Alberto Fujimori: lo que se sabe del estado de salud del exdictador

En el Coliseo Dibós, las Matadorcitas cayeron de forma contundente ante el poderoso combinado brasileño por el grupo A del certamen.

Perú

0
3

Brasil

Perú dio pelea en el primer set y el inicio del segundo, pero al final Brasil se quedó con el triunfo en este debut por el Mundial de Vóley sub-17. Foto: FPV

20:54
Punto, set y partido para Brasil

Se terminó este partido en el Coliseo Dibós. Brasil fue muy superior en los dos últimos sets y se queda con el triunfo por 3-0. Foto: captura de ATV

20:28
Segundo set para Brasil

El set que había comenzado favorablemente para Perú terminó con una victoria abultada de Brasil por 25-15. Las garotas se ponen a un parcial de quedarse con la victoria.

20:01
Primer set para Brasil

Perú dio pelea en el tramo final, pero Brasil no desaprovechó su ventaja. Las garotas ganan este primer set por 25-20.

Mal arranque para las Matadorcitas. Por la fecha 1 del grupo A en el Mundial de vóley sub-17, Perú cayó 0-3 ante Brasil (20-15, 15-25 y 16-25) en un partido que había comenzado parejo para las dirigidas por Antonio Rizola. Pese a que el Coliseo Dibós lució repleto de hinchas peruanos, el sexteto nacional no pudo celebrar en su debut absoluto por esta competencia. Ahora, el combinado bicolor deberá buscar un triunfo que lo mantenga con vida ante Canadá, por la segunda jornada.

Brasil no pierde el ritmo

Perú hace lo que puede, pero la superioridad de las brasileñas es evidente. El marcador está 17-11 a favor de la visita.

20:38
17/8/2024

Brasil está cómodo

El marcador de este tercer set está 9-5 a favor de Brasil. Perú se deja someter por las garotas. Foto: captura de ATV

20:31
17/8/2024

¡Empezó el tercer set!

Arranca el que puede ser el último parcial de este partido. Perú está obligado a ganar para forzar, al menos, un cuarto set. Foto: captura de ATV

20:28
17/8/2024

20:26
17/8/2024

Brasil cerca de quedarse con el segundo set

El marcador está 23-15 a favor de Brasil. Cerca de terminar este segundo parcial.

20:23
17/8/2024

Brasil saca una buena ventaja

La cuenta ahora está 19-15 a favor de las garotas.

20:21
17/8/2024

Brasil arriba otra vez

Se pide tiempo técnico que encuentra a Brasil arriba en el marcador por 16-15. Perú ha perdido el dominio del segundo set.

20:16
17/8/2024

Perú vuelve a tener ventaja

Las Matadorcitas logran reponerse y ahora están 13-11 adelante en el marcador de este segundo parcial.

20:14
17/8/2024

Brasil remonta

Por primera vez en este primer set Brasil se pone arriba en el marcador. La cuenta está 11-10 a su favor.

20:12
17/8/2024

Brasil sigue muy cerca

El marcador está ahora 8-7 a favor de Perú. Las brasileñas no le dan alivio a Perú.

20:07
17/8/2024

Ligera ventaja para Perú

Las Matadorcitas arrancaron bien en este set. Por ahora, su ventaja es de 4-2.

20:04
17/8/2024

¡Empezó el segundo set!

Arranca el segundo parcial de este partido. Perú buscará igualar el marcador. Foto: captura de ATV

20:01
17/8/2024

20:00
17/8/2024

Gran punto de Perú

Varias salvadas en ambos lados de la cancha para este punto de Perú. El marcador está 23-20 para Brasil. Foto: captura de ATV

19:57
17/8/2024

Perú no se rinde

Las locales siguen dando pelea pese a la desventaja. El marcador está 22-18 a favor de Brasil.

19:54
17/8/2024

Abultada ventaja de Brasil

La visita se pone 21-16 en este primer set. Muy cerca de ganar Brasil.

19:52
17/8/2024

Polémica decisión arbitral

El punto 19 de Brasil llega con polémica. La árbitra consideró que la pelota le rozó a una jugadora peruana antes de salir de la cancha, pese a los reclamos de las Matadorcitas.

19:50
17/8/2024

Brasil se empieza a alejar

Brasil saca ventaja de cinco puntos en este primer set. El marcador está 18-13 a su favor. Foto: captura de ATV

19:46
17/8/2024

Tiempo técnico

El entrenador de Perú pide tiempo técnico. Brasil ha empezado a alejarse con un marcador de 15-11. Foto: captura de ATV

19:44
17/8/2024

Brasil quiere despegarse

Las garotas sacan una ligera ventaja, pero Perú no le pierde el paso al partido. Foto: captura de ATV

19:41
17/8/2024

Primer set bastante reñido

Brasil es superior a Perú por momentos, pero las Matadorcitas logran igualar el marcador. Foto: captura de ATV

19:37
17/8/2024

¡Empezó el partido!

Ya se juega el primer set de este partido. Perú y Brasil han empezado muy parejo. Foto: captura de ATV

Presentación del equipo peruano

Las jugadores del sexteto peruano se van presentando ante el público. Foto: captura de ATV

19:28
17/8/2024

En breves minutos empieza el Perú vs. Brasil sub-17

Se entonan los himnos nacionales de ambos países. En pocos minutos arranca este partidazo por el Mundial. Foto: captura de ATV

19:13
17/8/2024

Así salió Brasil a la cancha

El equipo visitante también se presentó sobre la cancha del Colseo Eduardo Dibós. Video: CSV

19:11
17/8/2024

¿Cómo quedó el último Perú vs. Brasil sub-17?

La última vez que las selecciones femeninasde vóley sub-17 de Perú y Brasil jugaron entre sí fue en septiembre del 2023, por semifinales del sudamericano de la categoría. En aquella ocasión, las garotas vencieron 3-0.

19:08
17/8/2024

Perú busca hacer historia

Esta es la primera vez que se celebra un mundial de vóley sub-17. En su calidad de país anfitrión, Perú saldrá por un triunfo. Foto: FPV

19:06
17/8/2024

Gran recibimiento a la selección peruana

El público presente en el Coliseo Dibós quiere hacer sentir su localía. Las jugadoras del sexteto nacional salieron entre aplausos al campo de juego. Video: CSV

19:02
17/8/2024

¿Cómo llega Perú al debut en el Mundial sub-17?

Como parte de su preparación para este Mundial sub-17 de Vóley, la selección peruana disputó cuatro partidos amistosos a manera de práctica. Los resultados no fueron los ideales, pues solo ganó uno y perdió los tres restantes. Foto: FPV

Perú 1-3 Italia
Perú 2-3 Japón
Perú 3-1 República Dominicana.

18:27
17/8/2024

Resultado previo al Perú vs. Brasil

Por el grupo A de este Mundial de Vóley sub-17, República Dominicana venció 3-1 a Canadá y, de momento, es líder de la tabla. Foto: FPV

17:13
17/8/2024

¿Cómo ver Perú vs. Brasil sub-17 por internet

La transmisión en línea de este partido la podrás seguir a través de las plataformas ATV Play y TV Perú Play (en Perú), así como Panam Sports Channel y Volleyball World TV (en el extranjero).

17:00
17/8/2024

Convocadas de Perú para el Mundial sub-17

Estas son las 12 jugadoras convocadas por el entrenador Antonio Rizola para el Mundial de vóley sub-17: Brenda Quiroz Ampuero, Alexa Vega Centeno, Gianella Chanca Ticlia, Paola Moreano Urquizo, Camila Rebata Silva, Ariana Vásquez Guzmán, Galilea Fuentes Holgado, Camila Monge Combe, Shaddia Campos del Castillo, Valentina Barrientos Paredes, Heidi Pairazaman Carbajal y Liana Torres Reategui.

16:17
17/8/2024

Perú jugará a coliseo lleno ante Brasil

Según informó la Federación Peruana de Vóley, el público agotó todas las entradas puestas a la venta para este y el próximo partido de las Matadorcitas en el Mundial sub-17. El Coliseo Dibós lucirá un lleno total. Foto: FPV

15:38
17/8/2024

¿Cuál es el grupo de Perú y Brasil en el Mundial de vóley sub-17?

En este Mundial sub-17, las Matadorcitas integran el grupo A junto con las selecciones de Brasil, República Dominicana y Canadá. Foto: Mundial U17 Perú 2024

14:39
17/8/2024

¿En qué canal ver Perú vs. Brasil?

La transmisión por TV de este partido estará a cargo de los canales ATV y TV Perú en territorio nacional.

14:03
17/8/2024

¿A qué hora juegan Perú vs. Brasil?

El partido debut de las Matadorcitas en este Mundial sub-17 arrancará a las 7.30 p. m. (hora peruana).

13:22
17/8/2024

¿Quién será el próximo rival de Perú luego de enfrentar a Brasil?

El domingo 18 de agosto, Perú jugará contra Canadá a las 7:30 p.m. (hora peruana)

11:52
17/8/2024

Quedaron listas para enfrentar a Brasil

La selección peruana de vóley sub-17 debuta esta tarde frente a Brasil en el mundial que se jugará en el Coliseo Dibós.

09:52
17/8/2024

Así se jugará la primera fecha

Les presentamos la programación de partidos del día de hoy.

08:50
17/8/2024

¿Dónde se jugará el duelo entre Brasil y Perú?

El duelo se jugará en el Coliseo Eduardo Dibós en San Borja. El recinto tiene capacidad para 4900 personas.

08:00
17/8/2024

¡Bienvenidos a la cobertura de Perú - Brasil!

Este sábado 17 de agosto, La Bicolor enfrentará a Brasil por la primera fecha del mundial de vóley Sub-17. Sigue AQUÍ la cobertura gratis por internet.

Perú vs. Brasil, vóley sub-17: previa

Una nueva ilusión se inicia para las 'Matadorcitas'. En su estreno por el Mundial que organiza este año, la selección peruana femenina de vóley sub-17 buscará hacerse fuerte como local para lograr un triunfo ante la poderosa Brasil, que se perfila como una de las candidatas a campeonar en esta edición.

Como parte de su preparación para afrontar el torneo, la escuadra dirigida por Antonio Rizola disputó cuatro juegos de práctica, pero solo pudo ganar uno (ante República Dominicana) y perdió los otros tres (frente a Italia y Japón). No obstante, todavía hay mucha expectativa por lo que pueda mostrar el sexteto nacional.

La selección peruana de vóley sub-17 es uno de los cuatro representantes de Sudamérica en este Mundial. Foto: FPV

¿A qué hora juegan Perú vs. Brasil, vóley sub-17?

El duelo entre Perú y Brasil, que será el último del primer día en este Mundial de vóley sub-17, se jugará a partir de las 7.30 p. m.

¿Qué canal transmite Perú vs. Brasil, vóley sub-17?

La transmisión por TV del Perú vs. Brasil, por el Mundial de vóley sub-17 estará a cargo de ATV, canal 9 de la señal abierta en Lima y las principales ciudades del territorio peruano.

¿Cómo sintonizar Perú vs. Brasil, vóley sub-17 vía ATV?

Si quieres seguir la transmisión del Perú vs. Brasil por el Mundial de vóley sub-17 a través de ATV, sintoniza los siguientes canales dependiendo de la ciudad en la que te ubiques o el cableoperador que tengas contratado.

Cable

• Canal 9 SD y 709 HD (Movistar TV), canal 9 (Best Cable), canal 9 (Cable Perú), canal 9 SD (Claro TV).

Satélite

• Canal 109 (Movistar TV, satélite), canal 9 (Claro TV), canal 199 SD y 1199 HD (DirecTV).

¿Dónde juegan Perú vs. Brasil, vóley sub-17?

El escenario que albergará este encuentro será el Coliseo Eduardo Dibós, recinto ubicado en el distrito limeño de San Borja. Con su capacidad para casi 5.000 espectadores, este coliseo es una de las dos sedes designadas para la organización de este Mundial de vóley sub-17.

¿Cómo ver Perú vs. Brasil, vóley sub-17 ONLINE?

Para que no te pierdas el Perú vs. Brasil por el Mundial de vóley sub-17 en línea, sintoniza la señal de ATV Play, plataforma web oficial de este canal que ofrece completamente gratis para los internautas todo el contenido de esta emisora.

Perú vs. Brasil, vóley sub-17: entradas

Las entradas para asistir al Perú vs. Brasil por el Mundial de vóley sub-17 están a la venta en la página web Joinnus, a los siguientes precios. Según informaron los organizadores, el mismo boleto se puede usar para ver los cuatro partidos del día en el Coliseo Dibós.

• Alta general: 20 soles
  • Sur preferencial: 30 soles
  • Norte preferencial: 30 soles
  • Oriente preferencial: 30 soles
  • Occidente preferencial: 30 soles
  • Experiencia VIP: 100 soles.