Muerte de Alberto Fujimori: exdictador es velado en el Ministerio de Cultura
Gobierno declara 3 días de Duelo Nacional por muerte de Fujimori

Al-Nassr de Cristiano Ronaldo igualó 1-1 con Al Raed por la Primera División de Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo había anotado el 2-1; sin embargo, el VAR anuló el gol por estar en posición adelantada.

Al Nassr

Al Nassr

1
1

Al Raed

Al Nassr no pudo ante Al Raed e igualaron 1-1 por la Primera División de Arabia Saudita. Foto: Al Nassr

14:12
Gooool de Al Raed

Tras la pelota parada, el jugador de Al Raed anota un penal y pone el partido 1-1.

13:35
Goooool de Cristiano Ronaldo de cabeza

Minuto 35: El delantero portugués anotó de cabeza tras centro de Mané.

Al Nassr igualó 1-1 con Al Raed por la primera jornada de la Primera División de Arabia Saudita. Cristiano Ronaldo puso el 1-0 al minuto 34. Sin embargo, en la segunda mitad, Fouzair anotó de penal para igualar el resultado. En la recta final, el 'bicho' puso el 2-1; sin embargo, el VAR anuló este gol. Por último, en el minuto 99, una polémica mano fue revisada por el árbitro y terminó señalando que no fue falta.

Al Nassr vs. Al Raed EN VIVO

15:07
22/8/2024

¡Final del partido!

Al Nassr y Al Raed igualaron 1-1 por la Primera División de Arabia Saudita. Agradecemos a todos por su sintonía.

15:04
22/8/2024

Saque de arco

El árbitro no se hace problemas y cobra saque de meta.

15:04
22/8/2024

¡Al último! Verifican penal

El VAR debate si hay penal a favor de Al Nassr.

14:42
22/8/2024

Corrección: el VAR anula el gol

El árbitro decidió seguir las indicaciones del VAR y todo sigue 1-1. Cristiano Ronaldo se encontraba en off side.

14:39
22/8/2024

Goool de Al Nassr

Cristiano Ronaldo aparece para anotar el 2-1 frente Al Raed y se va quedando con los 3 puntos.

14:36
22/8/2024

¡No se mueve el marcador!

Al Nassr y Al Raed siguen igualados 1-1. El marcador sigue sin moverse.

14:12
22/8/2024

14:12
22/8/2024

¡Penal para Al Raed!

Tras una mala entrada del defensor de Al Nassr, el árbitro cobra penal.

14:09
22/8/2024

¡Comienza la parte final!

Al Nassr y Al Raed ya juegan los últimos 45 minutos del partido.

13:52
22/8/2024

Final del primer tiempo

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr derrota 1-0 a Al Raed en el inicio de la liga saudí.

13:51
22/8/2024

Jugador del Al Raed intenta de larga distancia, pero el portero rival se queda con el balón

Minuto 45+3: Por ahora el equipo de Cristiano Ronaldo domina esta parte del juego.

13:35
22/8/2024

13:18
22/8/2024

Gol anulado del Al Raed

Minuto 17: El jugador del Al Raed había anotado el primero, pero fue anulado por offside.

13:13
22/8/2024

Cristiano Ronaldo estuvo cerca de anotar el primero

Minuto 11: El luso fue asistido por Talisca, pero no pudo concretar la jugada tras quedrle incómodo el balón.

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República, aquí puedes seguir la cobertura del debut del Al Nassr de Cristiano Ronaldo ante Al Raed por la liga saudí.

Al Nassr vs. Al Raed: previa del partido

El Al Nassr no llega en su mejor momento en este inicio de liga después de perder en la final de la Supercopa de Arabia Saudí por 4-1 ante su principal rival, el mismo equipo que le arrebató la liga el año pasado: Al Hilal.

Por otro lado, el Al-Raed tuvo una temporada regular y terminaron en la duodécima posición del torneo doméstico. Aunque ganaron su último partido, tuvieron dos derrotas anteriores, especialmente una caída abultada por 5-1.

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Al Raed por la Saudi Pro League?

En territorio peruano, el encuentro entre Al Nassr vs. Al Raed está programado para la 1.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica:

• México: 12.00 m.
  • Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Raed por la Saudi Pro League?

La transmisión por TV del choque entre Al Nassr vs. Al Raed estará a cargo del canal Saudí Sports Company (SSC) en territorio saudí. En otros países también se puede ver por señales como Azteca Deportes Network (México), Zapping Sports (Chile) y FOX Deportes (Estados Unidos).

Al Nassr vs. Al Raed: posibles alineaciones

• Al Nassr: Al Aqidi, Alex Telles, Lajami, Al Amri, Al Ghannam, Sadio Mané, Brozovic, Otávio, Al Khaibari, Ayman Yahya y Cristiano Ronaldo.
  • Al-Raed: André Moreira, Mohhammed, Mubarak Al Rajeh, Gonzalez, Loum, Hamad Al Jayzani, Al-Beshe, Normann, Al Subaie, Júlio Tavares y El Berkaoui.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Raed ONLINE por la Saudi Pro League?

Si quieres seguir el juego Al Nassr vs. Al Riyadh por internet, puedes suscribirte a la página web shahid.mbc.net, en la cual tendrás acceso a este y otros encuentros de la Saudi Pro League. En el caso de que no tengas acceso a la plataforma, también puedes informarte con la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.