Precio del dolar HOY, 4 de julio

Resultado Carabobo vs. Metropolitanos HOY, final FUTVE 2024: ¿cómo quedó el partido?

Revisa el resultado del juego de Carabobo vs. Metropolitanos HOY por la final del Apertura Futve 2024. Vuelve a vivir todas las incidencias de la definición del fútbol venezolano.

Carabobo

Carabobo

3
0

Metropolitanos FC

El ganador del Apertura 2024 jugará la final de la Liga FUTVE y asegurará un cupo a Copa Libertadores 2025. Foto: composicion LR/FUTVE/X

18:04
Carabobo FC vs. Metropolitanos: ¡gooool de Carabobo y llega el 3-0!

Cuando falta poco para terminar el partido, Franner López hace la individual y decreta la goleada para los granates. Marcador: CAR 3-0 MET.

17:50
Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO: ¡gooool de Carabobo y pone el 2-0!

Minuto 81 del segundo tiempo. Juan Carlos Ortíz saca un remate y amplía la ventaja para Carabobo. Marcador: CAR 2-0 MET. VIDEO: Televen

17:43
Carabobo vs. Metropolitanos FC HOY: ¡gooooool de Carabobo!

Minuto 74 del segundo tiempo. Tras un tiro libre peligroso para Carabobo, Aponte aprovecha un rebote y anota el primer gol del partido. Marcador: CAR 1-0 MET. VÍDEO: Televen

Mira el RESULTADO del Carabobo vs. Metropolitanos HOY por la final de la Liga Futve 2024 y TVES. El partido entre los granates y el equipo de Jhon Chancellor en el Polideportivo Misael Delgado se lo terminó llevando la Vinotinto Regional, que ganó por 3-0. Los tres goles del nuevo campeón del fútbol venezolano llegaron en el segundo tiempo.

Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO: mira la final del Apertura en la Liga FUTVE 2024

18:05
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO: ¡final del partido y Carabobo es campeón!

Se termina el encuentro. Carabobo es campeón del Torneo Apertura 2024. Marcador final: CAR 3-0 MET.

18:04
2/6/2024

18:00
2/6/2024

Carabobo - Metropolitanos HOY: gol anulado de Carabobo

En los tiempos de descuento y tras un pase de Tortolero, Ortiz se encuentra con el balón y decreta la goleada. Sin embargo, el árbitro anula la jugada por una posición adelantada. Marcador: CAR 3-0 MET.

17:57
2/6/2024

Metropolitanos vs. Carabobo FC: ¡penal fallado por Metropolitanos!

Cuando el árbitro añade 10 minutos de tiempo adicional, Lucena ejecuta un penal, pero manda su remate para afuera. Marcador: MET 0-2 CAR.

17:50
2/6/2024

Minuto 81 del segundo tiempo. Juan Carlos Ortíz saca un remate y amplía la ventaja para Carabobo. Marcador: CAR 2-0 MET. VIDEO: Televen

17:43
2/6/2024

Minuto 74 del segundo tiempo. Tras un tiro libre peligroso para Carabobo, Aponte aprovecha un rebote y anota el primer gol del partido. Marcador: CAR 1-0 MET. VÍDEO: Televen

17:38
2/6/2024

Carabobo FC vs. Metropolitanos FC HOY: no se rompe el empate

Minuto 73 del segundo tiempo. Ambos equipos carecen de profundidad. El partido empieza a perder ritmo. Marcador: CAR 0-0 MET.

Carabobo vs. Metropolitanos FC HOY EN VIVO: final del primer tiempo

Finaliza la primera mitad. Metropolitanos terminó mejor el partido, mientras que Carabobo lo empezó a sufrir en defensa. Marcador: CAR 0-0 MET. Foto: Metropolitanos

16:47
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO: 8 minutos de tiempo adicional

Cuando se cumple el tiempo reglamentario del primer periodo, el árbitro añade ocho minutos. Marcador: CAR 0-0 MET.

16:33
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos HOY: se torna friccionado el juego

Minuto 31. El partido se empieza a calentar. Un miembro del comando técnico de cada equipo fue expulsado. Marcador: CAR 0-0 MET.

16:19
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos FC: no se mueve el empate

Minuto 16 del primer tiempo. Carabobo domina la posesión del balón, mientras que Metropolitanos resiste en defensa. Marcador: CAR 0-0 MET.

16:01
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos HOY: ¡comenzó el partido!

2/6/2024

¿Dónde ver Carabobo vs. Metropolitanos HOY EN VIVO?

GolTV, Star Plus, Televen, TVES y Meridiano TV transmitirán el partido en Venezuela.

13:49
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos hoy: ¿en qué estadio juegan?

El Polideportivo Misael Delgado será el estadio del partido.

12:27
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos HOY: alineaciones probables

- Carabobo: Bruera; Pernia, Lujano, Aponte, Guaramato; Pérez, Contreras, González; Hernández, Balza, Tortolero.
- Metropolitanos: Villete; Fuentes, Chancellor, De la Hoz; Valderrey, Zalzman, Araújo, Lucena, Marchán; Bareiro, Ortiz,

12:21
2/6/2024

Liga FUTVE EN VIVO: ¿quiénes son los mayores ganadores del Torneo Apertura?

Desde el primer Apertura, celebrado en 1996, Caracas y Táchira han sido los mayores ganadores del primer torneo del fútbol venezolano, con 4 victorias cada uno. Hasta la fecha, hubo 9 ganadores, por lo que el ganador del compromiso de hoy será el décimo.

12:17
2/6/2024

Liga FUTVE 2024: ¿quiénes serán los árbitros de la final del Torneo Apertura?

Árbitro principal: Yender Herrera
Asistentes de línea: Tulio Moreno, Lubin Torrealba
Cuarto árbitro: Ángel Arteaga
VAR: Jesús Valenzuela, Juan Soto.

10:34
2/6/2024

¿Qué obtiene el campeón del Apertura de la Liga FUTVE 2024?

El vencedor del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 disputará la final contra el ganadore del Clausura; sin embargo, garantiza su participación en la Copa Libertadores 2025, al menos en Fase 2.

09:17
2/6/2024

¿A qué hora es el Carabobo vs. Metropolitanos EN VIVO?

Desde las 5.00 p. m. (hora venezolana) se disputará la final del Apertura 2024 entre Carabobo vs. Metropolitanos, este domingo 2 de junio.

08:15
2/6/2024

¡Las medallas del campeón!

Mediante las redes sociales, la liga FUTVE dio a conocer cuáles serán las medallas que se entregarán al ganador y segundo puesto, respectivamente, del apertura 2024:

08:06
2/6/2024

Final FUTVE 2024 HOY: canales oficiales para ver la final del Apertura

A través de Televen y GOLTV Play se podrá seguir la transmisión del Carabobo vs. Metropolitanos si ningún problema durante el partido.

08:06
2/6/2024

Carabobo vs. Metropolitanos: ¿a qué hora empezará la final del Apertura FUTVE 2024?

Horario del partido de Carabobo vs. Metropolitanos HOY por la final Futve 2024

Si no estás en Venezuela pero quieres ver la final del Apertura entre Carabobo y Metropolitanos, aquí te dejamos los horarios a nivel de Latinoamérica

Final Apertura FUTVE 2024: canal del juego entre Carabobo vs. Metropolitanos

A través de Televen y GOLTV Play se podrá seguir la transmisión del Carabobo vs. Metropolitanos sin ningún problema durante el partido. Pero si quieres verlo EN VIVO y GRATIS, también lo puedes sintonizar AQUÍ en La República Deportes.

Metropolitanos disputa la final HOY ante Carabobo. Foto: Metropolitanos_/X<br><br>