Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡Desazón! Colombia empató por 1-1 ante Paraguay y se quedó con el tercer lugar del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024

¡Medalla de bronce! Las superpoderosas necesitaban ganar para ser subcampeonas, pero las guaraníes estuvieron sólidas. Mira el resumen del partido Colombia vs. Paraguay femenino sub-20 por la última fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 Femenino.

Colombia

Colombia

1
1

Paraguay

Colombia se quedó con el tercer lugar, mientras que Paraguay salió subcampeona del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024. Foto: composición LR/Selección Colombia

17:54
Colombia vs. Paraguay EN VIVO: ¡gooooooooool de Colombia!

Minuto 90+1. Tras un tiro libre, Perlaza gana la posición y empuja el balón, luego de quedar mano a mano contra el arco. Marcador: COL 1-1 PAR. VÍDEO: DSports

17:43
Paraguay vs. Colombia EN VIVO: ¡goooool de Paraguay!

Minuto 80 del segundo tiempo. Fátima Acosta recibe un pase en profunidad, gana la posición y saca un remate colocado, que por poco la arquera logra desviar. Marcador: PAR 1-0 COL. VÍDEO: DSports

Colombia empató por 1-1 ante Paraguay femenino sub-20 y quedó en el tercer lugar del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024. Tras perder toda chance de pelear por el título, las tricolores llegaban a la última fecha con la posibilidad de quedar como subcampeonas. Sin embargo, las guaraníes volvieron a asegurar la medalla de plata del torneo. La Albirroja se puso al frente por medio de un gol de Fátima Acosta. Luego, sobre los minutos finales, Stefanía Perlaza hizo que las superpoderosas sueñen con la remontada, pero no alcanzó. Mira el resumen del choque desde el estadio Modelo Alberto Spencer.

Colombia vs. Paraguay femenino sub-20 EN VIVO por el hexagonal final

18:00
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay EN VIVO: ¡final del partido y las tricolores se quedan con el 3er puesto!

¡Se termina el segundo tiempo! Colombia presionó hasta el último minuto, pero Paraguay supo aguantar el empate. Marcador final: COL 1-1 PAR.

17:56
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay EN VIVO: ¡Colombia se vuelca en ataque!

Minuto 90+5. Tras conseguir el empate, Colombia empuja y arrincona a Paraguay. Marcador: COL 1-1 PAR.

17:54
5/5/2024

Minuto 90+1. Tras un tiro libre, Perlaza gana la posición y empuja el balón, luego de quedar mano a mano contra el arco. Marcador: COL 1-1 PAR. VÍDEO: DSports

17:50
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay EN VIVO: ¡Muñoz pierde el empate!

Sobre el minuto 88 del segundo tiempo, un centro hacia atrás la encuentra a Muñoz, quien saca un remate de volea muy desviado. Marcador: COL 0-1 PAR.

17:43
5/5/2024

Minuto 80 del segundo tiempo. Fátima Acosta recibe un pase en profunidad, gana la posición y saca un remate colocado, que por poco la arquera logra desviar. Marcador: PAR 1-0 COL. VÍDEO: DSports

17:41
5/5/2024

Paraguay vs. Colombia EN VIVO: las guaraníes están sólidas

Minuto 79 del segundo tiempo. Paraguay le cierra los caminos a Colombia, que se desespera y no encuentra por dónde hacer daño. Las guaraníes apuestan por el contragolpe y pase largo.

17:34
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay EN VIVO: se le agota el tiempo a las tricolores

Sobre el minuto 72 del segundo tiempo, Colombia se envalentona y empuja el partido. Las cafeteras no se rinden y buscan hacer daño por las bandas, aunque sin profundidad. Marcador: COL 0-0 PAR.

17:24
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay sub-20: ¡Karla Torres se pierde el 1-0!

Minuto 61 del segundo tiempo. Tras un tiro de esquina, Karla Torres conecta un cabezazo hacia abajo, pero el remate se va muy desviado. Marcador: COL 0-0 PAR. Foto: DSports

17:21
5/5/2024

Paraguay vs. Colombia EN VIVO: tarjeta amarilla en Paraguay

Al minuto 57 del segundo tiempo, Villalba recibe la tarjeta amarilla luego de propinar un manotazo contra Cabezas. Marcador: COL 0-0 PAR. Foto: DSports

17:15
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay sub-20 femenino: Colombia falla en el último pase

Minuto 52 del segundo tiempo. Colombia llega con dificultad hasta 3/4 de cancha, pero no tiene claridad en el último pase. Paraguay no se desordena en defensa. Marcador: COL 0-0 PAR. Foto: DSports

17:07
5/5/2024

Colombia vs Paraguay sub-20: inicia el segundo tiempo

¡Arranca la segunda mitad! Colombia se juega la última chance de llevarse el subcampeonato. Foto: DSports

16:52
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay EN VIVO: final del primer tiempo

¡Persiste el empate! Colombia no logra romper el cero contra Paraguay, que defiende el resultado. Marcador: COL 0-0 PAR. Foto: DSports

16:50
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay EN VIVO: Gabriela Rodríguez falla 2 ocasiones de gol

Sobre el final del primer tiempo, Gabriela Rodríguez recibe el balón frente al arco y saca un remate muy desviado. Antes la propia jugadora, tras un pivoteo, saca un disparo, pero una defensa paraguaya cruza con lo justo. Marcador: COL 0-0 PAR. Foto: DSports

16:45
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay femenino: tarjeta amarilla para Colombia

Al minuto 42 del primer tiempo, Juana Ortegón va con la pierna arriba en una dividida y comete una falta contra Coronel. Por tanto, le sacan la primera tarjeta amarilla del partido. Marcador: COL 0-0 PAR. Foto: DSports

16:32
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay femenino: no se mueve el marcador

Minuto 30 del primer tiempo. Persiste el empate entre Colombia y Paraguay. Las cafeteras no pueden ser profundas. Marcador: COL 0-0 PAR. Foto: DSports

16:23
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay EN VIVO: ¡Colombia se pierde el 1-0!

Minuto 21 minuto del primer tiempo. En un tiro libre, un centro hacia la espalda de la defensa de Paraguay es conectado por Perlaza, quien saca un cabezazo hacia el segundo palo. Sin embargo, Leguizamón ataja el disparo. Marcador: COL 0-0 PAR.

16:18
5/5/2024

Paraguay vs. Colombia EN VIVO: tiro libre peligroso de las guaraníes

Minuto 16 del primer tiempo. Fiorella Fernández ejecuta un tiro libre y un saca un fuerte remate a ras del suelo. Sin embargo, la arquera de Colombia controla el disparo. Marcador: COL 0-0 PAR. Foto: DSports

16:13
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay HOY EN VIVO: Ana González amenaza de tiro libre

Minuto 11 del primer tiempo. Ana González ejecuta un tiro libre que aterriza en el techo del arco. Colombia se insinúa con la pelota parada. Marcador: COL 0-0 PAR.

16:05
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay EN VIVO: Colombia busca el 1-0

Minuto 4 del primer tiempo. Colombia arrincona a Paraguay y busca ser protagonista con el balón. Marcador: COL 0-0 PAR. Foto: DSports

16:01
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay femenino: ¡comenzó el primer tiempo!

¡Arrancó el partido! Colombia y Paraguay definen el subcampeonato del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024. Foto: DSports

Colombia vs. Paraguay femenino sub-20: suplentes de Colombia

Valeria Candanozza (A), Yunaira López, Fernanda Viáfara, Liz Osorio, Karen Hernández, Karla Viancha, Mariana Silva, Maithe López, Greicy Landázury y Yésica Muñoz.

15:06
5/5/2024

Paraguay vs. Colombia femenino: alineación de las guaraníes

Formación de Paraguay: Araceli Leguizamón, Hannah Núñez, Sofía Almirón, Naomi de León, Gabriela Valdez, Fiorella Fernández, Danna Garcete, Adriana Martínez, Pamela Villaba, Fátima Acosta y Zunilda Coronel. Foto: la Albirroja

15:05
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay femenino: alineación de Colombia

Colombia anunció a su formación: Luisa Agudelo, Cristina Motta, Stefanía Perlaza, Mary José Álvarez (C), Sintia Cabezas, Natalia Hernández, Juana Ortegón, Gabriela Rodríguez, Ana Mile González, Karla Torres y Daniela Garavito. Foto: selección Colombia

14:37
5/5/2024

Paraguay vs. Colombia femenino: el vestuario de las guaraníes ya está listo

A pocos minutos de comenzar el partido, el vestuario de la selección de Paraguay luce impecable. Foto: la Albirroja

14:02
5/5/2024

Colombia vs. Paraguay femenino sub-20: las tricolores tuvieron su último entrenamiento

La selección Colombia realizó una última práctica de cara al partido contra Paraguay femenino. Foto: selección Colombia

13:32
5/5/2024

¿Qué equipos están clasificados al Mundial Sub-20 Femenino 2024?

Brasil, Colombia, Paraguay y Argentina son las selecciones que ya están clasificadas a dicho torneo por medio del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024.

13:31
5/5/2024

¿Colombia aún puede campeonar el Sudamericano Sub-20 Femenino?

No. Con el empate frente a Argentina y la posterior victoria de Brasil en la pasada fecha, Colombia se quedó sin chances de ganar el título del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024.

5/5/2024

¿En qué estadio juegan Colombia vs. Paraguay femenino?

El estadio Modelo Alberto Spencer será sede del partido entre Colombia y Paraguay femenino.

12:15
5/5/2024

¿Cómo van Colombia y Paraguay en la tabla de posiciones?

Lamentablemente, Colombia y Paraguay ya perdieron toda chance de coronarse campeonas del Sudamericano Sub-20 femenino. No obstante, ambas son escoltas con 7 puntos, por lo que esta tarde veremos una interesante lucha por la medalla de plata. Foto: Conmebol

11:04
5/5/2024

¿Cuándo juega Colombia sub-20 femenino?

La selección de Colombia sub-20 femenino jugará el día domingo 5 de mayo contra Paraguay por el cierre del hexagonal final del presente Sudamericano.

09:44
5/5/2024

¡Día de partido!

Mediante las redes sociales, la selección de Colombia publicó un post en donde detallaron la hora, el estadio y demás pormenores previo al partido de HOY ante Paraguay ´por el hexagonal final:

08:44
5/5/2024

¿Dónde ver Colombia vs. Paraguay EN VIVO por el hexagonal final?

En Colombia, la transmisión del partido estará a cargo de Canal RCN HD2 y Canal Caracol HD2. Por otro lado, en Paraguay, Tigo Sports será el encargado de televisar el enfrentamiento.

08:43
5/5/2024

¿A qué hora juegan Colombia vs. Paraguay sub-20 femenino?

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, EE. UU. (Chicago, Texas): 4.00 p. m.

¿A qué hora juega Colombia vs. Paraguay femenino sub-20 por el hexagonal final?

Colombia vs. Paraguay femenino sub-20 jugarán a las 4:00 p.m. (horario colombiano) de hoy, domingo 5 de mayo. Asimismo, el duelo válido por el Campeonato Sudamericano comenzará a las 5:00 p.m. en territorio paraguayo.

A continuación, se presentan los horarios correspondientes para otros países de Sudamérica, Norteamérica y demás:

• Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, EE. UU. (Chicago, Texas): 4.00 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela, República Dominicana, EE. UU. (Miami, Nueva York): 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.
  • México (centro): 3.00 p. m.
  • México (Pacífico), EE. UU. (Los Ángeles): 2.00 p. m.
  • España (peninsular): 11.00 p. m.
Colombia vs Paraguay femenino sub-20

Horario y canal de TV confirmado para ver a Colombia femenino sub-20. Foto: selección Colombia

Colombia vs Brasil sub-20 femenino EN VIVO

Colombia, la anftiriona del Mundial Sub-20 Femenino 2024, ya no puede aspirar al título. Foto: selección Colombia

Colombia vs. Paraguay femenino: resultados y cómo van en la tabla de posiciones

La selección de Colombia se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones del hexagonal final. Las tricolores, que tienen siete puntos, triunfaron en sus dos primeras presentaciones, pero la derrota contra Brasil y el empate frente a Argentina liquidaron sus chances de luchar por el título.

• Colombia 1-1 Argentina
  • Colombia 0-1 Brasil
  • Colombia 3-2 Venezuela
  • Colombia 1-0 Perú.
Tabla de posiciones del Sudamericano Sub-20 Femenino. Foto: Conmebol

Paraguay se ubica segunda en el hexagonal final, tras también sumar siete puntos. La Albirroja ha ganado dos cotejos, empató una vez contra Perú y cayó por 3-0 a manos de Brasil. Las guaraníes tienen la misma diferencia de gol que Colombia.

• Paraguay 2-2 Perú
  • Paraguay 2-0 Argentina
  • Paraguay 0-3 Brasil
  • Paraguay 2-0 Venezuela.

Paraguay está también clasificada al mundial de la categoría. Foto: la Albirroja

Colombia vs. Paraguay femenino: alineaciones confirmadas

Colombia anunció su formación para jugar contra Paraguay:

Formación de Colombia. Foto: selección Colombia

Asimismo, las guaraníes también dieron a conocer su XI titular:

Formación de Paraguay. Foto: la Albirroja

"¡Gracias!": la selección Colombia Femenina agradeció el apoyo de su hinchada

Pese a no conseguir el subcampeonato, la selección Colombia Femenina mostró gratitud por el aliento de su fanaticada. "Cerramos un gran torneo. Gracias Colombia por el apoyo, nos vemos pronto en nuestro mundial", señaló el equipo tricolor en sus redes sociales.

Colombia quedó tercera en el Sudamericano Sub-20 Femenino 2024. Foto: selección Colombia

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.