HOY Perú vs. Argentina: horario y canal dónde ver

¡Victoria Samurái! Japón sub-20 derrotó 2-1 a Colombia por la Sud Ladies Cup 2024

Con goles de Kashimura y Sasaki, el conjunto asiático se impuso a las Cafeteras en un duelo de preparación para el Mundial Femenino sub-20.

Colombia

Colombia

1
2

Japón

Japón vs. Colombia femenino jugaron por el primer lugar del grupo A. Foto: Selección Colombia

15:58
Goool de Rio Sasaki para el 2-1 parcial de Japón

Minuto 73: La defensa empujó el balón dentro del área tras un tiro libre de su compañera.

15:56
Goool de Natalia Hernández para Colombia

Minuto 61: La atacante anotó un golazo tras un disparo de larga distancia.

15:55
Goool de Nana Kashimura para Japón

Minuto 47: La mediocampista aprovechó un rebote de la portera Luisa Agudelo tras el remate de Matsukubo.

Japón femenino sub-20 venció 2-1 a Colombia por la fecha 2 del grupo A en la Sud Ladies Cup 2024. Todos los goles en el estadio Parc des Sports (Aviñón) ocurrieron en el segundo tiempo. Nana Kashimura abrió el marcador para las Samuráis y luego Natalia Hernández empató parcialmente con un golazo de larga distancia. Finalmente, Rio Sasaki selló el 2-1 sobre el final.

Colombia vs. Japón sub-20 EN VIVO

16:05
29/5/2024

¡Final del partido!

En un partidazo, Japón derrotó 2-1 a Colombia en esta segunda jornada del torneo.

15:58
29/5/2024

15:56
29/5/2024

Minuto 61: La atacante anotó un golazo tras un disparo de larga distancia.

15:55
29/5/2024

Minuto 47: La mediocampista aprovechó un rebote de la portera Luisa Agudelo tras el remate de Matsukubo.

15:12
29/5/2024

¡Inicia el segundo tiempo!

En un partido con algunas emociones, ambas escuadras empatan sin goles. Foto: Selección Colombia

14:03
29/5/2024

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo de este duelo de preparación.

Este es el once inicial de las Cafeteras. Foto: Selección Colombia

¿Cómo llegan Colombia vs. Japón femenino sub-20?

La selección Colombia femenina sub-20 se prepara para el Mundial que se llevará a cabo en su país entre agosto y septiembre de este año. Con dicho propósito, está jugando el torneo amistoso Sud Ladies Cup 2024 (Maurice Revello) a fin de ajustar detalles.

En su debut, las dirigidas por Carlos Paniagua sostuvieron un intenso cruce ante México que terminó empatado 1-1. En la tanda de penales, la victoria fue de las sudamericanas por 4-2, con lo cual se ubican momentáneamente como líderes y buscarán ratificar dicha ubicación con su siguiente cotejo, frente a Japón.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Japón femenino sub-20?

El choque entre Colombia y Japón femenino sub-20 se podrá seguir a partir de las 2.00 p. m. (hora colombiana). Para otros países, revisa la siguiente guía de horarios.

• México: 1.00 p. m.
  • Ecuador, Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite Colombia vs. Japón femenino sub-20?

En territorio cafetero, la transmisión por TV del Colombia vs. Japón femenino sub-20 estará a cargo de las señales de Gol Caracol (Caracol TV) y canal RCN, los cuales puedes sintonizar en los siguientes cableoperadores.

Caracol TV

• DirecTV: canal 132 (SD), canal 1132 (HD)
  • Claro TV: canal 106 (SD), canal 1006 (HD)
  • Movistar TV: canal 156 (SD), canal 816 (HD)
  • Tigo: canal 185 (SD), canal 201 (HD).

Canal RCN

• Movistar TV: canal 155, canal 168, canal 815 (HD)
  • Tigo: canal 114 (HD)
  • DirecTV: canal 130, canal 1130 (HD)
  • Claro TV: canal 108, canal 445, canal 1008 (HD).

¿Dónde juegan Colombia vs. Japón femenino sub-20?

El escenario de este amistoso internacional será el Parc des Sports, estadio multiusos ubicado en la ciudad de Aviñón, Francia, con capacidad para poco más de 17.000 espectadores.

Grupo de Colombia vs. Japón femenino sub-20

Así están los puestos del grupo A en la Sud Ladies Cup 2024. Colombia sumó dos puntos tras vencer por penales a México según el sistema de puntuación de este torneo.