Universitario goleó: así va la tabla de posiciones

RESULTADO San Lorenzo vs. Mineiro HOY: ¿cómo quedó el partido por octavos de final de Libertadores 2024?

Repasa el resultado de San Lorenzo vs. Mineiro HOY por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. El Cuervo no pasó del empate en su propio estadio.

San Lorenzo

San Lorenzo

1
1

Mineiro

La ida entre San Lorenzo vs. Mineiro se pudo ver por streaming en Argentina. Foto: composición LR/San Lorenzo/Mineiro

20:46
Mineiro vs. San Lorenzo EN VIVO: ¡goool del Galo!

Minuto 57 del segundo tiempo. Paulino captura un rebote del arquero de San Lorenzo y empuja el balón hacia el fondo de la red. Marcador: SLO 1-1 CAM.

20:20
San Lorenzo vs. Mineiro EN VIVO: final del primer tiempo

San Lorenzo se va al descanso con un solo gol de ventaja. Marcador: SLO 1-0 CAM.

19:50
San Lorenzo vs. Mineiro HOY: ¡gooool del Cuervo!

Minuto 16 del primer tiempo. Una presión alta de Reali trae frutos, pues roba el balón y saca un centro perfecto para Cuello, quien saca un buen cabezazo en el área. Marcador: SLO 1-0 CAM.

El resultado de San Lorenzo vs. Mineiro HOY por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 lo ves en La República Deportes. El Ciclón empató por 1-1 con el Galo, uno de los equipos más fuerte del torneo. El dueño de casa hizo un buen primer tiempo, pero la visita no perdonó en la que única que tuvo.

San Lorenzo vs. Mineiro EN VIVO por la ida de octavos de final de Libertadores 2024

21:22
13/8/2024

San Lorenzo vs. Mineiro EN VIVO: final del partido

San Lorenzo empató con Mineiro en condición de local. Marcador final: SLO 1-1 CAM.

20:46
13/8/2024

20:34
13/8/2024

San Lorenzo vs. Mineiro EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad. Marcador: SLO 1-0 CAM.

20:20
13/8/2024

19:50
13/8/2024

19:32
13/8/2024

San Lorenzo vs. Mineiro EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Arranca el primer tiempo. Ya juegan San Lorenzo y Mineiro por la ida de los octavos de final. Foto: Disney Plus

19:06
13/8/2024

Formación de San Lorenzo vs. Mineiro

Así forma el Cuervo: Altamirano, Arias, Luján, Campi, Báez, Tripichio, Remedi, Irala, Leguizamón, Reali y Cuello. Foto: San Lorenzo

18:50
13/8/2024

San Lorenzo vs. Mineiro HOY: alineación del Galo

Everson, Arana (C), Alonso, Battaglia, Saravia, Otávio, Fausto, Scarpa, Bernard, Paulinho y Deyverson. Foto: Mineiro

18:41
13/8/2024

San Lorenzo vs. Mineiro: horario para ver el partido en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 8.30 p. m.

- Denver: 6.30 p. m.

- Los Angeles, Las Vegas, Seattle: 5.30 p. m.

- Chicago, Texas, Dallas, Houston: 7.30 p. m.

17:48
13/8/2024

San Lorenzo vs. Atlético Mineiro HOY: el vestuario del Ciclón está listo

La intimidad de San Lorenzo ya está lista para recibir a sus jugadores. Foto: San Lorenzo

16:53
13/8/2024

San Lorenzo vs. Mineiro EN VIVO: baja de último minuto en el Cuervo

Carlos Sánchez queda fuera de la convocatoria por un traumatismo en la rodilla. Gonzalo Alassia ocupará su lugar. Foto: San Lorenzo

16:00
13/8/2024

¿Cómo ver el partido de San Lorenzo HOY EN VIVO?

Disney Plus y Fox Sports transmitirán el partido de San Lorenzo en Argentina.

15:59
13/8/2024

¿Cuántas Libertadores tienen San Lorenzo y Atlético Mineiro?

Tanto San Lorenzo como Mineiro tienen una Copa Libertadores.

15:58
13/8/2024

Partido San Lorenzo vs. Mineiro HOY: habrá transmisión por Youtube

San Lorenzo organizará una transmisión del partido a través de su canal de Youtube. Foto: San Lorenzo

15:26
13/8/2024

¿A qué hora es el partido entre San Lorenzo vs. Mineiro por Libertadores?

En Argentina, el partido comenzará a las 9.30 p. m. de hoy.

14:16
13/8/2024

¿Qué canal transmite el partido de San Lorenzo vs. Mineiro HOY?

En Argentina, Fox Sports es el canal que transmite el partido de San Lorenzo.

13:25
13/8/2024

Lista de convocados de San Lorenzo vs. Mineiro hoy

Estos son los convocados de San Lorenzo para el partido de ida. Foto: San Lorenzo

12:37
13/8/2024

¿Cuándo juega San Lorenzo vs. Mineiro por Libertadores 2024?

El día de hoy, martes 13 de agosto, San Lorenzo jugará con Mineiro por la ida de octavos de final de Copa Libertadores 2024.

12:36
13/8/2024

¿Dónde ver San Lorenzo vs. Mineiro EN VIVO?

Disney Plus y Fox Sports transmitirán el partido en Argentina.

12:36
13/8/2024

¿A qué hora juega San Lorenzo vs. Mineiro por Libertadores?

Sigue el resultado de San Lorenzo vs. Mineiro HOY EN VIVO GRATIS por Disney Plus.

Resultado San Lorenzo vs. Mineiro HOY: ¿cómo quedó el partido?

San Lorenzo y Atlético Mineiro empataron por 1-1.

¿A qué hora juega San Lorenzo vs. Mineiro HOY por octavos de final de Libertadores 2024?

A las 9.30 p. m. de Argentina de hoy, martes 13 de agosto, San Lorenzo vs. Mineiro jugarán por los octavos de la Libertadores. El listado completo de horarios lo podrás ver a continuación:

• Argentina: 9.30 p. m.
  • Uruguay, Brasil: 9.30 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 8.30 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Texas): 7.30 p. m.
  • Centro de México, Estados Unidos (Denver), El Salvador, Nicaragua, Honduras: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Los Angeles, Las Vegas, Seattle): 5.30 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 2.30 a. m. (14 de agosto)

¿Dónde ver San Lorenzo vs. Mineiro EN VIVO por Libertadores 2024?

En Argentina, la plataforma de Disney Plus transmitirá el partido vía streaming. Asimismo, el canal de Fox Sports también cuenta con los derechos de televisación.

San Lorenzo se metió con lo justo a octavos de la Libertadores. Foto: AFP

Partido de San Lorenzo vs. Mineiro: ¿cómo llegan a la ida de octavos de final?

San Lorenzo está entre los últimos lugares del torneo local. El Ciclón, por otro lado, fue uno de los peores segundos, luego de sumar dos triunfos, dos empates y dos derrotas.

Por otro lado, Atlético Mineiro fue el segundo mejor equipo de la fase de grupos. La oncena de Hulk ganó cinco cotejos y solo cayó en uno. No obstante, en el Brasileirao, está fuera de puestos de clasificación a torneos internacionales.

El Mineiro se perfila como uno de los grandes candidato a luchar por el título. Foto: AFP

Partido de San Lorenzo HOY EN VIVO: ambas directivas confraternizaron

Previo al inicio del partido, las directivas de San Lorenzo y el Mineiro pasaron un momento ameno. Foto: Mineiro