¡En el final! El Salvador remontó en la agonía y venció 2-1 a Bolivia en un amistoso internacional

Con un doblete de Victoria Sánchez, La Selecta reaccionó en los minutos finales y se llevó un triunfo en el Estadio Félix Capriles.

Bolivia

Bolivia

1
2

El Salvador

Bolivia y El Salvador se enfrentaron en el Estadio Félix Capriles. Foto: Twitter/La Selecta

15:00
Alineaciones confirmadas del Bolivia vs. El Salvador femenino

El Salvador:

Bolivia y El Salvador nos regalaron un partidazo en Cochabamaba. Si bien las locales comenzaron ganando, La Selecta tuvo que esperar hasta la agonía de juego para remontar y llevarse el triunfo 2-1 gracias al doblete de Victoria Sánchez.

Bolivia vs. El Salvador Femenino EN VIVO

15:00
31/5/2024

Al mando del técnico Erick Acuña, la Selecta comenzó su preparación para este apasionante duelo. Recordemos que, en la anterior fecha FIFA, su equipo no disputó partidos amistosos, por lo que será su choque frente a Bolivia sería un gran reto para los próximos torneos. Por su parte, la Verde también realiza los entrenamientos necesarios para este enfrentamiento.

Entrenamiento del equipo femenino de El Salvador. Foto: X/la Selecta.

Bolivia vs. El Salvador femenino: ficha del partido

PartidoBolivia vs. El Salvador femenino
¿Cuándo?Viernes 31 de mayo 2024
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Tigo Sports, Canal 4 y FBF Play
¿Dónde?Estadio Félix Capriles

¿A qué hora juegan Bolivia vs. El Salvador femenino?

En suelo peruano, el encuentro entre Bolivia vs. El Salvador femenino se podrá ver a partir de las 3.00 p. m. A continuación, revisa AQUÍ nuestra guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia desde donde te encuentras:

• El Salvador: 2.00 p. m.

¿En qué canal ver Bolivia vs. El Salvador femenino en vivo?

La transmisión del Bolivia vs. El Salvador femenino por el amistoso internacional correspondiente a la fecha FIFA estará a cargo de la señal de Tigo Sports y Canal 4. Asimismo, podrás verlo por la plataforma de la Federación Boliviana de Fútbol.

¿Cómo ver Bolivia vs. El Salvador femenino online gratis?

Si deseas ver Bolivia vs. El Salvador femenino ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más pormenores.

¿Dónde jugarán Bolivia vs. El Salvador femenino?

Bolivia vs. El Salvador se llevará a cabo en el Estadio Félix Capriles, ubicado en la ciudad de Cochabamba. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 35.000 espectadores.

Convocados de El Salvador para amistoso internacional ante Bolivia

A continuación, conoce la lista de convocadas de El Salvador para el partido frente a su similar de Bolivia:

• Porteras: Idalia Serrano, Samantha Valadez.
  • Defensas: Elaily Hernández, Priscila Ortiz, Vasthy Delgado, Juana Plata, Ashlin Fuentes, Nicolle Amaya.
  • Volantes: Victoria Sánchez, Samantha Fisher, Alejandra Chirino, Emely Rubio, Danya Gutiérrez, Amber Marinero, Makenna Domínguez, Danielle Fuentes.
  • Delanteras: Brenda Cerén, Samaira Gómez, Karen Reyes, Jackeline Velásquez y Abigail López.
Lista de convocadas. Foto: X/La Selecta.