Perú perdió 0-3 ante Colombia y peligra su clasificación en la Copa Panamericana de Vóley 2024

En su tercer partido por el grupo A, las Matadoras sufrieron su segunda derrota consecutiva y quedaron complicadas en la tabla de posiciones.

Tercer set y partido para Colombia

Perú hizo sufrir a Colombia en este tercer set, pero al final las cafeteras se imponen por 35 a 33 y se quedan con el partido por 3-0.

19:03
Segundo set para Colombia

Colombia otra vez se queda con un set. El marcador fue 25-18 a su favor.

18:26
Primer set para Colombia

Colombia empieza con pie derecho este partido. Las cafeteras ganan 25-19 y se ponen 1-0 arriba en el marcador general.

La selección peruana de vóley volvió a sufrir una amarga derrota en la Copa Panamericana de Vóley 2024. Por la fecha 3 del grupo A, las Matadoras cayeron 0-3 (19-25, 18-25 y 33-36) ante Colombia, resultado que deja al combinado bicolor en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, fuera de la zona de clasificación. En la próxima jornada, Perú está obligado a ganarle a México para seguir con chances de meterse en la siguiente ronda.

Maratónico tercer set

Perú y Colombia no se dan tregua. El marcador de este tercer set ya está 32-32.

19:20
20/8/2024

Perú arriba

Las Matadoras se resignan a perder el partido y, por ahora, sacan una ligera ventaja de 22 a 20 en este tercer set.

19:03
20/8/2024

¡Empezó el tercer set!

Inicia el que puede ser el último set de este partido. Perú está obligado a ganar sí o sí.

19:03
20/8/2024

18:52
20/8/2024

Set casi decidido

Con una ventaja de 22 a 17, Colombia está a solo tres puntos de ganar su segundo set y ponerse 2-0 en el marcador. Foto: captura de COMUDE León

18:41
20/8/2024

Sigue el dominio de Colombia

El equipo cafetero también muestra superioridad en este set. A Perú le cuesta mucho acortar la diferencia de puntos.

18:31
20/8/2024

¡Empezó el segundo set!

Se reanuda este partido entre Perú y Colombia.

18:26
20/8/2024

18:24
20/8/2024

Colombia cerca de ganar este set

Las cafeteras han sido muy superiores a lo largo de este parcial. El marcador está 23-17 a su favor.

18:14
20/8/2024

Perú se acerca

El cuadro peruano acorta las distancias. Ahora la diferencia es de solo dos o tres puntos. Foto: captura de COMUDE León

18:06
20/8/2024

Colombia saca ventaja

Aunque Perú logró el primer punto de este set 1, Colombia rápidamente le da vuelta y se pone 5-1 arriba.

18:02
20/8/2024

¡Empezó el partido!

Primer set en marcha de este Perú vs. Colombia por la Copa Panamericana. Sigue aquí el marcador actualizado.

17:28
20/8/2024

¿Dónde juegan Perú vs. Colombia?

El partido de esta Copa Panamericana de Vóley se disputará en el Domo de la Feria, recinto deportivo ubicado en la ciudad de León, México. Foto: NorcecaInfo

16:34
20/8/2024

¿Cómo va el grupo de Perú en la Copa Panamericana de Vóley?

Así va la clasificación del grupo A en esta Copa Panamericana de Vóley 2024.

Resultados de Perú en la Copa Panamericana de Vóley

En sus dos primeros encuentros, las Matadoras lograron un triunfo y una derrota. Ante República Dominicana, ganaron 3-1, mientras que frente a Canadá cayeron por el mismo marcador.

13:32
20/8/2024

El escenario de este compromiso será el Domo de la Feria, ubicado en la ciudad de León, México. Este recinto es una de las dos sedes designadas para el desarrollo de la Copa Panamericana de Vóley 2024.

12:19
20/8/2024

¿A qué hora juegan Perú vs. Colombia vóley?

El partidazo entre Perú vs. Colombia vóley se podrá seguir a partir de las 6.00 p. m. en todo el territorio peruano.

12:18
20/8/2024

Perú vs. Colombia protagonizarán un partidazo

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Perú vs. Colombia por la fecha 3 del grupo A de la Copa Panamericana de Vóley 2024. Sigue aquí todas las incidencias del encuentro.

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 7.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (miércoles 21)

¿Cómo ver Perú vs. Colombia vóley?

La transmisión del Perú vs. Colombia estará a cargo de la página web de NorcecaInfo, así como del portal www.tvcuatro.tv. También se podrá ver en Facebook a través del perfil oficial de la Comisión Municipal de Cultura Física y Deporte de León (COMUDE León).

Grupo de Perú y Colombia en la Copa Panamericana

La selección peruana de vóley integra el grupo A de esta Copa Panamericana de Vóley 2024 junto con el anfitrión México, República Dominicana, Canadá, Colombia y Surinam.

Fixture de Perú en la Copa Panamericana de Vóley 2024. Foto: FPV

Convocadas de Perú vs. Colombia

Estas son las 14 jugadoras convocadas por el entrenador Walter Lung para disputar la Copa Panamericana de Vóley 2024.