Portugal vs. Eslovenia EN VIVO: sigue AQUÍ la previa

¡Inglaterra le dio vuelta a Eslovaquia! Ganó 2-1 y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa

Los Three Lions perdían 1-0, pero Jude Bellingham apareció a los 95 minutos y Harry Kane le dio vuelta en el inicio del suplementario.

Inglaterra

Inglaterra

2
1

Eslovaquia

Jude Bellingham convirtió su segundo gol con la camiseta de Inglaterra en la Eurocopa. Foto: UEFA

13:04
Harry Kane apareció en el suplementario para poner el 2-1

Minuto 90: el delantero recibió un preciso centro y sacó un cabezazo para convertir el 2-1 de Inglaterra. Video: ESPN.

12:56
Jude Bellingham apareció con una chalaca para poner el 1-1

Minuto 90+4: sobre el final del partido, Bellingham convirtió el empate con una gran definición de chalaca. Video: ESPN.

11:28
Ivan Schranz apareció en el área chica para anotar el 1-0 de Eslovaquia

Minuto 24: Schranz recibió un preciso pase de Strelec y definió ante la salida de Pickford para convertir el primero del encuentro. Video: ESPN.

Inglaterra consiguió una sufrida clasificación a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Los Three Lions sufrieron el gol de Ivan Schranz a los 24 minutos del primer tiempo y tuvieron que esperar hasta los 95 para empatar el encuentro. Jude Bellingham apareció con una espectacular chalaca para decretar los suplementarios y Harry Kane, en el inicio de este, sacó un cabezazo para la victoria definitiva sobre Eslovaquia.

Inglaterra vs. Eslovaquia por la Eurocopa 2024

13:38
30/6/2024

¡Final del partidazo en la Eurocopa 2024!

Con goles de Jude Bellingham y Harry Kane, los Three Lions avanzaron a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Foto: UEFA.

t

13:23
30/6/2024

Empieza el segundo tiempo suplementario

Arrancan los últimos 15 minutos del choque entre Inglaterra y Eslovaquia. Foto: UEFA.

t

13:19
30/6/2024

Terminó el primer tiempo suplementario

Culminan los primeros 15 minutos del partidazo entre Inglaterra y Eslovaquia. Foto: UEFA.

t

13:04
30/6/2024

13:02
30/6/2024

Nos vamos a la prórroga en el Inglaterra vs. Eslovenia

Tras el gol de Bellingham, el árbitro dio por finalizado el partido y en breve empezarán los primeros 15 minutos de la prórroga.

12:56
30/6/2024

12:54
30/6/2024

Se jugarán 6 minutos más en el partido

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario y el cuarto hombre añade 6' más en Gelserkinchen.

12:41
30/6/2024

Declan Rice estrelló su remate en el palo y casi convierte el empate

Minuto 80: el volante del Arsenal estrelló el balón en el palo y luego Harry Kane casi convierte de chalaca. Casi llega el empate de Inglaterra. Video: ESPN.

12:38
30/6/2024

Harry Kane falló de manera increíble el empate de Inglaterra

Minuto 77: el delantero del Bayern Múnich erró su cabezazo frente a la portería de Eslovaquia y perdió el empate. Video: ESPN.

12:20
30/6/2024

Strelec estuvo cerca de convertir un golazo de media cancha

Minuto 54: el delantero de Eslovaquia vio adelantado a Pickford y definió de meda cancha. Casi anota un golazo. Video: ESPN.

12:12
30/6/2024

Anulan el tanto de Inglaterra por off-side de Foden

Minuto 50: malas noticias para los Three Lions. El tanto de Foden no subió al marcador por posición adelantada del atacante del City.

12:11
30/6/2024

Phil Foden anotó el 1-1 de Inglaterra en el inicio del complemento

Minuto 49: Foden empujó el balón tras un pase de Trippier y convirtió el empate para Inglaterra. Video: ESPN.

12:06
30/6/2024

Empezó el segundo tiempo en Gelsenkirchen

Comienzan los últimos 45 minutos del partidazo entre Inglaterra y Eslovaquia. Foto: UEFA.

t

11:53
30/6/2024

Final del primer tiempo en Gelsenkirchen

Finaliza el primer tiempo. Con un gol de Schranz, Eslovaquia está venciendo a Inglaterra por los octavos de final. Foto: UEFA.

t

11:46
30/6/2024

Se jugarán 3 minutos más en el primer tiempo

Minuto 45: el cuarto hombre levanta el tablero y añade 3' más en el VELTINS-Arena de Gelsenkirchen.

11:28
30/6/2024

11:27
30/6/2024

Kobbie Mainoo tuvo el primer disparo peligroso de Inglaterra

Minuto 23: el futbolista del Manchester United sacó un potente disparo que se fue por arriba del arco de Dubravka. Video: ESPN.

11:14
30/6/2024

Kieran Trippier salvó la portería de Inglaterra y evitó el 1-0

Minuto 11: Lukas Haraslin volvió a arremeter por su banda y sacó un remate cruzado que despejó Trippier cerca al área. Video: ESPN.

11:07
30/6/2024

Lukas Haraslin estuvo muy cerca de convertir el 1-0 de Eslovaquia

Minuto 4: en el arranque del partido, Haraslin sacó un remate cruzado que pasó muy cerca del arco de Jordan Pickford. Video: ESPN.

11:04
30/6/2024

Marc Guehi es el primer amonestado del partido

Minuto 3: tras un pase corto de Trippier, Guehi le hizo una falta a Strelec y se ganó la cartulina roja. Se pierde un posible partido por cuartos de final.

11:01
30/6/2024

¡Arrancó el partidazo!

Comienzan los primeros 45 minutos de partido entre Inglaterra y Eslovaquia por los octavos de final de la Eurocopa 2024.

10:57
30/6/2024

Suenan los himnos de Inglaterra y Eslovaquia

En estos momentos se están entonando los himnos de los países de Inglaterra y Eslovaquia.

10:35
30/6/2024

En breve empezará el partido entre Inglaterra vs. Eslovaquia

Cada vez faltan más minutos para que comience el partidazo por los octavos de final de la Eurocopa 2024.

10:35
30/6/2024

Kobbie Mainoo se estrenará como titular ante Eslovaquia

Sorpresa en el equipo titular. Southgate se decidió por el joven del Manchester United, Kobbie Mainoo en lugar de Alexander Trent-Arnold. Foto: AFP.

t

10:33
30/6/2024

Jude Bellingham buscará anotar su segundo gol

El futbolista del Real Madrid y cerebro de la selección inglesa se prepara con todo para convertir ante Eslovaquia. Foto: UEFA.

t

10:02
30/6/2024

Alineación confirmada de Eslovaquia

Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobtka, Duda; Schranz, Haraslin y Strelec. Foto: UEFA.

t

10:01
30/6/2024

Alineación confirmada de Inglaterra

Pickford; Trippier, Guehi, Stones, Walker; Rice, Mainoo; Foden, Bellingham, Saka y Kane. Foto: UEFA.

t

09:54
30/6/2024

Posible 11 de Eslovaquia

Arquero: Martin Dúbravka.

Defensas: Peter Pekarik, Denis Vavro, Milan Skriniar, Dávid Hancko.

Mediocampistas: Stanislav Lobotka, Juraj Kucka, Ondrej Duda.

Delanteros: Ivan Schranz, Lukás Haraslín, Róbert Bozenik.

08:49
30/6/2024

Posible 11 de Inglaterra

Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Marc Guéhi, Kieran Trippier, Kobbie Mainoo, Declan Rice, Bukayo Saka, Phil Foden, Jude Bellingham y Harry Kane.

07:46
30/6/2024

Inglaterra vs. Eslovaquia: ¿cómo ver el duelo?

Los fanáticos de Sudamérica y Centroamérica podrán seguir el partido entre Inglaterra y Eslovaquia en vivo únicamente a través de la plataforma de Disney+

07:46
30/6/2024

Inglaterra vs. Eslovaquia: ¿a qué hora juegan?

México, Guatemala, Costa Rica: 10.00 a. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 11.00 a. m.

Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 12.00 p. m.

Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 1.00 p. m.

España: 6.00 p. m.

Los aficionados de todo el mundo estarán atentos a este duelo, que se disputará en la imponente VELTINS-Arena de Gelsenkirchen, Alemania. Con figuras clave en ambos lados, el partido se perfila como un choque de estilos y estrategias que mantendrá a los espectadores al borde de sus asientos.

¿Cuándo juegan Inglaterra vs. Eslovaquia por la Eurocopa 2024?

El enfrentamiento entre Inglaterra vs. Eslovaquia está programado para el domingo 30 de junio de 2024. Este partido será crucial para ambos equipos, ya que definirá su destino en el torneo. Inglaterra llega a esta etapa tras liderar el Grupo C, donde no supo reflejar la gran plantilla que tiene. Por su parte, Eslovaquia se clasificó como uno de los mejores terceros del Grupo E.

En sus últimos partidos, Inglaterra igualó sin goles contra Eslovenia, mientras que Eslovaquia empató a uno con Rumania. Foto: composición LR/Instagram Inglaterra/Instagram Eslovaquia

La fecha del encuentro ha sido una de las más esperadas por los fanáticos del fútbol, quienes ansían ver cómo se desarrolla este duelo entre una potencia tradicional del fútbol europeo y una selección que ha venido creciendo y ganando respeto en los últimos años. La Eurocopa 2024 trajo consigo muchas sorpresas, y este partido podría ser una de las más grandes.

¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Eslovaquia por los octavos de final de la Eurocopa 2024?

El partido entre Inglaterra vs. Eslovaquia, que tendrá como árbitro al turco Halil Umut, comenzará a las 6.00 p. m. en todo el territorio alemán. Pero, como en varios países de Latinoamérica y en España también están ansiosos por ver quién avanzará a la siguiente fase del torneo, aquí te brindamos una lista con la respectiva hora de inicio en varios países de la región:

• México, Guatemala, Costa Rica: 10.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11.00 a. m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 12.00 p. m.
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 1.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.

¿Dónde ver el partido Inglaterra vs. Eslovaquia EN VIVO?

Los fanáticos de Sudamérica y Centroamérica podrán seguir el partido entre Inglaterra y Eslovaquia en vivo únicamente a través de la plataforma de Disney+. En México, por su parte, Sky Sports e iZZi tendrán la cobertura exclusiva del evento.

La amplia cobertura garantiza que los seguidores de ambos equipos y los aficionados al fútbol en general puedan disfrutar del partido sin importar su ubicación. Las plataformas de streaming también ofrecen opciones para ver el partido en línea, lo que aumenta la accesibilidad y comodidad para los espectadores.

PREVIA del Inglaterra vs. Eslovaquia

Los Tres Leones llegan al encuentro de los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras terminar en el primer lugar del Grupo C, donde superaron a selecciones como Dinamarca y Eslovenia. No obstante, el juego que demostraron a lo largo de la primera fase del torneo no tiene felices a sus fanáticos, lo que ocasionó que el técnico Gareth Southgate se encuentre en la cuerda floja.

Caso contrario es el de Eslovaquia, que se clasificó a la siguiente ronda del torneo tras quedar como uno de los mejores terceros. A diferencia de los ingleses, Eslovaquia tuvo una destacada participación en su grupo, donde quedó con 4 puntos, igual que los otros clasificados como Rumania y Bélgica, que culminaron en primer y segundo lugar, respectivamente.

Inglaterra: posible alineación titular

• Arquero: Jordan Pickford.
  • Defensas: Kyle Walker, John Stones, Marc Guéhi, Kieran Trippier.
  • Mediocampistas: Kobbie Mainoo, Declan Rice, Bukayo Saka, Phil Foden, Jude Bellingham.
  • Delantero: Harry Kane.

Eslovaquia: probable oncena titular

• Arquero: Martin Dúbravka.
  • Defensas: Peter Pekarik, Denis Vavro, Milan Skriniar, Dávid Hancko.
  • Mediocampistas: Stanislav Lobotka, Juraj Kucka, Ondrej Duda.
  • Delanteros: Ivan Schranz, Lukás Haraslín, Róbert Bozenik.