México derrotó a Bolivia por partido amistoso internacional con gol de Efraín Álvarez

El equipo azteca derrotó por la mínima al combinado sudamericano en partido de preparación para la Copa América 2024.

México

México

1
0

Bolivia

Efraín Álvarez anotó su primer gol con el equipo azteca. Foto: Selección Nacional de México

21:39
¡Goooooooool de los aztecas!

Minuto 47. Efraín Álvarez, a poco de iniciado el segundo tiempo, abre la cuenta a favor de México. Video: X

México quiere ganar confianza de cara a lo que será su participación en la Copa América 2024. En amistoso internacional por fecha FIFA, el combinado azteca venció 1-0 a Bolivia con un solitario gol de Efraín Álvarez a poco de iniciado el segundo tiempo. El Tri seguirá con su minigira por Estados Unidos con un choque ante la selección uruguaya, en Denver.

México venció a Bolivia en amistoso

22:27
31/5/2024

¡Final del partido!

Se terminó esta historia en Estados Unidos. México se impuso por la mínima a Bolivia en este amistoso de preparación.

21:39
31/5/2024

Minuto 47. Efraín Álvarez, a poco de iniciado el segundo tiempo, abre la cuenta a favor de México. Video: X

21:37
31/5/2024

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Chicago. México y Bolivia salen por el gol del triunfo en esta etapa complementaria.

21:19
31/5/2024

Final del primer tiempo

Bolivia vs. México igualan 0-0 al final de los primeros 45 minutos de este encuentro.

21:05
31/5/2024

Cambio de la Verde

Minuto 33: Sale Jesús Sagredo por lesión e ingresa Sebastián Álvarez.

21:02
31/5/2024

Bolivia se defiende bien

Minuto 30: Bolivia está replegado y ha logrado neutralizar a México hasta el momento.

20:34
31/5/2024

¡Empezó el partido!

Bolivia vs. México ya juegan el primer tiempo por este amistoso internacional.

20:26
31/5/2024

Alineación confirmada de la Verde

Lampe, Quinteros, Rocha, Jesús Sagredo, Justiniano, Vaca, Algarañaz, Chávez, Saucedo, José Sagredo. Foto: FBF

20:02
31/5/2024

Alineación confirmada de aztecas

González, Peña, Gómez,  Rodríguez, Monroy, Ambriz, Montaño, Carrillo, Monreal, Álvarez y Ayón. Foto: Selección Nacional

19:07
31/5/2024

Bolivia vs. México: historial

La Selección Mexicana ha tenido encuentros con Bolivia en 12 ocasiones a lo largo de su historia futbolística, logrando la victoria en nueve de ellas. El más reciente triunfo del equipo azteca tuvo lugar en 2014 en el Dick’s Sporting Goods Park de Colorado.

15:51
31/5/2024

Posible 11 del México

México: Julio González; Alexis Peña, Pablo Monroy, Rodrigo Huescas, Jesús Alcántar; Fidel Ambriz, Rodrigo López, Alan Bautista, Jordan Carrillo, Andrés Montaño; Ricardo Monreal.

12:38
31/5/2024

Posible 11 del Bolivia

Bolivia: Carlos Lampe; José Sagredo, Jairo Quinteros, Sebastián Álvarez, César Romero; José Verdecio, Miguel Terceros, Moisés Villarroel, Lucas Chávez; César Menacho, Carmelo Algarañaz.

11:16
31/5/2024

¿Cuál fue el último choque entre Bolivia y México?

La última vez que se enfrentaron Bolivia vs. México fue en la fase de grupos de la Copa América 2015. En aquella ocasión, empataron sin goles.

10:13
31/5/2024

¿En qué estadio se jugará el Bolivia vs. México?

El partido que enfrentará al conjunto altiplánico con los aztecas se disputará en el estadio Soldier Field, en Chicago, Estados Unidos.

09:15
31/5/2024

¿Qué canal transmitirá el Bolivia vs. México?

La transmisión del Bolivia vs. México estará a cargo de los canales Canal 5, TUDN, Azteca 7 para la región mexicana.

09:14
31/5/2024

¿A qué hora juegan Bolivia vs. México?

El amistoso internacional entre Bolivia vs. México se llevará a cabo a partir de las 8:00 p. m. (hora peruana), 9.00 p. m. (hora boliviana) y 7:00 p. m. (hora mexicana).

09:10
31/5/2024

México y Bolivia protagonizarán un amistoso

En la previa del inicio de la Copa América 2024, las selecciones de México y Bolivia se verán las caras por amistoso internacional.

Las temporadas europeas 2023-2024 llegaron a su fin y las selecciones ya están preparándose para lo que será la Copa América y la Eurocopa. Como parte de su preparación, los equipos afrontarán amistosos para llegar con rodaje a sus respectivas competencias. Justamente, uno de estos compromisos lo protagonizará México al enfrentar a Bolivia en Estados Unidos. Ambos conjuntos buscarán una victoria que represente un envión anímico para el futuro.

Recordemos que este será uno de los primeros compromisos que Bolivia afrontará sin su máximo goleador: Marcelo Moreno Martins. El histórico delantero decidió retirarse hace algunos meses durante su estadía en Cruzeiro de Brasil. En este sentido, el DT Antonio Carlos Zago está en la búsqueda de un nuevo atacante para suplir el gran vació que dejó el goleador.

¿A qué hora juegan México vs. Bolivia?

En territorio peruano, el choque entre México vs. Bolivia se jugará a partir de as 8.00 p. m. A continuación, AQUÍ nuestra guía de horarios para no perderte ninguna incidencia desde el lugar donde te encuentras:

• Argentina: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver México vs. Bolivia en vivo?

La transmisión del México vs. Brasil por un amistoso internacional previo a la Copa América estará a cargo de TUDN, Canal 5, Azteca 7 y VIX+ para el pueblo mexicano. Ahora bien, para la localidad de Estados Unidos, la señal encargada será Fox Deportes y Fubo.

TUDN

• Sky: canal 547 (SD) y canal 1547 (HD)
  • IZZI: canal 501 (SD) y canal 890 (HD).

UTDN

• Sky: canal 551 (SD) y canal 1551 (HD)
  • IZZI: canal 502 (SD).

México vs. Bolivia: ficha del partido

PartidoMéxico vs. Bolivia
¿Cuándo?Viernes 31 de mayo 2024
¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora mexicana)
¿En qué canal?Canal 5, TUDN, Azteca 7
¿Dónde?Estadio Soldier Field

¿Cómo ver México vs. Bolivia online gratis?

Si deseas ver México vs. Bolivia ONLINE GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará los videos de los goles, el minuto a minuto y demás incidencias.

La selección mexicana completó su primer entrenamiento en Chicago previo a chocar ante México. Foto: X/México.