Alianza Lima perdió: así va la tabla de posiciones

A Guatemala no le alcanzó: Francia remontó el partido por 6-3 en el arranque del Mundial de Futsal 2024

Los chapines sometieron a los galos en el primer tiempo. Sin embargo, los europeos despertaron y lo dieron de vuelta en pocos minutos. Revive lo mejor de Guatemala vs Francia por el Mundial de Futsal 2024.

Guatemala

Guatemala

3
6

Francia

Al cierre del primer tiempo, Guatemala vencía por 3-2 a Francia. Foto: Fedefut Guate

11:36
Futsal Guatemala vs Francia hoy: ¡entra el 6-3 para Francia!

Minuto 3 del segundo tiempo. En un contragolpe, Lutin simplemente tiene que empujar el balón para ampliar la ventaja. Situación de 4 contra 1. Marcador: GUA 3-6 FRA.

11:29
Futsal Guatemala vs Francia: llega el 3-5 para los galos

En el minuto 8 del segundo tiempo, un pase hacia atrás encuentra en completa soledad a Mohammed, quien saca un remate hacia el ángulo. Marcador: GUA 3-5 FRA. VIDEO: DSports

11:23
Guatemala vs Francia HOY: ¡gool de los europeos, que lo remontan!

Minuto 9 del segundo tiempo. Tras una clara chance para Guatemala, Francia tiene un contragolpe y Ramírez finaliza la jugada con una correcta definición. MARCADOR: GUA 3-4 FRA.

Guatemala cayó por 3-6 ante Francia por la fase de grupos del Mundial de Futsal 2024. El equipo de Eduardo Estrada tuvo dos tiempos distintos: en el primero, pudo sorprender a los galos por la vía del contragolpe y la agresividad. Sin embargo, la selección europea reaccionó de gran forma en el complemento y logró remontarlo. Lastimosamente, los chapines nunca se encontraron con la posesión.

Guatemala vs Francia EN VIVO por el Mundial de Futsal 2024

11:48
16/9/2024

Guatemala vs Francia EN VIVO: final del partido y derrota de los chapines

Se le acabó el tiempo a Guatemala. El arquero de Francia se agigantó bajo los 3 palos y tapó absolutamente todo. Marcador final: GUA 3-6 FRA. Foto: DSports

11:45
16/9/2024

Guatemala vs Francia futsal: ¡el arquero de Francia ya es figura!

En los últimos segundos del segundo tiempo, Guatemala tuvo hasta 3 ocasiones de gol. Sin embargo, el arquero de Francia ha atajado de todo. Marcador: GUA 3-6 FRA.

11:36
16/9/2024

11:29
16/9/2024

En el minuto 8 del segundo tiempo, un pase hacia atrás encuentra en completa soledad a Mohammed, quien saca un remate hacia el ángulo. Marcador: GUA 3-5 FRA. VIDEO: DSports

11:23
16/9/2024

11:18
16/9/2024

Guatemala vs Francia hoy: los galos se vuelcan en ataque

Minuto 12 del primer tiempo. Francia maneja el partido y somete a Guatemala, que se agrupa en su propio campo. El arquero de los chapines se está volviendo la figura del encuentro. Marcador: GUA 3-3 FRA.

11:03
16/9/2024

Guatemala vs Francia EN VIVO: ¡gol de Francia en el inicio del segundo tiempo!

Luego de que se reanudarán las acciones, un centro hacia el corazón del área permite es rozado por Mouhoudine, quien empuja el balón con el tobillo. Al arquero se le escapa la pelota. Marcador: GUA 3-3 FRA.

10:47
16/9/2024

Guatemala vs Francia: final del primer tiempo

Guatemala se va al descanso con una inesperada ventaja de un solo gol. Marcador: GUA 3-2 FRA. Foto: DSports

10:45
16/9/2024

Guatemala vs Francia futsal: ¡goooooool de los chapines!

Cuando restaban tan solo segundos para que acabe el primer tiempo, Ruíz recibe un pase que proviene de un tiro de esquina y saca un fuerte remate que deja sin chances al portero. Marcador: GUA 3-2 FRA.

10:40
16/9/2024

Francia vs Guatemala EN VIVO: ¡gooool de los europeos y lo empatan!

Minuto 2 del primer tiempo. En un saque lateral, Tchaptchet aguanta la marca de un defensor, deja que pase el balón y saca un remate que el arquero no puede contener. Marcador: FRA 2-2 GUA.

10:34
16/9/2024

Guatemala vs Francia futsal EN VIVO: los chapines sufren el partido

Cuando restan 3 minutos por jugar, Guatemala pierde por completo la posesión del balón. Francia crece y arrincona a los chapines, que buscan hacer daño de contragolpe. Marcador: GUA 2-1 FRA.

10:29
16/9/2024

Francia vs Guatemala futsal: ¡gol de los galos!

Minuto 7 del primer tiempo. Guirio desborda por la banda izquierda y habilita en el área a Tchaptchet, quien define en completa soledad. Marcador: FRA 1-2 GUA.

10:21
16/9/2024

Guatemala vs Francia futsal: ¡gooooool de Guatemala!

Sobre el minuto 10 del primer tiempo, Alvarado pica el balón por encima del arquero y finaliza de gran forma un contragolpe de Guatemala, que está firme en defensa. Marcador: GUA 2-0 FRA.

10:06
16/9/2024

Guatemala vs Francia EN VIVO: ¡GOOOOL DE GUATEMALA!

Sobre el minuto 1 del primer tiempo, Campaignac hace la individual, se saca la marca de un defensor y le sirve el balón a Sandoval, quien no falla en la definición. Marcador: GUA 1-0 FRA.

10:03
16/9/2024

Guatemala vs Franca EN VIVO: ¡comienza el partido!

Ya juegan Guatemala y Francia. Foto: DSports

09:32
16/9/2024

Formación de Guatemala vs Francia futsal

Marvin Sandoval, Fernando Campaignac, Edgar Santizo, Jhonny Díaz y José Reyes. Foto: Fedefut Guate

08:48
16/9/2024

¿Dónde ver Guatemala vs Francia EN VIVO?

Tigo Sports y Chapín TV transmiten el partido en Guatemala.

08:45
16/9/2024

¿A qué hora juega Guatemala vs Francia futsal?

A las 9.00 a. m. de Guatemala.

Por ello, para que no te pierdas este gran encuentre de los Chapines, La República Deportes te brindará todas las incidencias vía Tigo Sports. Mira el choque de futsal entre Guatemala vs Francia EN VIVO.

Guatemala vs Francia HOY: hora del partido por el Mundial de Futsal 2024

Conoce los horarios en Guatemala y el resto de países en Latinoamérica para que no te pierdas este encuentro:

• Guatemala: 9.00 a. m.
  • Venezuela: 11.00 a. m.
  • Perú: 10.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Uruguay: 12.00 p. m.
  • Panamá: 10.00 a. m.
  • Argentina: 12.00 p. m.