¡Se mantienen con vida! Dallas Mavericks aplastaron 122-84 a Celtics y ponen 1-3 la Final de la NBA

Los roles se invirtieron en el juego 4: los Celtics, que dominaron a placer los 3 primeros encuentros, se vieron impotentes ante la sólida defensa y el poder de Doncic e Irving para la primera victoria de Mavericks en las finales NBA 2024.

22:02
¡Final y victoria de los Dallas Mavericks!

Pese al par de canastas de Pritchard hacia el final, el marcador no varió en gran manera: enorme ventaja de 38 puntos que hace soñar a los Mavs con la remontada. Marcador final: DAL 122-84 BOS

21:35
Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡final del tercer cuarto!

Dereck Lively se despacha con par de clavadas para llegar al doble-doble de 11 puntos y 12 rebotes. Con fadeaway y bandeja, Kyrie Irving alcanza las 21 unidades, mientras que Doncic lidera con 29. DAL 92-60 BOS | 12:00 4to cuarto. Video: ESPN

20:48
Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡final del segundo cuarto!

Nos vamos al medio tiempo con un tiro en suspensión de Doncic, la respuesta de 3 puntos de Holiday y el triple de Kleber para mantener la amplia ventaja. Marcador parcial: DAL 61-35 BOS

Los Dallas Mavericks arrasaron 1122-84 a los Boston Celtics por el juego 4 de la final de la NBA 2024. Con 29 puntos de Luka Doncic, 21 de Kyrie Irving y doble-doble de 11 puntos y 12 rebotes para Dereck Lively, además de una defensa oportuna y que mantuvo a raya la precisión del equipo de Al Horford (36,7%), los Mavs han colocado la serie 1-3 y fuerzan a un quinto juego, que se disputará este lunes 17 en el TD Garden de Boston. Revive las mejores incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes vía ESPN y NBA League Pass.

14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡Hardaway on fire!

Solo en este último cuarto, Tim Hardaway Jr. ha anotado 5 triples para alejar aún más a los dueños de casa. DAL 117-77 BOS | 03:37 4to cuarto. Video: ESPN

21:35
14/6/2024

21:22
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡la ventaja supera las 3 decenas!

Dos triples de Washington y Jones alejan a los Mavs. Doncic llega a los 27 puntos con una flotadora y a las 5 asistencias con alley-oop, mientras que Kyrie Irving acierta dos canastas y llega a 15. DAL 80-47 BOS | 05:29 3er cuarto. Video: ESPN

21:04
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanudan las acciones entre Dallas Mavericks vs. Boston Celtics en el American Airlines Center.

20:48
14/6/2024

20:44
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡Lively, pieza clave!

Solo Dereck Lively lleva 9 rebotes atrapados en lo que va del juego, 5 de ellos ofensivos. Celtics está jugando muy rudo y lo paga con tiros libres del rival. Irving se hace imbatible en defensa. DAL 56-31 BOS | 01:11 2do cuarto. Video: NBA

20:29
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡la ventaja se agranda a 20!

Una bandeja, un trio libre y un step back vuelven a colocar a Doncic en el centro de la atención, en un parcial donde los Celtics solo llevan un gol de campo acertado. DAL 45-25 BOS | 06:35 2do cuarto. Video: ESPN

20:09
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡ventaja de 13 al final del primer cuarto!

Boston solo ha acertado 8 de 21 tiros de campo intentados en este primer parcial, en parte por la movediza defensa de Dallas que protagonizan jugadores como Irving. DAL 34-21 BOS | 12:00 2do cuarto

20:03
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡Doncic sigue encendido!

La diferencia de los Mavs está en los rebotes (14 contra 6, 3 contra 0 en ofensivos). Boston tiene problemas con sus tiros y los locales aprovechan al máximo, con un Doncic que se luce con una bandeja y 1 tiro libre. Del otro lado, Tatum suma 11. DAL 26-18 BOS | 01:26 1er cuarto. Video: ESPN

19:58
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¡Dallas adelante de la mano de Luka!

Luka Doncic llega a los 10 puntos en lo que va del primer cuarto y lidera a los locales. DAL 21-14 BOS | 03:50 1er cuarto

19:40
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Dallas Mavericks vs. Boston Celtics en el American Airlines Center.

19:40
14/6/2024

¡Alineación conirmada de los Boston Celtics!

19:38
14/6/2024

¡Alineación confirmada de los Dallas Mavericks!

Estos son los jugadores que iniciarán el juego por los Dallas Mavericks. Foto: dallasmavs / Twitter

19:04
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¡Jayson Tatum ya está listo!

El abanderado de los Boston Celtics llegó junto a su escuadra al American Airlines Center en la que podría ser la noche donde conseguirá su primer título de la NBA en su carrera.

17:41
14/6/2024

¿Quién tiene más títulos de la NBA, Celtics o Mavericks?

Los Boston Celtics ostentan hasta la fecha 17 títulos de la NBA y comparten el puesto de equipo más ganador con Los Angeles Lakers. Del otro lado, los Dallas Mavericks solo levantaron una vez el trofeo, en 2011.

17:39
14/6/2024

¿A qué hora juegan Celtics vs. Mavericks?

El compromiso entre Boston Celtics vs. Dallas Mavericks se disputará a partir de las 6.30 p. m. del centro de México y 8.30 p. m. de República Dominicana.

17:38
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks: ¿dónde ver el juego 4 en Estados Unidos?

El cuarto encuentro de Celtics vs. Mavericks será televisado por ABC en los Estados Unidos.

15:52
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¿dónde juegan HOY, 14 de junio?

El escenario de Celtics vs. Mavericks será el American Airlines Center, recinto para 19.200 espectadores ubicado en Dallas, Texas.

Boston Celtics está a solo un juego de ganar la NBA 2024. Foto: Celtics/X

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¡Doncic con el doble y falta!

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¡alley oop de Gafford!

Alineación de los Dallas Mavericks

Alineación de los Dallas Mavericks. Foto: dallasmavs / X

Celtics vs. Mavericks: horario del juego 4 por las finales de la NBA

• México (centro), Nicaragua, El Salvador: 6.30 p. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana, Chile, EE. UU. (Miami, Boston), Puerto Rico: 8.30 p. m.
  • EE. UU. (Dallas), Panamá, Colombia, Perú: 7.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.30 p. m.
  • España (peninsular): 2.30 a. m. (sábado 15).

Predicción de Celtics vs. Mavericks por el game 4 de las Finales NBA

• Caliente.mx: Celtics (-112) vs Mavericks (-106)
  • Codere: Celtics (-114) vs Mavericks (-106)
  • 1XBET: Celtics (-108) vs Mavericks (-108)
  • MeridianoBet: Celtics (-112) vs Mavericks (-105)
  • Betsson: Celtics (1,89) vs Mavericks (1,91)
  • Betano: Celtics (1,95) vs Mavericks (1,95).

Celtics vs. Mavericks: ¿dónde se podrá VER EN VIVO el juego 4 de la final en la NBA 2024?

A través de ESPN, Star Plus y NBA League Pass podrás seguir la transmisión del juego entre Boston Celtics y Dallas Mavericks por el juego 4 este viernes 14 de junio.

Celtics vs. Mavs: así va el calendario de las Finales NBA 2024