Universitario goleó: así va la tabla de posiciones

¡Sin puntos y goleados! Cuba cae 10-5 ante Tailandia por la fecha 2 del Mundial de Futsal 2024

Cuba, que inició mejor el primer tiempo, se fue desinflando con el transcurrir del partido y Tailandia lo supo aprovechar para perpetrarle una durísima goleada este martes 17 de septiembre.

Cuba vs. Tailandia se verán las caras en el Complejo Deportivo Universal de Bujará. Foto: composición LR

09:26
Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡FINAL DEL ENCUENTRO!

De manera categórica, Tailandia golea 10-5 a Cuba este martes en el Complejo Deportivo Universal de Bujará.

07:14
¿A qué hora es el juego de Cuba vs Tailandia por el Mundial de Futsal 2024?

Cuba vs Tailandia se enfrentarán a partir de las 8.30 a. m. de este martes 17 de septiembre. Te mostramos los horarios para el resto de países de la región:

Cuba: 8.30 a. m.

Estados Unidos (Chicago, Texas), Panamá, Colombia, Perú: 7.30 a. m.

Estados Unidos (Denver), México (centro), Guatemala: 6.30 a. m.

Estados Unidos (Los Angeles, Las Vegas, Seattle): 5.30 a. m.

Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 9.30 a. m.

España (peninsular), Francia, Italia: 2.30 p. m.

El Complejo Deportivo Universal de Bujará fue testigo de una de las primeras goleadas del certamen que acaba de sufrir Cuba, la cual cayó 10-5 ante Tailandia este martes 17 de septiembre. Y aunque la escuadra centroamericana inició con pie derecho y ganando el compromiso, el físico y los errores defensivos le pasaron factura. Sin sumar puntos, Cuba empieza de manera irregular el Mundial de Futsal 2024.

Cuba vs Tailandia EN VIVO: sigue AQUÍ ONLINE GRATIS el partido por el Mundial de Futsal 202

09:26
17/9/2024

09:25
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOO DE TAILANDIA!

Los asiáticos ponen el décimo gol, el cual casi se desvía si no fuera porque el palo permitió que ingrese el balón. Cuba cae goleada 10-5.

09:22
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOL DE CUBA!

A falta de dos minutos para que acabe el partido, Cuba pone el quinto para descontar el encuentro. Tailandia lo gana 9 a 5.

09:20
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡GOOOOOL DE TAILANDIA!

Tailandia pone el 9-4 y Cuba está casi liquidada.

09:19
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡gran atajada del tailandés!

El portero tailandés tapó muy bien el remate los cubanos. em su intento de descontar el partido.

09:14
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡Tailanda liquida el partido!

Tailandia aprovechó muy bien los errores defensivos y el agotamiento de los cubanos que, a los 12' del segundo tiempo, ya golea 8 a 4.

09:08
17/9/2024

Tailanda pone el 7-3 y ya es una goleada en contra de Cuba.

09:06
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡unas máquinas!

Tailandia, sin mayor apuro, pone el sexto tanto tras una mala reacción de la defensa cubana a los 9' del segundo tiempo. Cuba pierde 6-3.

09:03
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOL DE TAILANDIA!

Tailandia se pone como dominante del partido y ya va 5-3 ante una alicaída Cuba.

09:00
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡lo voltean los tailandeses!

Tailanda arranca motivada el segundo tiempo y de gran jugada ponen el 4-3 ante Cuba.

08:57
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡arranca el segundo tiempo!

Empizan las acciones.

08:26
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡acaba el primer tiempo!

Los equipos se van al descanso igualados por 3-3.

08:11
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CUBA!

Un nuevo error en salida de Tailandia es aprovechado por Cuba para ponerse otra vez arriba en el marcador por 3-2 a los 17'.

08:09
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOL DE CUBA!

Tras un error en salida de la defensa tailandesa, Cuba aprovecha y pone el empate 2-2.

08:03
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TAILANDIA!

Tailandia, otra vez de un lateral, pone un nuevo tanto y ya domina el partido por 3-1 ante la inacción de Cuba.

08:02
17/9/2024

Tailandia aprovecha un error en salida de Martínez y anota el gol del desempate a los 13' del primer tiempo.

07:54
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡fuerte remate de Martínez!

A los 11', Cuba respondió con un remate fuerte que pasó cerca a la portería tailandesa. Martínez sacó el fuerte remate.

07:53
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡tailandeses aprietan la salida cubana!

Jugándose los 10' del primer tiempo, Tailandia no permite que Cuba salga desde atrás debido a la presión que proponen constantemente.

07:42
17/9/2024

Tailandia lo empata al minuto del primer tanto tras un lateral y jugada preparada por el medio del campo. Cuba iguala 1-1 ante el equipo asiático.

07:39
17/9/2024

Cuba vs Tailandia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL DE CUBA!

A los 5' minutos del primer tiempo, en una jugada individual, Valiente se sacó a un defensor y sacó un fuerte remate que fue imposible atajar para el portero. Cuba se pone arriba 1-0 ante Tailandia.