Resultados del Examen de Nombramiento Docente 2024

Captan a Edison Flores hablándole al árbitro durante revisión del VAR previo a penal de Universitario

Las cámaras de la transmisión registraron el momento preciso en el que Edison Flores se acerca al árbitro cuando este analizaba la jugada y el posible penal para Universitario.

Edison Flores no jugó con Universitario ante Deportivo Garcilaso por una lesión. Foto: composición LR/captura de GOLPERU

Universitario derrotó 3-1 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental por la fecha 7 del Torneo Clausura 2024. El partido no fue fácil para los cremas, puesto que empezaron abajo en el marcador tras un garrafal error de Williams Riveros, el cual fue bien aprovechado por Gaspar Gentile. Sin embargo, en el complemento, le dieron vuelta gracias a Martín Pérez Guedes, José Rivera y Jairo Concha.

Uno de los momentos más mediáticos del compromiso fue cuando el árbitro fue al VAR para revisar un posible penal a favor de Universitario. Tras unos minutos, el juez principal decidió que sí existió mano en el área y pitó la pena máxima para los cremas.

Edison Flores se acercó al árbitro mientras revisa el VAR antes del penal para Universitario

Edison Flores no pudo estar presente en el partido entre Universitario vs. Deportivo Garcilaso. El 'Orejas' sufrió una lesión y no fue considerado por Fabián Bustos para este compromiso. Sin embargo, las cámaras lo captaron en el momento justo en el que el árbitro revisaba el VAR.

El volante crema se acercó al réferi cuando este aún analizaba la jugada para dictaminar penal o no para Universitario. Tras unos segundos, Flores se retira en dirección a su asiento. Este momento fue registrado por la propia transmisión y generó miles de reacciones en redes sociales.

¿Cómo quedó el Universitario vs. Deportivo Garcilaso en el Monumental?

Universitario tuvo un partido complicado ante Deportivo Garcilaso. Si bien eran los dominantes en los primeros minutos, el elenco cusqueño sorprendió gracias al tanto de Gaspar Gentile, quien aprovechó el error defensivo de Williams Riveros para marcar y enmudecer el Monumental.

El gol significó un baldazo de agua fría para Universitario. A pesar de ello, continuaron con su asedio en campo rival, pero sin éxito alguno. En el complemento, la historia fue distinta . Tras varios ataques, Martín Pérez Guedes abrió el camino del triunfo para los estudiantiles tras un potente remate, que fue imposible de atajar para Vargas.

Posteriormente, todo fue para los merengues y se vio en el marcador. José Rivera convirtió el penal en gol y volvió a aparecer para asistir a Jairo Concha y marque el 3-1. El Monumental se llenó de algarabía tras este rendimiento de su equipo. De esta manera, la 'U' sumó tres puntos y son líderes momentáneos del Torneo Clausura 2024.