Adriana Lúcar.

¿Cuáles son los grupos de la Copa Libertadores Femenina 2024?

• Grupo A: ADIFEM, Boca, Corinthians y Libertad.
  • Grupo B: Always Ready, Olimpia, Colo Colo y Santos
  • Grupo C: Independiente del Valle, Ferroviaria, Peñarol e Independiente Santa Fe
  • Grupo D: Alianza Lima, Deportivo Cali, Guaraní y Santiago Morning.