Alianza Lima perdió: así va la tabla de posiciones

A Argentina se le escapó el título: derrota por 2-3 ante Italia en la final del Mundial de Vóley Masculino Sub-17

¡Dejaron escapar su ventaja! Los pibes iban 2-0 arriba, pero los europeos supieron dar vuelta al partido. Mira el resumen de Argentina vs. Italia por la final del Mundial de Vóley Masculino Sub-17.

Argentina

Argentina

2
3

Italia

Las selecciones de Argentina vs. Italia chocaron por el título del primer Mundial de Vóley de la categoría sub-17. Foto: composición LR / FeVA / Federvolley

14:43
Argentina vs. Italia EN VIVO: ¡los europeos se quedan con el título!

Un bloqueo de Argentina bota el balón hacia la zona que no puntúa y llega el match point de Italia en el quinto set. Marcador final: ARG 9-15 ITA. Foto: Panam Sports Channel

14:25
Argentina vs. Italia voleibol: ¡nos vamos al quinto set!

Tras desaprovechar 5 puntos de partido, Italia logra arrebatarle la ventaja a Argentina. Los europeos logran el set point luego de un gran bloqueo. Marcador: ARG 33-31 ITA. Foto: Panam Sports

13:16
Argentina vs. Italia vóley: ¡la Albiceleste gana el segundo set!

¡Están cerca del oro! Un bombazo de Sinner no logra ser recepcionado por la defensa de italia, que desvía el balón hacia fuera. Marcador: ARG 25 -17 ITA. Foto: Panam Sports Channel

Argentina cayó por 2-3 ante Italia por la final del Mundial de Vóley Masculino Sub-17 2024 este 31 de agosto. El sexteto de Leonardo Nocenti derrotó con contundencia a la Azzuri en el primer (25-23) y segundo set (25-17). Sin embargo, los europeos supieron aprovechar los errores de los pibes, que desperdiciaron hasta cinco puntos de partido en el cuarto set, y finalmente, lo dieron vuelta en el quinto capítulo. Repasa el resumen del duelo.

Argentina vs. Italia EN VIVO, final Mundial de Vóley Sub-17 2024

14:43
31/8/2024

Un bloqueo de Argentina bota el balón hacia la zona que no puntúa y llega el match point de Italia en el quinto set. Marcador final: ARG 9-15 ITA. Foto: Panam Sports Channel

14:39
31/8/2024

Argentina - italia vóley: los europeos están cerca de ganarlo

Una mala recepción de Argentina termina botando el balón hacia zona prohibida. Italia está cerca del match point. Marcador: ARG 6-13 ITA.

14:32
31/8/2024

Argentina vs. Italia Mundial U17: los pibes están perdiendo el quinto set

Italia está mejor que Argentina en el quinto y último episodio. Un challenge fallido por un supuesto mal saque le termina dando otro punto a los europeos. Marcador: ARG 2-7 ITA.

14:25
31/8/2024

14:13
31/8/2024

Argentina vs. Italia EN VIVO: ¡hay match point para los pibes!

Un mate de Italia se va muy desviado y no toca el bloqueo argentino. Marcador: ARG 24-23 ITA.

14:07
31/8/2024

Argentina vs. Italia vóley u17: ¡la Albiceleste tiene ventaja!

El cuarto set se juega punto a punto. Un mate de Argentina rompe el bloqueo italiano y logra recupera la delantera. Marcador: ARG 21-19 ITA.

13:55
31/8/2024

Vóley Argentina vs. Italia: los pibes se ponen al frente

En el cuarto set, un bombazo de Argentina choca contra el bloqueo italiano y este desvía el balón hacia la zona que no puntúa. Marcador: ARG 12-9 ITA.

13:42
31/8/2024

Argentina vs. Italia EN VIVO: la Azzurri descuenta

Tras un largo rally, Argano saca un bombazo que se desvía en el bloqueo argentino. Marcador: ARG 22-25 ITA.

13:37
31/8/2024

Argentina vs. Italia vóley EN VIVO: ¡los pibes están muy cerca del título!

En el tercer set, un fierrazo de Argentina logra empatar el partido de forma parcial, pero Italia mete presión para ponerse en ventaja. Marcador: ARG 20-22 ITA.

13:27
31/8/2024

Vóley Argentina vs. Italia: los europeos quieren descontar

En el tercer set, un tremendo mate de Argentina se estrella en el bloqueo italiano y se desvía hacia fuera. Marcador: ARG 11-11 ITA.

13:16
31/8/2024

¡Están cerca del oro! Un bombazo de Sinner no logra ser recepcionado por la defensa de italia, que desvía el balón hacia fuera. Marcador: ARG 25 -17 ITA. Foto: Panam Sports Channel

13:13
31/8/2024

Argentina vs. Italia EN VIVO: ¡hay set point para la Argentina!

Un gran bloqueo de Argentina devuelve un ataque de Italia que revienta en su propio campo. Marcador: ARG 24-15 ITA.

13:06
31/8/2024

Argentina vs. Italia HOY: ¡la Albiceleste se aleja!

En el segundo set, Omarini saca un fierrazo que el bloqueo de Italia desvía hacia afuera. Marcador: ARG 16-13 ITA.

13:01
31/8/2024

Vóley Argentina vs. Italia hoy: está parejo el segundo set

El bloqueo de Argentina llega a tocar la red y le da un punto más a Italia, que no le pierde el paso a su rival. Marcador: ARG 10-10 ITA.

12:49
31/8/2024

Argentina vs. Italia EN VIVO: ¡la Albiceleste gana el primer set!

El set point llega luego de un mate de D'aversa que es correctamente recepcionado por Italia. El balón se desvía hacia zona prohibida. Marcador: ARG 25-23 ITA. Foto: Panam Sports

12:46
31/8/2024

Argentina vs. Italia vóley u17: ¡los pibes quieren ganar el primer set!

Un fierrazo de Argentina rompe el bloqueo de Italia y se pone a 2 puntos de llevarse el primer set. Marcador: ARG 23-21 ITA.

12:40
31/8/2024

Argentina vs. Italia EN VIVO: los pibes achican distancias

En el primer set, un mate de Argentina se desvía en el bloqueo italiano, que manda el balón hacia afuera. Marcador: ARG 17-18 ITA.

12:29
31/8/2024

Argentina vs. Italia vóley: los europeos dan vuelta al primer set

En el primer set, un saque de Italia toca zona buena y le da un punto más a los europeos. Un ace remonta este periodo de forma parcial. Marcador: ARG 9-9 ITA.

12:22
31/8/2024

Argentina vs. Italia EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Ya se juega el primer set! Argentina e Italia chocan por la final. Foto: Panam Sports

12:18
31/8/2024

Argentina vs. Italia vóley: suena el himno nacional argentino

Con cierto retraso, ya suena el himno nacional de Argentina. Foto: Panam Sports Channel

11:36
31/8/2024

Argentina vs. Italia vóley EN VIVO: ¡falta muy poco para el partido!

Recuerda que a partir de las 2.00 p. m. de Argentina, la Albiceleste se verá las caras con el sexteto de Italia.

31/8/2024

Argentina vs. Italia vóley u17: Panam Sports Channel también transmite el partido

La señal de Panam Sports Channel también tendrá los derechos de transmisión del choque entre Argentina e Italia. Foto: FEVA

08:38
31/8/2024

Argentina vs. Italia EN VIVO: horario para ver el partido en Sudamérica

- Argentina, Uruguay, Brasil: 2.00 p. m.

- Perú, Colombia, Perú, Ecuador: 12.00 p. m.

- Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile: 1.00 p. m.

07:41
31/8/2024

¿Con quién juega Argentina la final del Mundial Sub-17 de Vóley 2024?

Argentina jugará la final contra Italia este 31 de agosto.

07:40
31/8/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Italia EN VIVO?

El partido se podrá ver por Volleyball TV (VBTV) en Argentina.

07:40
31/8/2024

¿A qué hora juega Argentina vs. Italia vóley?

Argentina e Italia jugarán a las 2.00 p. m. de Argentina.

La selección argentina sub-17 de vóley masculino aseguró su lugar en la final con una enorme victoria sobre los ibéricos con parciales de 25-21, 17-25, 33-35, 25-18 y 15-10, destacándose Benjamín Flores como el máximo anotador del encuentro con 26 puntos. En la otra semifinal, Italia pasó muy pocos apuros ante China Taipei, a quien arrolló por 3-0 con parciales de 25-18, 26-24 y 25-18, y con Manuel Zlatanov como figura (21 puntos).

Horario del partido de Argentina vs. Italia por la final del Mundial de Vóley Sub-17 2024

El partido final entre Argentina vs. Italia por el Mundial de Vóley Masculino Sub-17 se jugará a las 2.00 p. m. (hora argentina) de este sábado 31 de agosto. Consulta los horarios en el resto de países:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador: 12.00 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela, Cuba, EE. UU. (Miami): 1.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador, Costa Rica: 11.00 a. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 7.00 p. m.
  • Bulgaria: 8.00 p. m.

¿Dónde ver Argentina vs. Italia vóley U17 EN VIVO por el Mundial?

La gran final entre Argentina vs. Italia, al igual que todos los encuentros del Mundial U17, será transmitida EN VIVO por Volleyball World TV (VBTV), plataforma de streaming oficial de la FIVB, y Panam Sports Channel, donde los fanáticos podrán seguir las imágenes de cada punto y cada jugada decisiva de los futuros talentos del vóley mundial. Asimismo, La República Deportes te llevará todas las incidencias ONLINE GRATIS de este decisivo y emocionante partido.

Argentina se impuso 3-2 a España en una reñida semifinal. Foto: FeVA

Argentina vs. Italia EN VIVO: suena el himno nacional argentino

El cántico sagrado de Argentina ya retumba en Bulgaria. Foto: Panam Sports Channel

• Semifinal - Argentina 3-2 España.

Argentina vs. Italia vóley hoy: así celebró la Albiceleste su pase a la final del Mundial

¿Cómo quedó Argentina vs. España por vóley masculino sub-17?

Argentina venció por 3-2 a España en las semis del Mundial de Vóley.

Así celebró Argentina su pase a la final. Foto: FEVA

Argentina vs. Italia vóley masculino: Panam Sports Channel también transmite el partido