Eclipse lunar ya se ve en Perú, América y el mundo

¡Panteras bicampeonas! Argentina aplasta por 3-0 a Estados Unidos y se lleva la Copa Panamericana de Vóley 2024

¡Nadie puede con ellas! Las Panteras 'desaparecieron' al Team USA, que se vio superado en todos los aspectos del juego. Mira el resumen de la final de la Copa Panamericana de Vóley Femenino entre Argentina vs. Estados Unidos.

Argentina

Argentina

3
0

Estados Unidos

El partido de Argentina vs. Estados Unidos se jugó en el Domo de la Feria de León. Foto: composición LR / El Gráfico / USA Volleyball

20:23
Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡las Panteras son bicampeonas!

El match point de las Panteras llega luego de un tremendo mate de Farriol, que rompe por completo al bloqueo de USA. Marcador final: ARG 25-19 USA. Foto. TV4

19:53
Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡las Panteras también ganan el segundo set!

Gray, de Estados Unidos, intenta tocar el balón por encima de la net, pero el balón no pasa de su propio campo. Marcador: ARG 25-20 USA.

19:25
Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡las Panteras ganan el primer set!

Herrera se encuentra con una mala recepción de USA que queda colgando y conecta un fierrazo hacia la zona desprotegida. De esta forma, Argentina gana el primer set. Marcador: ARG 25-18 USA.

Argentina derrotó por 3-0 a Estados Unidos este 25 de agosto por la final de la Copa Panamericana de Vóley Femenino 2024. Por parciales de 25-18, 25-20 y 25-19, las Panteras dejaron el blanco al Team USA, que nunca supo cómo descifrar el ataque rival. Las actuales campeonas del certamen hicieron un gran partido: estuvieron imparables en defensa y ataque. Repasa el resumen del cotejo desde el Domo de la Feria de León (México).

Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO por la final de la Copa Panamericana de Vóley

20:23
25/8/2024

20:18
25/8/2024

Las Panteras vs. Estados Unidos: ¡Argentina está muy cerca de ganarlo!

En el tercer set, un mate de Herrera supera por completo al bloqueo de Estados Unidos y, así, llega el punto 21. Las Panteras están muy firmes. Marcador: ARG 21-17 USA. Foto: TV4

20:11
25/8/2024

Argentina vs. USA vóley femenino: las Panteras remontan el tercero

En el tercer set, un bloqueo de Argentina sorprende al ataque de Estados Unidos, que pierde su ventaja. Marcador: ARG 14-21 USA.

19:53
25/8/2024

19:50
25/8/2024

Argentina vs. Estados Unidos vóley: ¡nuevo set point para las Panteras!

Un mate muy pasado de USA le termina dando el punto 24 a Argentina, que está cerca de ganarlo. Marcador: ARG 24-19 USA.

19:40
25/8/2024

Las Panteras vs. Estados Unidos: Argentina remonta el segundo set

En el segundo set, el bloqueo de las Panteras niega un mate de Estados Unidos y lo devuelve hacia su propio campo. Marcador: ARG 14-12 USA.

19:25
25/8/2024

19:22
25/8/2024

Argentina vs. USA EN VIVO: hay set point para las Panteras

En el primer set, un mate de Rodríguez deja sin chances a la recepción de USA, que desvía el balón. Marcador: ARG 24-18 USA.

19:09
25/8/2024

Argentina vs. Estados Unidos vóley: ventaja parcial de las Panteras

En el primer set, un mate del Team USA se desvía en el bloqueo argentino, que cede un punto más. Marcador: ARG 13-11 USA.

19:00
25/8/2024

Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡empezó el partido!

Ya juegan Argentina y Estados Unidos por la final de la Copa Panamericana de Vóley. Foto: TV4

18:25
25/8/2024

¿Cuántos títulos de la Copa Panamericana tiene Estados Unidos?

La selección de vóley femenino de Estados Unidos conquistó la Copa Panamericana en 7 oportunidades, la más reciente de ellas en 2019.

18:23
25/8/2024

¿Cuántos títulos de la Copa Panamericana tienen las Panteras?

Hasta la fecha, las Panteras han ganado la Copa Panamericana femenina en una ocasión: fue en 2023, cuando derrotaron a Puerto Rico en la final.

17:17
25/8/2024

Las Panteras vs. Estados Unidos: hora para ver el partido en Sudamérica

- Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

- Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m

- Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.

16:14
25/8/2024

¿Contra quién juegan las Panteras la final de la Copa Panamericana de Vóley?

Las Panteras jugarán contra Estados Unidos en la final.

16:13
25/8/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO?

Las señales de TV4 Guanajuato y la página de Facebook de la Comisión Municipal de Cultura Física y Deporte de León (COMUDE León) transmiten el partido.

16:11
25/8/2024

¿A qué hora juega Argentina vs. Estados Unidos vóley hoy?

El partido comenzará a las 9.00 p. m. de Argentina.

En la segunda semifinal, las dirigidas por Facundo Morando aseguraron su pase a la final tras vencer a Colombia por 3-1, con parciales de 15-25, 28-26, 25-18 y 25-23; Bianca Cugno, con 21 puntos, fue la gran figura del equipo albiceleste. Por su parte, Estados Unidos llega a esta instancia luego de superar a República Dominicana en sets corridos (25-18, 25-23, 28-26), asegurando así su décima aparición en una final de la Copa Panamericana, torneo que ha ganado en siete ocasiones.

Argentina vs. Estados Unidos: horario de la final de la Copa Panamericana de Vóley 2024

La final entre Argentina vs. Estados Unidos por la Copa Panamericana de vóley femenino 2024 fue adelantada para las 9.00 p. m. (hora argentina) de este domingo 25 de agosto en el Domo de la Feria de León, en México, un escenario que ha sido testigo de intensos duelos a lo largo del torneo. Originalmente, el encuentro iba a disputarse dos horas más tarde, Revisa los horarios en otros países:

• Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • EE. UU. (Miami, Nueva York), Paraguay, Chile, Venezuela, Rep. Dominicana: 8.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador: 7.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 2.00 a. m. (lunes 26).

¿Dónde ver Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO por la Copa Panamericana?

Para aquellos que deseen seguir el partido Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO, la transmisión estará disponible a través de la web de TV4 Guanajuato y en la página de Facebook de la Comisión Municipal de Cultura Física y Deporte de León (COMUDE León). También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS minuto a minuto en La República Deportes.

• Argentina 3-1 Colombia.

¿Cuándo juegan las Panteras en la Copa Panamericana de Vóley 2024?

Las Panteras juegan el día de hoy, domingo 25 de agosto, contra Estados Unidos por la final de la Copa Panamericana de Vóley 2024.

Las Panteras vs. Estados Unidos vóley: fecha y horario del partido