¡Otra vez empate! Deportivo Táchira iguala por 0-0 ante Caracas FC por el clásico de la Liga FutVe 2024

¡No se rompe la paridad! Una nueva edición de clásico del fútbol venezolano volvió a quedar en empate: en un partido que se jugó de igual a igual, aurinegros y rojos igualaron sin goles. Revive el Deportivo Táchira vs. Caracas FC por la Liga FutVe 2024.

Deportivo Táchira

0
0

Caracas FC

El clásico venezolano entre Táchira y Caracas se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de la UCV. Foto: composición LR

17:08
Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡terminó el partido!

¡Finaliza el segundo tiempo! Pese al esfuerzo, Caracas no logra romper el empate. Marcador final: TAC 0-0 CAR.

16:32
Caracas FC vs. Deportivo Táchira EN VIVO: ¡gol anulado para el Caracas!

Tras un centro al área, Pernía logra conectar un remate al segundo palo. Sin embargo, el árbitro decide invalidar la jugada por un supuesto offside de Rubert Quijada a los 64 minutos del segundo tiempo. Marcador: TAC 0-0 CAR.

16:13
Táchira vs. Caracas EN VIVO: comienza el segundo tiempo

¡Se reanudan las acciones! Por ahora, ambos equipos empatan por 0-0. Foto: Star Plus.

Deportivo Táchira empató por 0-0 ante Caracas FC por el clásico venezolano de la Liga Futve 2024. El aurinegro, que venía de igualar por 1-1 con Portuguesa, pudo salir con vida de un partido de alto voltaje frente al rival de toda la vida. Pese a las ocasiones de gol y vértigo que impuso cada equipo, nunca se pudo 'romper el hielo'. Los Demonios Rojos querían cobrarse la revancha, pero el vigente campeón del torneo logró rescatar un punto. Mira el resumen del duelo.

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO por el clásico de la Liga FutVe 2024

17:08
3/3/2024

16:58
3/3/2024

Táchira vs. Caracas HOY: ¡6 minutos de tiempo adicional!

¡Es ahora o nunca! El Caracas se viene con todo, pero no logra ser preciso en los últimos metros de la chanca. En cambio, Táchira trata de hacer daño por la vía del contragolpe. Marcador: TAC 0-0 CAR.

16:49
3/3/2024

Táchira vs. Caracas EN VIVO: cambio en el Táchira con 10 minutos por jugar

Castillo entra en lugar de Robles para los 10 minutos que restan del partido. Marcador: TAC 0-0 CAR. Foto: Táchira.

16:32
3/3/2024

16:25
3/3/2024

Deportivo Táchira vs. Caracas: no se mueve el marcador

¡Persiste el empate! El Caracas hace todo lo posible por romper el cero, pero el Táchira resiste como puede en defensa. Marcador: TAC 0-0 CAR.

16:13
3/3/2024

15:57
3/3/2024

Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO: final del primer tiempo

¡No se rompe el empate! Por ahora, el Táchira y el Caracas no se hacen daño. Marcador: TCH 0-0 CAR. Foto: Star Plus.

15:46
3/3/2024

Caracas vs. Táchira: ¡los Rojos empiezan a sufrir el partido!

A los 42 minutos del primer tiempo, Chacón conectó un centro para el Táchira, pero su disparo se fue desviado hacia el saque de banda. Marcador: TCH 0-0 CAR.

15:37
3/3/2024

Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO: ¡se empieza a picar el partido!

Tras revisión del VAR, Cova recibió una tarjeta amarilla por un supuesto pisotón. Luego, se desata una discusión entre los jugadores de ambos elencos a los 33 minutos del primer tiempo. Marcador: TCH 0-0 CAR. Foto: Star Plus.

15:30
3/3/2024

Táchira vs. Caracas HOY: el juego se torna de ida y vuelta

A los 27 minutos del primer tiempo, el Táchira busca hacer daño de contragolpe, pero el Caracas no se deja y responde cuando puede. Marcador: TCH 0-0 CAR.

15:20
3/3/2024

Caracas vs. Táchira EN VIVO: el Caracas se viene con todo

Mediante la pelota parada y el empuje de sus jugadores, Caracas logra arrinconarlo al Táchira, que no pueden retomar la posesión a los 19 minutos del primer tiempo. Marcador: CAR 0-0 TCH.

15:16
3/3/2024

Táchira vs. Caracas FC EN VIVO: tarjeta amarilla para el Táchira

Carlos Vivas recibe una tarjeta amarilla luego de cometer una fuerte entrada por atrás. Marcador: TCH 0-0 CAR. Foto: Táchira.

15:11
3/3/2024

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: los aurinegros buscan el gol

A los 7 minutos del primer tiempo, un remate de Cova y otro disparo de Robles pusieron en aprietos al arco de Caracas, cuya defensa logra bloquear ambos tiros. Marcador: TCH 0-0 CAR.

15:02
3/3/2024

Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO: ¡comenzó el primer tiempo!

¡Arrancó el juego! Sigue las principales incidencias del partido en La República Deportes. Foto: Star Plus.

14:44
3/3/2024

¡Alineación del Caracas FC!

Por su parte, este será el 11 inicial de Caracass FC para el choque contra su clásico rival de siempre:

14:40
3/3/2024

¡Alineación del conjunto Aurinegro!

A continuación, te mostramos la alineación del cuadro dirigido por Eduardo Saragó:

13:54
3/3/2024

Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO: los aurinegros llegaron al estadio

El Deportivo Táchira acaba de llegar al estadio Olímpico de la UCV para jugar con el Caracas FC. Foto: Táchira.

13:08
3/3/2024

Liga FutVe 2024: partidos de hoy, 3 de marzo

- Caracas FC vs. Deportivo Táchira (4.00 p. m.)

- Academia Puerto Cabello vs. Rayo Zuliano (7.00 p. m.)

12:29
3/3/2024

Deportivo Táchira vs. Caracas FC HOY EN VIVO: horario para ver el juego en EE. UU.

- Miami, Nueva York, Philadelphia: 3.00 p. m.

- Chicago, Texas: 2.00 p. m.

- Denver: 1.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 12.00 p. m.

11:46
3/3/2024

Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO: ¡día de juego!

¡Hoy se juega el clásico venezolano! El Táchira chocará contra Caracas en el inicio de la Liga FutVe 2024. Foto: Táchira.

10:54
3/3/2024

¿Cuándo juegan Deportivo Táchira vs. Caracas FC?

El día de hoy, domingo 3 de marzo, Deportivo Táchira jugará contra Caracas FC por una nueva edición del clásico de la Liga FutVe 2024.

09:52
3/3/2024

¿A qué hora juega Deportivo Táchira vs. Caracas FC por la Liga FutVe 2024?

El juego entre Deportivo Táchira vs. Caracas FC comenzará a las 4.00 p. m. del horario local de Venezuela.

09:08
3/3/2024

¿Dónde ver Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO?

GolTV y Televen transmitirán el juego de Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO para toda Venezuela.

08:20
3/3/2024

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡bienvenidos!

Únete a la cobertura del juego entre Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO por La República Deportes.

Alineación de Deportivo Táchira

Este será el 11 que Eduardo Saragó mandará al terreno de juego para chocar HOY ante Caracas FC, el clásico venezolano:

Alineación de Deportivo Táchira. Foto: Deportivo Táchira/X

Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO por la Liga FutVe 2024: ¿a qué hora inicia el juego?

El emocionante clásico venezolano entre Deportivo Táchira vs. Caracas FC, está pactado para que se desarrolle este domingo 3 de marzo desde las 4.00 p. m. (hora de Venezuela) y a las 3.00 p. m. (hora de Perú) en el Estadio Olímpico de la UCV.

Por lo tanto, al ser un juego que reunirá a un considerable número de hinchas del balompié llanero y Sudamericano en general, a continuación te presentamos el resto de horarios en los que podrás seguir el cotejo:

• Panamá: 5.00 p. m.

Deportivo Táchira vs. Caracas FC EN VIVO por la Liga FutVe 2024: ¿dónde VER el clásico venezolano?

Para que no te pierdas de este compromiso válido por la fecha 5 de la Liga FutVe 2024 entre Táchira vs. Caracas FC, deberás sintonizar las señales televisiva de Televen o GOLTV, en territorio venezolano. Así lo podrás disfrutar sin ningún tipo de interrupción durante la transmisión.

Deportivo Táchira jugará el primer clásico del año ante Caracas FC este domingo 3 de marzo: Deportivo Táchira/X

Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, te brindaremos todas las incidencias y demás pormenores EN VIVO mediante el minuto a minuto desde las primeras horas.

¿Qué equipo tiene más títulos, Táchira o Caracas?

Actualmente, el equipo que ha conseguido más títulos en el fútbol venezolano es Caracas FC. Ostenta un total de 12 campeonatos. Mientras que Deportivo Táchira, otro grande elenco del país llanero, le sigue de cerca con 10 títulos.

El último que consiguió se dio la temporada pasada al mando de Eduardo Saragó, estratega de 42 años, quien continua dirigiendo al club.

Deportivo Táchira partió rumbo a Santo Domingo el viernes 1 de marzo. Foto: Deportivo Táchira/X

¿Cómo terminó el último clásico entre Táchira vs. Caracas?

La última vez que Táchira y Caracas midieron fuerzas fue en noviembre pasado. Aquella vez, ambas escuadras luchaban por el título de la Liga FutVe 2023, la cual finalmente se lo llevarían los Aurinegros en tanda de penales, donde derrotaron a su clásico rival. Igualaron 1-1 durante el tiempo suplementario.

¿Cuál será el próximo rival de Deportivo Táchira en la Liga FutVe 2024?

El siguiente contrincante al que el plantel dirigido por Eduardo Saragó deberá hacerle frente será ante Puerto Cabello el próximo 9 de marzo. El horario aún está por confirmarse.

¿Quién será el próximo rival de Caracas FC en la Liga FutVe 2024?

Por su parte, Caracas FC deberá chocar en su próximo juego ante Zamora el sábado 9 de marzo, cotejo válido por la jornada 6 de la Liga FutVe.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.