Congreso reconsiderará hoy viaje de Boluarte a EE.UU.

¡Por un pelo! SIC vence 27-26 al CASI y se queda con el segundo clásico del URBA Top 12 2024

El SIC se llevó el clásico del rugby de Buenos Aires tras anotarle 2 tries y cinco penales a un CASI que, aunque despertó en el segundo tiempo, no pudo remontar y se complica en el URBA Top 12 2024.

15:12
SIC vs CASI EN VIVO: ¡try y CASI se pone a un punto!

Minuto 75. Una rápida acometida del CASI termina con una serie de pases que llegan hasta las manos de Benajmín Belaga. Akemeier acierta su sexto remate de siete en la tarde. SIC 27-26 CASI. Video: ESPN

14:58
SIC vs CASI EN VIVO: ¡penal para que CASI recorte!

Minuto 63. Tras un tackle alto del SIC, Akemeier vuelve a acertar un remate a los palos. CASI 19-27 SIC. Foto: ESPN

14:56
SIC vs CASI EN VIVO: ¡entran 3 más para los locales!

Minuto 61. Pavlovsky acierta un largo penal a los palos para extender la ventaja. SIC 27-16 CASI

SIC superó 27-26 a CASI en el segundo clásico del año por la fecha 19 del URBA Top 12 2024. El San Isidro Rugby Club sigue soñando con las semifinales del torneo de rugby de Buenos Aires tras imponerse con un try de contragolpe de Francisco González Capdevila (8') y otro de Justo Piccardo (31') ante una defensa visitante desconcentrada, así como con 5 penales y 1 conversión de Santiago Pavlovsky. Al inicio del segundo, Hileman (44') acercó a los acebrados y Belaga (75') apoyó para acortar la distancia, pero no bastó.

SIC vs Casi EN VIVO, URBA Top 12 2024

15:17
14/9/2024

¡Final y victoria agónica del SIC!

Hacia el final, el SIC armó un maul para intentar un nuevo try. Pese a la defensa del CASI, los zanjeros siguieron con el control y, tras liberar el balón, patearon al touch para sellar la victoria. Marcador final: SIC 27-26 CASI

15:12
14/9/2024

15:08
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: los acebrados siguen fallando

Minuto 72. El CASI estuvo muy cerca del penal, pero termina lanzando un mal pase y Mateo Albanese tira un puntazo al medio de la cancha.

15:02
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡desaprovecha Akemeier!

Minuto 67. Akemeier falla un penal a los palos al patearlo muy desviado por la izquierda.

14:58
14/9/2024

Minuto 63. Tras un tackle alto del SIC, Akemeier vuelve a acertar un remate a los palos. CASI 19-27 SIC. Foto: ESPN

14:56
14/9/2024

14:53
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡oportunidad fallida del SIC!

Minuto 59. SIC intenta entrar de nuevo al in-goal por la vía del maul, pero el balón se le cae a uno de sus jugadores.

14:52
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡amarilla en CASI!

Minuto 58. Sartori recibe la tarjeta amarilla tras entrar de manera ilegal a un maul. SIC está de nuevo con 15 jugadores.

14:47
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡nuevo penal para el SIC!

Minuto 53. Pese a quedar con dos hombres menos por tarjetas amarillas, el SIC monta una ofensiva grande con una patada muy cercana al try, pero queda corto y recibe un penal corto que Pavlovsky aprovecha. SIC 24-16 CASI

14:38
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡primer try del CASI!

Minuto 44. Belaga encuentra un hueco por el centro en la defensa del SIC y Felipe Hileman apoya el balón. Akemeier completa la jugada de 7. CASI 16-21 SIC. Video: ESPN

14:32
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones entre SIC vs CASI por el torneo de la URBA 2024.

14:19
14/9/2024

SIC vs CASI: ¡medio tiempo!

Se cierra una primera mitad con mucha fricción, como es de esperarse en un clásico, pero donde SIC ha tenido mejor inteligencia para ir de contragolpe y aprovechar la cercanía al in-goal. Marcador parcial: SIC 21-9 CASI

14:16
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡se aleja de nuevo el SIC!

Minuto 38. Nuevamente, Pavlovsky encuentra una oportunidad para sumar frente a los palos. SIC 21-9 CASI

14:14
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡nuevo penal para CASI!

Minuto 36. Una infracción en el scrum es convertida en 3 puntos a los palos por Akemeier. CASI 9-18 SIC. Foto: ESPN

14:09
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡segundo try del SIC!

Minuto 31. El SIC tuvo una nueva ofensiva y aprovechó un descuido de la defensa de CASI tras salir rápido de una infracción, para llegar al try con Justo Piccardo. Pavlovsky falla su remate. SIC 18-6 CASI. Video: ESPN

14:04
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡otro penal para los acebrados!

Minuto 27. Juan Franco Akemeier acierta a los palos tras una jugada que pasó por revisión. CASI 6-13 SIC

13:58
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡penal convertido por SIC!

Minuto 22. Santiago Pavlovsky acierta su tercera patada a los palos del día tras una infracción del CASI. SIC 13-3 CASI. Foto: ESPN

13:54
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡penal para el CASI!

Minuto 18. Una infracción en el scrum generó un penal para el CASI, que anota sus primeros puntos con Juan Franco Akemeier. CASI 3-10 SIC. Foto: ESPN

13:51
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡tres puntos más del local!

Minuto 15. Pavlovsky acierta un penal a muy pocos metros de los palos. SIC 10-0 CASI

13:49
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡gran ofensiva de la Zanja!

Minuto 14. Los locales arremetieron con una serie de fases y, luego, de pases a metros del in-goal. La ofensiva se interrumpíó con un penal del CASI. Foto: ESPN

13:44
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡contragolpe y try del SIC!

Minuto 8. Tras un lineout, CASI apuesta por el juego por fases, pero pierde el balón a metros del in-goal y SIC contraataca a toda velocidad, hasta que Francisco González Capdevila la apoya en el in-goal contrario. Pavlovsky acierta la conversión. SIC 7-0 CASI. Video: ESPN

13:40
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡presiona el CASI!

Minuto 4. Se juegan los dos primeros scrums del juego y el CASI logra meter presión para evitar el avance rival. Solveyra pateó penal al touch, pero el balón salió por el in-goal.

13:37
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡primer intento del CASI!

Minuto 2. El CASI sale con fuerza hacia el in-goal rival. Solveyra intenta un drop y falla.

13:36
14/9/2024

SIC vs CASI EN VIVO: ¡inició el clásico!

Ya se enfrentan SIC vs CASI por el URBA Top 12 2024 en el San Isidro Club.

13:11
14/9/2024

Historial del clásico SIC vs CASI

SIC vs CASI se han enfrentado en 138 ocasiones. La Academia suma 72 victorias contra 56 de la Zanja y 10 empates.

13:09
14/9/2024

¿Cómo llegan SIC y CASI al segundo clásico del año?

SIC llega de derrotar a Regatas Bellavista por 16-12 en la fecha 18, mientras que CASI superó por 27-3 a CUBA.

13:08
14/9/2024

¿Dónde juegan SIC vs CASI?

El encuentro de SIC vs CASI se juega en el San Isidro Club de Buenos Aires.

12:44
14/9/2024

Formación de CASI hoy

Scaiano, Torres Obeid, Nieto Sánchez; Mazzini,  Larrague; Sartori, Torrado, Briatore (C); Canzani, Hileman; Belaga, Devoto, Solveyra, Tumbarello, Akemeier.

12:12
14/9/2024

Formación de SIC vs CASI hoy

11:21
14/9/2024

¿Dónde ver SIC vs Casi EN VIVO?

Disney Plus transmite el partido en Argentina.

SIC vs CASI HOY: try de contragolpe de la Zanja

El historial entre ambos equipos, que suman 139 enfrentamientos, refleja la intensidad de este duelo. El Club Atlético San Isidro llega con una ligera ventaja histórica, acumulando 72 victorias frente a los 56 triunfos de la Zanja y 10 empates. En el último enfrentamiento, el 1 de junio, la Academia se impuso con un ajustado 39-29, lo que aumenta las expectativas de este nuevo choque entre ambos colosos del rugby argentino. No te pierdas del cruce entre SIC vs CASI HOY EN VIVO.

¿A qué hora inició SIC vs CASI HOY por el URBA Top 12 2024?

El clásico entre SIC vs CASI está programado para las 3.30 p. m. (hora argentina) de este sábado 14 de septiembre. Este será el segundo enfrentamiento del año entre ambos equipos en el marco del torneo de la URBA, y podría definir gran parte de su futuro en el certamen. Revisa los horarios en otros países:

• Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 3.30 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela, EE. UU. (Miami): 2.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 1.30 p. m.
  • México (centro), El Salvador, Costa Rica: 12.30 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 8.30 p. m.

¿Dónde ver SIC vs CASI EN VIVO ONLINE?

Los aficionados al rugby argentino podrán disfrutar del clásico SIC vs CASI EN VIVO a través de la plataforma Disney Plus, que transmitirá el partido en toda Latinoamérica. La República Deportes también te llevará la cobertura más completa del encuentro ONLINE GRATIS.

El CASI se impuso como local en el primer clásico del año por la fecha 8. Foto: Club Atlético San Isidro

Formaciones de SIC vs CASI HOY

• SIC: Piccinini, Bottazzini, Chiappe; Borghi, Viero; Daireaux, Panzarini, Meyrelles; Albanese, Pavlovsky; Piccardo, Rubio, Pirán (C), López Fleming, González Capdevila.
  • CASI: Scaiano, Torres Obeid, Nieto Sánchez; Mazzini, Larrague; Sartori, Torrado, Briatore (C); Canzani, Hileman; Belaga, Devoto, Solveyra, Tumbarello, Akemeier.
Formación titular de ambos equipos. Foto: ESPN

¿Cómo van SIC y CASI en la tabla de posiciones del URBA Top 12?

En la actualidad, el San Isidro Club (SIC) ocupa el cuarto lugar en la tabla del URBA Top 12 con 58 puntos, lo que lo posiciona dentro de los equipos que clasificarían a las semifinales. Por su parte, el Club Atlético de San Isidro (CASI) se encuentra muy cerca, en la quinta posición con 56 puntos. El líder de la tabla es Newman, con 63 puntos, seguido por Alumni (62) y Belgrano (61).