Eclipse lunar ya se ve en Perú, América y el mundo

¡Goleada en el debut! Paraguay aplasta 5-2 a Costa Rica e inicia con pie derecho el Mundial de Futsal 2024

¡Triunfazo que ilusiona! La Albirroja fue una aplanadora y no perdonó las que tuvo. Mira el resumen y goles del partido de Paraguay vs Costa Rica por la fase de grupos del Mundial de Futsal 2024.

08:38
Paraguay vs Costa Rica Mundial de Futsal: ¡goool de Paraguay!

En el minuto 17 del segundo tiempo, Báez logra recibir un pase al vacío y este saca un remate de primera que deja sin chances al arquero. Marcador: PAR 4-2 CRC.

07:55
Paraguay vs Costa Rica futsal EN VIVO: ¡GOOOL DE PARAGUAY!

Miunto 9 del primer tiempo. Pascottini le pega el arco en un tiro libre y el balón se le escurre al portero. Marcador: PAR 3-1 CRC.

07:35
Paraguay vs Costa Rica EN VIVO: ¡goooool de Paraguay!

Minuto 19 del primer tiempo. En un tiro de esquina, Salas recibe el pase al borde del área y saca un latigazo que sorprende al arquero y a toda la defensa de Costa Rica. Marcador: PAR 1-0 CRC. VIDEO: DSports

Paraguay goleó 5-2 a Costa Rica por el Mundial de Futsal 2024 este sábado 14 de septiembre en el Estadio Humo Arena. La Albirroja arrolló a un conjunto tico que nunca dejó de dar pelea y sumó tres puntos en el debut. Tras un primer tiempo lleno de goles, los guaraníes pasaron a manejar el partido en el complemento. No obstante, aún no hay nada dicho en el grupo A para ninguno de los dos equipos.

Paraguay vs Costa Rica EN VIVO, Mundial de Futsal 2024

09:17
14/9/2024

Paraguay vs. Costa Rica: final del partido y victoria para la Albirroja

Se termina la segunda mitad. Paraguay obtiene un triunfo valioso en su debut en el Mundial de Futsal. Marcador final: PAR 5-2 CRC. Foto: DSports

09:13
14/9/2024

Paraguay vs. Costa Rica EN VIVO: ¡gooool de los guaraníes!

Minuto 1 del segundo tiempo. El balón le llega a Martínez y este hace un control orientado que desparrama a la defensa de Costa Rica. Luego, queda mano a mano y saca un remate colocado que vence al portero de Costa Rica. Marcador: PAR 5-2 CRC.

09:08
14/9/2024

Costa Rica vs Paraguay: le quedan 3 minutos de vida a los ticos

Minuto 3 del segundo tiempo. Paraguay se defiende con el balón y hace que Costa Rica entre en desesperación. Marcador: CRC 2-4 PAR.

08:55
14/9/2024

Paraguay vs Costa Rica futsal: no se mueve el marcador

Minuto 8 del segundo tiempo. Paraguay no quita el pie del acelerador y arrincona a Costa Rica, que no tiene claridad al momento de pasar al ataque. Marcador: PAR 4-2 CRC.

Paraguay vs Costa Rica futsal: final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. Hay ventaja parcial para Paraguay. Marcador: PAR 3-2 CRC. Foto: DSports

08:09
14/9/2024

Futsal Costa Rica vs Paraguay EN VIVO: ¡gol de los ticos para poner el descuento!

Minuto 3 del primer tiempo. Costa Rica arma una jugada, Cubillo recepciona, ataca el espacio y asca un remate colocado que no puede parar el arquero. Marcador: CRC 2-3 PAR.

07:55
14/9/2024

07:54
14/9/2024

Paraguay vs Costa Rica EN VIVO: ¡gooooooool de Paraguay y llega el 2-1!

Minuto 9 del primer tiempo. En un tiro de esquina para Paraguay, el pase le llega a Mendez y este saca un remate de primera que vuelve a sorprender a toda la defensa de Costa Rica. Marcador: PAR 2-1 CRC.

07:47
14/9/2024

Costa Rica vs Paraguay EN VIVO: ¡gooool de Costa Rica!

Minuto 13 del primer tiempo. Salas gana una dividida en el área de Paraguay y le sirve el balón a Cabalceta, quien saca un remate imposible para el arquero. Marcador: CRC 1-1 PAR.

07:35
14/9/2024

Minuto 19 del primer tiempo. En un tiro de esquina, Salas recibe el pase al borde del área y saca un latigazo que sorprende al arquero y a toda la defensa de Costa Rica. Marcador: PAR 1-0 CRC. VIDEO: DSports