¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 8 de septiembre?

¡Otro tropezón! Argentina perdió 3-1 con Japón y se complica en el vóley de los Juegos Olímpicos París 2024

Los muchachos de Marcelo Méndez llegaron a hacerse fuertes con el pasar de los sets, pero se desplomaron en el final del cuarto y siguen sin sumar victorias en el vóley masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

¡Victoria para Japón!

Kento Miyaura remata al fallido bloqueo argentino y le da la victoria a Japón. 4to set: JAP 25-23 ARG. Video: Claro Sports

07:24
¡Tercer set para Argentina!

Bruno Lima (13 puntos) aparece por posición 2 para sellar el tercer set a favor de la Albiceleste. El bloqueo y el servicio han sido fundamentales en este parcial. 3er set: ARG 25-18 JAP. Video: Claro Sports

06:56
Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Japón se lleva el segundo set!

Una racha de 3 puntos catapulta a Japón al final del segundo set. Onodera falla su saque, pero luego Ishikawa vence la defensa argentina para darle el segundo set a los asiáticos. 2do set: JAP 25-22 ARG. Foto: Claro Sports

Argentina cayó 3-1 ante Japón por el vóley de los Juegos Olímpicos París 2024 en el Arena París Sud 1 HOY, 31 de julio. La selección de Marcelo Méndez no tuvo un buen primer set, plagado de problemas en recepción; asimismo, dejaron ir el segundo por errores propios, no sin cierta mejoría. No obstante, hacia el tercero, incrementaron su eficacia y orden para superar con el bloqueo y el saque al campeón de la Volleyball Nations League (VNL). El cuarto fue muy parejo y se resolvió, nuevamente, por los errores de los sudamericanos.

Argentina vs Japón EN VIVO, vóley Juegos Olímpicos París 2024

07:59
31/7/2024

07:57
31/7/2024

Argentina vs,. Japón EN VIVO: ¡a todo o nada!

Ran Takahashi remata desde posición 4 para poner a Japón en match point. Martínez contesta con otro mate y, luego, Bruno Lima encuentra manos japonesas. 4to set: JAP 24-23 ARG

07:51
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Argentina no se rinde!

Ramos, primero, y Koukartsev, después, reducen la distancia a dos puntos. 4to set: JAP 20-18 ARG

07:47
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Japón se aleja!

Takahashi se luce con un ace para poner la ventaja de Japón en cuatro. Jan Martínez anota con mate, pero Bruno Lima falla su servicio. 4to set: JAP 19-15 ARG

07:42
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡set igualado!

El ataque japonés ha perdido precisión en los últimos rallys y Argentina logra igualar. No obstante, un error en el servicio cede ventaja a los nipones. 4to set: JAP 14-13 ARG

07:36
31/7/2024

Argentina vs. Japón: cuarto set parejo

Japón toma una ligera ventaja con un bloqueo de Ishikawa, error de Bruno Lima y mate de Nishida. 4to set: JAP 9-7 ARG

07:24
31/7/2024

07:17
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡dominio argentino en el tercero!

El cambio de velocidad de De Cecco engaña a los japoneses y corona una racha de 3 puntos. 3er set: ARG 18-13 JAP. Foto: Claro Sports

07:06
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Argentina lidera en el tercero!

Bruno Lima supera el bloqueo japonés. A continuación, el propio Lima se luce con ace para llegar a los 9 puntos. 3er set: ARG 8-6 JAP. Foto: Claro Sports

06:56
31/7/2024

06:53
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Japón empata!

Una jugada retada por el DT Marcelo Méndez termina en una revisión que favorece a Japón, al considerarse que no hubo toque del bloqueo. Facundo Conte se lleva la tarjeta amarilla por reclamar. 2do set: JAP 21-21 ARG. Foto: Claro Sports

06:43
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Japón se acerca!

Japón lleva una racha de 5 puntos, impulsado por Nishida, pero también por Yuki Ishikawa y Ran Takahashi. Facundo Conte rompe la racha. 2do set: ARG 17-14 JAP

06:38
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡la distancia quería acortarse!

Los errores propios de Argentina al saque o en la red le cuestan el recorte de la ventaja. No obstante, jugadores como Agustín Loser colocan los puntos para mantenerse a flote. 2do set: ARG 16-9 JAP

06:31
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Argentina arriba en el segundo!

Ahora es Argentina quien marca el ritmo del segundo set, con tres bloqueos consecutivos. 2do set: ARG 8-2 JAP. Foto: Claro Sports

06:24
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Japón se lleva el primer set!

Un saque de Takahashi es mal recibido por la defensa argentina y finiquita el primer parcial, donde los nipones anotaron un total de 7 aces y han mostrado mayor habilidad para salvar balones. 1er set: JAP 25-16 ARG

06:21
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Nishida está imparable!

Yuji Nishida suma 10 puntos, 5 de ellos desde el servicio. JAP 24-16 ARG

06:13
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Nishida está encendido!

Nishida, de nuevo, aparece con dos saques ace consecutivos. Bruno Lima remata al siguiente rally, pero de nuevo Nishida se luce con dos puntos más, esta vez desde el ataque. 1er set: JAP 14-11 ARG. Foto: Claro Sports

06:07
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: primer set parejo

Los japoneses arrancan con potencia y aciertan dos aces. Nishida lleva 3 puntos,  al igual que Luciano Palonsky. 1er set: JAP 7-7 ARG. Foto: Claro Sports

06:02
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡inicia el partido!

Ya se enfrentan Argentina vs. Japón por el vóley masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

06:01
31/7/2024

¡Alineación de Argentina!

Así sale al campo el conjunto argentino. Foto: Claro Sports

05:59
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡hora del himno!

Con intensidad, el equipo de Argentina entona su himno en la previa del choque con Japón. Foto: Claro Sports

04:49
31/7/2024

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡bienvenidos!

La República Deportes les da la bienvenida a su transmisión del partido de Argentina vs. Japón por el vóley masculino de París 2024.

Argentina vs. Japón HOY: así terminó el marcador

Equipos1er2do3er4to5to
Argentina16222523
Japón25251825

La participación de Argentina en los Juegos Olímpicos siempre genera expectativas, y este enfrentamiento contra Japón no será la excepción. La Albiceleste cayó con parciales de 25-20, 25-19 y 25-16 ante los norteamericanos, y tuvo como máximo anotador a Agustín Loser con 8 puntos. Del otro lado, pese a ser el favorito del grupo C y reciente campeón de la VNL, Japón sufrió una inesperada derrota contra Alemania por 3-2.

Argentina vs. Japón: ¿a qué hora juegan por el vóley de París 2024?

El enfrentamiento entre Argentina vs. Japón por el vóley masculino en los Juegos Olímpicos París 2024 está programado para las 8.00 a. m. (hora argentina) en el Arena París Sud 1. Este partido es crucial para las aspiraciones de ambos equipos en el torneo, especialmente para Argentina que busca su primera victoria tras la derrota inicial. Mira los horarios para otros países:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 8.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador: 6.00 a. m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, EE. UU. (Miami): 7.00 a. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador: 5.00 a. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 1.00 p. m.
Japón fue derrotado 3-2 por Alemania en la gran sorpresa del grupo C. Foto: AFP

¿Dónde ver el partido de Argentina vs. Japón vóley EN VIVO?

Los aficionados podrán seguir en vivo el emocionante encuentro entre Argentina vs. Japón a través de TV Pública en señal abierta, de TyC Sports en el cable y de Claro Sports por internet. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.

¿Cómo va Argentina en la tabla de posiciones del grupo C?