Universitario goleó: así va la tabla de posiciones

Guatemala vs. Irán EN VIVO: ¿a qué hora y dónde VER el partido por el Mundial de Futsal 2024?

Entérate EN VIVO ONLINE GRATIS cómo terminó el partido entre Guatemala vs. Irán por el Mundial de Futsal 2024 este jueves 19 de septiembre.

Guatemala, en su debut, terminó goleada por 6-3 ante Francia por el Mundial de Futsal 2024. Foto: composición LR

Guatemala e Irán se enfrentarán este jueves 19 de septiembre en el Mundial de Futsal 2024, que se llevará a cabo en el Complejo Deportivo Universal de Bujará, Uzbekistán.

Guatemala vs. Irán EN VIVO: sigue el juego de futsal hoy, 19 de septiembre

09:19
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: el equipo de Irán ganó el juego

Guatemala intentó luchar por ganar ante Irán, pero a pesar de sus esfuerzos no lograron superar los nueve puntos que alcanzó su rival. Así quedó el marcador final del juego de futsal.

Guatemala 4 vs. Irán 9

09:12
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: nuevo gol de Irán

El equipo de Irán anota un nuevo gol minutos después de que Guatemala le haya goleado. Así vuelve a marcar la diferencia en el juego de futsal.

09:10
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: gooool del equipo de Guatemala

Gooooool de Guatemala para alcanzar a Irán en el segundo tiempo. Guatemala intenta voltear el marcador con un nuevo punto y así vencer a Irán.

Guatemala 4 vs. Irán 8

09:06
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: gooool del equipo de Irán

Gooooool de Irán en el segundo tiempo. Un nuevo punto para el equipo de Azimi y así van asegurando quedarse con el juego de futsal. Guatemala aún tiene oportunidad de ganar si arremete con la ofensiva.

Guatemala 3 vs. Irán 8

08:59
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: el equipo de Irán anota nuevo gol

Irán anota un nuevo gol y se aparte de Guatemala con cuatro puntos más que el equipo celeste. Una goleada de Irán en el segundo tiempo.

Guatemala 3 vs. Irán 7

08:53
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: Guatemala intenta remontar

José Reyes mandó la pelota fuera del arco en su intento de anotar un nuevo gol. El equipo celeste debe pasar por 4 puntos más a Irán si quiere ganar el juego de futsal.

Guatemala 3 vs. Irán 6

08:47
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: el equipo de Irán arrasa con otro gol

No les da tiempo. Irán vuelve a anotar un nuevo gol a Guatemala. El equipo de Irán le gana por tres puntos al equipo celeste y marca la diferencia en el segundo tiempo.

08:41
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: Irán anota nuevo gol

El equipo de Irán aleja el punto en el marcador y se lleva un nuevo punto en el juego de futsal durante el segundo tiempo. Ahora ataca más en la ofensiva para anotar nuevos goles. Azimi obtiene un nuevo gool.

Guatemala 3 vs. Irán 5

08:35
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: Irán marca la diferencia

El equipo de Irán voltea el marcador y anota un nuevo punto en el juego de futsal durante el segundo tiempo.

Guatemala 3 vs. Irán 4

08:33
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: en breve inicia el segundo tiempo

El equipo de Guatemala volverá en el segundo tiempo para darlo todo y ganar un nuevo punto.

08:19
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: empate de Guatemala

¡GOOOOOOOOL de Guatemala! El equipo celeste remonto y llegó a meter dos goles casi seguidos, logrando así el empate con Irán antes de que finalizará el primer tiempo.

Guatemala 3 vs. Irán 3

08:05
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: equipo de Guatemala anota su segundo gol

¡Goool de  Guatemala! El equipo celeste no se deja y busca alcanzar a Irán al anotar otro gol.

Guatemala 2 vs. Irán 3

08:01
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: equipo de Irán anota su tercer gol

Saeid Momeni, M. Sansefidi, Madhi Karmini presionaron al equipo guatemalteco y volvieron a marcar el distanciamiento del equipo celeste con un nuevo punto. Goool de Irán ante una Guatemala que busca alcanzar un nuevo punto.

Guatemala 1 vs. Irán 3

07:54
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: el equipo de Irán marca el desempate

El equipo de Irán dio el desempate a Guatemala y ganó su segundo punto en el juego de futsal. Así marca la delantera ante Guatemala en el primer tiempo.

Guatemala 1 vs. Irán 2

07:52
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: el equipo de Guatemala busca el desempate

José Reyes, E. Santizo, M. Sandoval siguen presionando al equipo de Irán para ganar el juego de futsal hoy, 19 de septiembre, y pasar a las finales del mundial.

07:46
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: el equipo de Irán logra el empate

Irán logra el empate ante Guatemala y anota su primer gol en el primer tiempo.

Guatemala 1 vs. Irán 1

07:44
19/9/2024

Guatemala vs. Irán EN VIVO: primer gol del equipo guatemalteco

Guatemala anota su primer gol en el primer tiempo y lleva la delantera ante Irán.

Guatemala 1 vs. Irán 0

Tras un debut turbulento al caer 6-3 ante Francia, 'Los Chapines' buscarán revertir su situación frente a los iraníes, quienes llegarán más que motivados tras golear 7-1 a la selección venezolana el último lunes 16. Mira EN VIVO AQUÍ cómo va el partido del elenco guatemalteco.

¿A qué hora inicia el partido de Guatemala vs. Irán por el Mundial de Futsal 2024?

Conoce los horarios en Guatemala y el resto de países en Latinoamérica para ver el encuentro:

• Guatemala: 6.30 a. m.
  • Venezuela: 8.30 a. m.
  • Perú: 7.30 a. m.
  • Colombia: 7.30 a. m.
  • Ecuador: 7.30 a. m.
  • Uruguay: 9.30 a. m.
  • Panamá: 7.30 a. m.
  • Argentina: 9.30 a. m.