Copa América 2024: Sigue EN VIVO el partido inaugural

Boston Celtics vs. Dallas Mavericks EN VIVO, NBA Finals 2024, vía ESPN: transmisión del juego 4 ONLINE

Boston Celtics vs. Dallas Mavericks EN VIVO ONLINE GRATIS. Los celtas lideran la serie 3-0 en las NBA Finals 2024. El cuarto juego se llevará a cabo hoy en el American Airlines Center con transmisión de ESPN y Star Plus.

Celtics

Celtics

77
117

Mavericks

Celtics y Mavericks medirán fuerzas este viernes 14 de junio en el American Airlines Center. Foto: AP

22:02
¡Final y victoria de los Dallas Mavericks!

Pese al par de canastas de Pritchard hacia el final, el marcador no varió en gran manera: enorme ventaja de 38 puntos que hace soñar a los Mavs con la remontada. Marcador final: DAL 122-84 BOS

21:35
Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡final del tercer cuarto!

Dereck Lively se despacha con par de clavadas para llegar al doble-doble de 11 puntos y 12 rebotes. Con fadeaway y bandeja, Kyrie Irving alcanza las 21 unidades, mientras que Doncic lidera con 29. DAL 92-60 BOS | 12:00 4to cuarto. Video: ESPN

20:48
Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡final del segundo cuarto!

Nos vamos al medio tiempo con un tiro en suspensión de Doncic, la respuesta de 3 puntos de Holiday y el triple de Kleber para mantener la amplia ventaja. Marcador parcial: DAL 61-35 BOS

Boston Celtics vs. Dallas Mavericks EN VIVO se enfrentarán HOY en el American Airlines Center. El reloj marcará las 8:30 p. m. (hora de República Dominicana) cuando ambos equipos entren en la cancha para disputar el cuarto juego de las NBA Finals 2024. Con la serie 3-0 a favor de los Celtics, liderados por Tatum, Brown y Al Horford, los Mavs de Luka Doncic se encuentran en una posición desafiante, pero no se dan por vencidos y esperan el apoyo de su público.

Celtics vs. Mavericks EN VIVO por el juego 4 de la Final NBA 2024

22:02
14/6/2024

21:50
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡Hardaway on fire!

Solo en este último cuarto, Tim Hardaway Jr. ha anotado 5 triples para alejar aún más a los dueños de casa. DAL 117-77 BOS | 03:37 4to cuarto. Video: ESPN

21:35
14/6/2024

21:22
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡la ventaja supera las 3 decenas!

Dos triples de Washington y Jones alejan a los Mavs. Doncic llega a los 27 puntos con una flotadora y a las 5 asistencias con alley-oop, mientras que Kyrie Irving acierta dos canastas y llega a 15. DAL 80-47 BOS | 05:29 3er cuarto. Video: ESPN

21:04
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanudan las acciones entre Dallas Mavericks vs. Boston Celtics en el American Airlines Center.

20:48
14/6/2024

20:44
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡Lively, pieza clave!

Solo Dereck Lively lleva 9 rebotes atrapados en lo que va del juego, 5 de ellos ofensivos. Celtics está jugando muy rudo y lo paga con tiros libres del rival. Irving se hace imbatible en defensa. DAL 56-31 BOS | 01:11 2do cuarto. Video: NBA

20:29
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡la ventaja se agranda a 20!

Una bandeja, un trio libre y un step back vuelven a colocar a Doncic en el centro de la atención, en un parcial donde los Celtics solo llevan un gol de campo acertado. DAL 45-25 BOS | 06:35 2do cuarto. Video: ESPN

20:09
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡ventaja de 13 al final del primer cuarto!

Boston solo ha acertado 8 de 21 tiros de campo intentados en este primer parcial, en parte por la movediza defensa de Dallas que protagonizan jugadores como Irving. DAL 34-21 BOS | 12:00 2do cuarto

20:03
14/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: ¡Doncic sigue encendido!

La diferencia de los Mavs está en los rebotes (14 contra 6, 3 contra 0 en ofensivos). Boston tiene problemas con sus tiros y los locales aprovechan al máximo, con un Doncic que se luce con una bandeja y 1 tiro libre. Del otro lado, Tatum suma 11. DAL 26-18 BOS | 01:26 1er cuarto. Video: ESPN

19:58
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¡Dallas adelante de la mano de Luka!

Luka Doncic llega a los 10 puntos en lo que va del primer cuarto y lidera a los locales. DAL 21-14 BOS | 03:50 1er cuarto

19:40
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Dallas Mavericks vs. Boston Celtics en el American Airlines Center.

19:40
14/6/2024

¡Alineación conirmada de los Boston Celtics!

19:38
14/6/2024

¡Alineación confirmada de los Dallas Mavericks!

Estos son los jugadores que iniciarán el juego por los Dallas Mavericks. Foto: dallasmavs / Twitter

19:04
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¡Jayson Tatum ya está listo!

El abanderado de los Boston Celtics llegó junto a su escuadra al American Airlines Center en la que podría ser la noche donde conseguirá su primer título de la NBA en su carrera.

17:41
14/6/2024

¿Quién tiene más títulos de la NBA, Celtics o Mavericks?

Los Boston Celtics ostentan hasta la fecha 17 títulos de la NBA y comparten el puesto de equipo más ganador con Los Angeles Lakers. Del otro lado, los Dallas Mavericks solo levantaron una vez el trofeo, en 2011.

17:39
14/6/2024

¿A qué hora juegan Celtics vs. Mavericks?

El compromiso entre Boston Celtics vs. Dallas Mavericks se disputará a partir de las 6.30 p. m. del centro de México y 8.30 p. m. de República Dominicana.

17:38
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks: ¿dónde ver el juego 4 en Estados Unidos?

El cuarto encuentro de Celtics vs. Mavericks será televisado por ABC en los Estados Unidos.

15:52
14/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¿dónde juegan HOY, 14 de junio?

El escenario de Celtics vs. Mavericks será el American Airlines Center, recinto para 19.200 espectadores ubicado en Dallas, Texas.

Por esa razón, si no quieres perderte de ninguna de las incidencias, síguelo EN VIVO ONLINE GRATIS por La República Deportes y con las imágenes de ESPN y Star Plus.

Horario de Boston Celtics vs. Dallas Mavericks por el game 4

A continuación, te dejamos los horarios a nivel de la Latinoamérica para que no te pierdas el game 4 entre Celtics vs. Mavericks:

• ESPN3
  • Sling TV (incluye ESPN3 en su plan Orange)
  • Star Plus
  • NBA League Pass.

Estos serán los medios donde se podrá seguir todos los pormenores del compromiso, pero recuerda que en La República Deportes también te brindaremos todas las incidencias minuto a minuto.

¿Cuánto juegos faltan disputarse en la final de la NBA 2024?