Alianza Lima perdió: así va la tabla de posiciones

¡Pésimo debut! Irán golea por 7-1 a Venezuela, que deja dudas en el inicio del Mundial de Futsal 2024

¡Paliza para la Vinotinto! El equipo de Robinson Romero se vio sobrepasado por un cuadro iraní que mostró buenos destellos de fútbol. Mira el resumen de Venezuela vs Irán por el Mundial de Futsal 2024.

Venezuela

Venezuela

1
7

Irán

Venezuela e Irán jugarán en el Bukhara Universal Sports Complex por el Mundial de Futsal 2024. Foto: composición LR

08:56
Venezuela vs Irán EN VIVO: ¡gooool de Irán y llega el 6-1!

En el minuto 13 del segundo tiempo, Davoudi encuentra el espacio para rematar y saca un fierrazo que va directo hacia el ángulo. Marcador: VEN 1-6 IRN. VIDEO: Televen

08:23
La Vinotinto vs Irán hoy: ¡gooool de los iraníes!

Cuando restaba tan solo un minuto por jugar, Azimi atacó el espacio, recibió un pase hacia el vacío y sacó un fuerte remate que se coló al arquero de la Vinotinto. Marcador: VEN 1-4 IRN.

08:11
Venezuela vs. Irán EN VIVO: ¡goooool de la Vinotinto y descuenta!

Sobre el minuto 5 del primer tiempo, Francia saca un remate colocado que le escurre entre las piernas al arquero de Irán. Marcador: VEN 1-3 IRN. VIDEO: Televen

Venezuela cayó por 1-7 ante Irán en su primer juego del Mundial de Futsal 2024. En su debut en el torneo, la Vinotinto sufrió una severa paliza. El equipo asiático, que hizo daños por todas las vías, fue superior de principio a fin. Los llaneros se vieron sobrepasados en todos los aspectos del juego: una ráfaga de cuatro tantos en el primer tiempo hizo todo cuesta arriba para los criollos, que tuvieron que tomar riesgos en el complemento.

Venezuela vs Irán EN VIVO, Mundial de Futsal 2024

09:18
16/9/2024

Venezuela vs Irán futsal: final del partido

Derrota de Venezuela en el debut. La Vinotinto sufrió una dura goleada en su primer partido del Mundial. Marcador final: VEN 1-7 IRN.

09:17
16/9/2024

Venezuela vs Irán futsal hoy: entra el 7-1 para los iraníes

Cuando queda tan un solo minuto, Azimi vuelve a encontrar espacio entre los defensores de Venezuela y pega un cañonazo que fusila al arquero. Marcador: VEN 1-7 IRN.

09:06
16/9/2024

La Vinotinto vs Irán: Venezuela se la juega por completo

Minuto 7 del segundo tiempo. Venezuela ataca con un arquero jugador, debido a que necesita remontar una diferencia muy alta. Marcador: VEN 1-6 IRN.

08:56
16/9/2024

En el minuto 13 del segundo tiempo, Davoudi encuentra el espacio para rematar y saca un fierrazo que va directo hacia el ángulo. Marcador: VEN 1-6 IRN. VIDEO: Televen

08:47
16/9/2024

La Vinotinto vs Irán HOY: los asiáticos ya ganan por 5-1

En el minuto 17 del segundo tiempo, Aghapour ataca el espacio, queda bien perfilado de cara al arco y amplía aún más la ventaja con un disparo colocado. Marcador: VEN 1-5 IRN.

La Vinotinto vs Irán EN VIVO: final del primer tiempo

Venezuela se va al descanso con una desventaja de tres goles. Marcador: VEN 1-4 IRN. Foto: DSports

08:23
16/9/2024

Cuando restaba tan solo un minuto por jugar, Azimi atacó el espacio, recibió un pase hacia el vacío y sacó un fuerte remate que se coló al arquero de la Vinotinto. Marcador: VEN 1-4 IRN.

08:11
16/9/2024

Sobre el minuto 5 del primer tiempo, Francia saca un remate colocado que le escurre entre las piernas al arquero de Irán. Marcador: VEN 1-3 IRN. VIDEO: Televen

08:07
16/9/2024

Venezuela vs Irán futsa: ¡ya es goleada de los asiáticos!

Minuto 7 del primer tiempo. Karimi roba el balón en salida de Venezuela y saca un fierrazo que va directo hacia el ángulo. Marcador: VEN 0-3 IRN.

08:06
16/9/2024

Venezuela vs Irán: la Vinotinto sufre el partido

Minuto 7 del primer tiempo. Irán no deja de crear situaciones de gol y ahoga a Venezuela.

07:58
16/9/2024

Irán vs Venezuela futsal: ¡goool de Irán y llega el 2-0!

Sobre el minuto 9 del primer tiempo, Karimi aprovecha una serie de rebotes en el área y empuja el balón hacia el fondo de la red. Marcador: VEN 0-2 IRN.

07:47
16/9/2024

Venezuela vs Irán EN VIVO: ¡gooool de Irán!

Minuto 13 del primer tiempo. Tras una transición rápida de Irán, que mueve el balón de un lado a otro, Aghapour queda mano a mano y saca un remate colocado. Marcador: VEN 0-1 IRN. VIDEO: Televen

07:45
16/9/2024

Venezuela vs Irán futsal: ¡gol anulado de los iraníes!

Minuto 13 del primer tiempo. Luego de un disparo de Irán que choca en el palo, el rebote es bien aprovechado por los asiáticos. Sin embargo, la jugada es anulada porque el balón sale del campo antes del tanto. Marcador: VEN 0-0 IRN.

07:42
16/9/2024

Venezuela vs Irán futsal: ¡casi llega el 1-0 para la Vinotinto!

Minuto 14 del primer tiempo. Un remate de Vidal se desvía en Jiménez y el balón choca en el palo. Se salva Irán. Marcador: VEN 0-0 IRN.

07:32
16/9/2024

Venezuela vs Irán EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Ya juegan Venezuela e Irán por el Mundial de Futsal. Foto: DSports

07:15
16/9/2024

Formación de Venezuela vs Irán futsal

Vásquez, Francia, Carreño, Viamonte y Cabarcas.

07:15
16/9/2024

¿Dónde ver Venezuela vs Irán futsal?

Televen transmite el juego en Venezuela, al igual que DirecTV Sports.

07:14
16/9/2024

¿A qué hora juega Venezuela vs Irán?

A las 8.30 a. m. de Venezuela.

larepublica.pe

¿Dónde se vio Venezuela vs Irán EN VIVO por el Mundial de Futsal?

Mediante Televen y Milleanials, pudiste seguir la transmisión del debut de la Vinotinto frente a Irán este lunes 16 de septiembre.

Venezuela vs Irán futsal: final del primer tiempo

Se acaba de terminar el primer tiempo. Foto: DSports

Venezuela vs Irán EN VIVO: hora del juego por el Mundial de Futsal 2024

Conoce los horarios en Venezuela y el resto de países en Latinoamérica del encuentro:

• Venezuela: 7.30 a. m.
  • Perú: 6.30 a. m.
  • Colombia: 6.30 a. m.
  • Ecuador: 6.30 a. m.
  • Uruguay: 8.30 a. m.
  • Panamá: 6.30 a. m.
  • Argentina: 8.30 a. m.
  • Brasil: 8.30 a. m.