Muere Alberto Fujimori: todo lo que se sabe de su velorio
Así informó la prensa internacional la muerte de Alberto Fujimori

¡Perú está en cuartos de final del Mundial sub-17! Las 'Matadorcitas' vencieron 3-2 a Argentina

En un final dramático, la selección peruana supo remontar en el quinto set y se llevó el juego por un marcador de 3-2.

¡Perú está en cuartos de final!

La selección peruana venció 15-13 en el quinto set y logró la clasificación a cuartos de final del Mundial sub-17.

¡La selección peruana hace historia! Las 'matadorcitas' vencieron 3-2 a Argentina y clasificaron a los cuartos de final del Mundial de Vóley Sub-17. El equipo comandado por Antonio Rizola brindaron un gran espectáculo en el Coliseo Eduardo Dibós de San Borja y su siguiente rival será Japón, escuadra que viene de eliminar a Ecuador.

Dramático final

Peruanas y argentinas igualan 13-13 en el último set.

21:50
20/8/2024

Muy cerca las peruanas

La 'Matadorcitas' sacan 2 puntos de ventaja y se ponen 12-10.

¡Se empata el marcador!

Argentina falla en el mate y perú se pone 8-8.

21:41
20/8/2024

¡Perú descuenta!

La selección peruana se pone 6-7 con un gran punto.

21:38
20/8/2024

Se amplía la ventaja

La selección argentina se pone 6-3. Los locales piden tiempo técnico.

21:36
20/8/2024

Argentina toma la ventaja

Las albicelestes se ponen 3-2 en el arranque del quinto parcial.

21:33
20/8/2024

¡Comienza el quinto set!

¡Se define todo! Peruanas y argentina juegan su última chance para lograr el boleto a cuartos de final

21:29
20/8/2024

Set para Argentina

La selección argentina venció 25-21 a las locales y forzaron un quinto set.

21:27
20/8/2024

Perú necesita arriesgar en el tramo final

Argentina lo gana 22-19 a poco de finalizar el cuarto parcial.

21:24
20/8/2024

Solo 2 puntos de ventaja

La selección argentina se pone adelante con un marcador de 20-18.

21:21
20/8/2024

¡Perú no se resigna!

Las incaicas lo igualan 16-16 en el tramo final del cuarto set.

21:14
20/8/2024

¡Punto a punto!

La selección nacional se pone 12-11 en el marcador.

21:09
20/8/2024

Argentina sin margen de error

Las argentinas saben que solo les sirve en triunfo y se imponen de manera parcial por 7-6.

21:05
20/8/2024

¡Empieza el cuarto set!

Las peruanas buscarán llevarse este parcial para asegurar su presencia en la siguiente fase del Mundial sub-17.

21:00
20/8/2024

Perú gana el tercer set

Las peruanas impusieron condiciones ante Argentina y se llevaron el tercer parcial por 25-19. La serie marcha 2-1 a favor de las 'Matadorcitas'.

¡Bloqueo peruano!

La selección nacional se pone 21-18 gracias a un buen bloqueo. El DT pide tiempo técnico.

20:55
20/8/2024

Muy parejo el tercer set

Las peruanas se imponen 18-17 frente a las argentinas. En erro puede costar caro en este momento.

20:49
20/8/2024

Rizola toma con calma la ventaja

El entrenador de la selección peruana se muestra tranquilo con el 15-13 a favor de sus dirigidas.

20:44
20/8/2024

Las 'Matadorcitas' se ponen adelante

Perú lo gana 11-10 en el tramo incial del tercer set.

20:37
20/8/2024

¡Argentina comenzó con todo!

Las argentinas tuvieron un buen inicio y se imponen 5-2.

20:33
20/8/2024

¡Comienza el tercer set!

Perú y Argentina buscan tomar la ventaja en un partidazo por los octavos de final del Mundial sub-17.

20:30
20/8/2024

¡Perú ganó el segundo set!

Las 'Matadorcitas' reaccionaron a tiempo y se llevaron el segundo parcial por 25-19.

20:27
20/8/2024

Perú muy cerca de llevarse el set

Las dirigidas por Rizola lo ganan 23-18.

20:25
20/8/2024

¡Perú llegó a los 20 puntos!

Las peruanas sacan tres puntos de ventaja y lo ganan 20-17.

20:21
20/8/2024

¡Lo dio vuelta Perú!

Gran mate de Camila Monge para poner el 17-16 sobre Argentina.

20:19
20/8/2024

Complicado momento para las 'Matadorcitas'

La selección argentina logró remontar y lo gana 15-14.

20:14
20/8/2024

Argentina reduce la ventaja

El conjunto albiceleste logró reducir la ventaja de las peruanas y se pone 9-10 en el segundo set.

20:07
20/8/2024

Perú toma la ventaja

Las 'Matadorcitas' le sacan 3 puntos de ventaja a su rival y se ponen 5-3 en el marcador.

20:03
20/8/2024

¡Arranca el segundo set!

La selección peruana busca recuperarse y comenzar de la mejor manera el segundo set.

19:58
20/8/2024

Perú perdió el primer set

La selección argentina remontó en el tramo final y ganó el primer parcial con un marcador de 25-21.

19:53
20/8/2024

Las argentinas logran remontar y se imponen por 21-19 ante Perú.

19:47
20/8/2024

¡No regalan nada en el Dibós!

En un partido muy parejo, Perú y Argentina igualan 14-14 en el primer set.

19:41
20/8/2024

Dura caída de la jugadora Argentina

La jugadora argentina no logró caer bien tras un ataque. El partido se encuentra paralizado con un marcador de 10-9 a favor de las locales.

19:35
20/8/2024

¡Buen inicio de la selección peruana!

Las 'Matadorcitas' toman la ventaja y se ponen 5-4 ante Argentina.

19:31
20/8/2024

¡Comenzó el partido!

Perú y Argentina se enfrenta por un lugar en los cuartos de final del Mundial sub-17 de vóley.

19:27
20/8/2024

Suenan los himnos de ambos países

En breves minutos empezará el partido entre Perú y Argentina por el pase a cuartos de final del Mundial sub-17.

19:16
20/8/2024

Ambiente de fiesta para alentar a las 'Matadorcitas'

El público ya se encuentra en las gradas del Coliseo Dibós para alentar a la selección peruana ante Argentina por los octavos de final del Mundial sub-17.

18:18
20/8/2024

El público llega al Dibós

Los hinchas de la selección peruana de vóley dicen presente en el Coliseo Dibós a menos de una hora del inicio del partido. Foto: ATV.

16:55
20/8/2024

Antonio Rizola feliz por el triunfo ante R. Dominicana

El entrenador de la selección peruana resaltó la participación de todas sus dirigidas en el duelo frente a República Dominicana. Video: Movistar Deportes.

15:23
20/8/2024

¿Cómo llega la selección argentina?

La selección argentina cerró su participación en el grupo C con una derrota 3-0 ante Italia. La Albiceleste culminó en la tercera casilla de su zona con solo 3 puntos. Foto: FEVA

14:16
20/8/2024

¿Cómo llega Perú?

Perú viene de vencer 3-1 a República Dominicana en un partido muy emocionante. La Bicolor clasificó a octavos de final del Mundial Sub-17 tras quedar en el segundo lugar del grupo A. Foto: IDP

12:19
20/8/2024

Convocadas de Perú

La selección peruana cuenta con 12 jugadoras disponibles para el Mundial sub-17.

20/8/2024

¿Cómo ver el duelo Perú vs. Argentina Sub-17?

El encuentro ente Perú vs. Argentina será transmitido por la señal de TV Perú y ATV para todo el territorio peruano.

11:29
20/8/2024

Perú vs. Argentina Sub-17: ¿a qué hora juegan?

Brasil: 9.30 p. m.

Las dirigidas por Antonio Rizola vienen de superar en un partidazo a su similar de República Dominicana con parciales 25-12, 25-19, 28-30 y 25-23. Con esta victoria, la selección peruana sub-17 de vóley quedó segunda en el grupo A por detrás de Brasil y por encima de las dominicanas y canadienses.

Por su parte, las albicelestes perdieron 3-0 ante Italia y se ubicaron terceras del grupo C, por encima de Egipto, pero por debajo de las mexicanas y las europeas.

Perú chocará en octavos de Final del Mundial de Vóley Sub-17 a Argentina. Foto: Alex Melgarejo vía @dosisdevoleibol/X

¿A qué hora juegan Perú vs. Argentina?

El encuentro entre Perú vs. Argentina se disputará a las 7.30 p. m. en territorio peruano. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Brasil: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Argentina?

¿Cómo ver el Perú vs. Argentina vía ATV?

Cable

• Canal 9 SD y 709 HD (Movistar TV), canal 9 (Best Cable), canal 9 (Cable Perú), canal 9 SD (Claro TV).

Satélite

• Canal 109 (Movistar TV, satélite), canal 9 (Claro TV), canal 199 SD y 1199 HD (DirecTV).

¿Cómo ver Perú vs. Argentina por Mundial de Vóley Sub-17 ONLINE?

Para que no te pierdas el Perú vs. Argentina por el Mundial de Vóley Sub-17 por internet, ingresa a la plataforma ATV Play o TV Perú Play, servicios de streaming oficiales de los dos canales que cuentan con los derechos para transmitir el torneo. Para el extranjero, también se podrá visualizar a través de Panam Sports Channel o Volleyball World TV.