Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

¡Victoria agónica! Carlos Mannucci ganó 2-1 a Los Chankas y sumaron su primer triunfo en la Liga 1

En el estadio Mansiche de Trujillo, Mannucci logró sumar sus tres primeros puntos ante Los Chankas en un partido que nos dejó varias emociones.

Carlos Mannucci vs. Los Chankas: alineación de los apurimeños

Los Chankas juegan con el siguiente equipo: Ferreyra; Ruidias, Becerra, Lujan, Chávez, Lopez, Palomino, Carabaño, Casquete, Takeuchi y Ledesma. Foto: Los Chankas

16:23
Carlos Mannucci vs. Los Chankas: alineación de los trujillanos

Mannucci formará de la siguiente manera: Heredia; Saba, Miguez, Rizzo, Llontop, Benitez, Albarracín, Hurtado, Vidales, Cortés y Succar. Foto: Mannucci

Carlos Mannucci se impuso 2-1 ante Los Chankas por la fecha 7 de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El cuadro trujillano empezó abajo en el marcador, pues Carlos López puso el primero para el conjunto de Andahuaylas. Sin embargo, en el complemento, los locales supieron reponerse y voltearon el marcador con tantos de Benítez y Míguez. De esta manera, lograron su primera victoria en el campeonato peruano.

Carlos Mannucci vs. Los Chankas EN VIVO

18:20
9/3/2024

Carlos Mannucci vs. Los Chankas: final del partido

Sobre los minutos finales, Mannucci se llevó los 3 puntos ante Los Chankas.

17:55
9/3/2024

Carlos Mannucci vs. Los Chankas: lo voltean los trujillanos

¡Con la misma fórmula! Carlos Mannucci encontró su segundo gol de forma similar al primero: tiro libre a favor y esta vez, Pablo Míguez lo conectó con un cabezazo para mandar a guardar la pelota.

17:15
9/3/2024

Carlos Mannucci vs. Los Chankas: empatan los trujillanos

Al minuto 49, Carlos Mannucci pone la paridad en el marcador tras un tiro libre que cabeceó Ángel Benítez. Todo parejo en el Mansiche.

16:38
9/3/2024

Carlos Mannucci vs. Los Chankas: gooool de los apurimeños

Al minuto 11 del partido, Los Chankas anotaron el primer gol del partido desde el punto penal. El mediocampista Carlos López marcó 1-0 sobre Mannucci en el estadio Mansiche.

16:25
9/3/2024

Carlos Mannucci vs. Los Chankas: minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido entre Carlos Mannucci y Los Chankas en el estadio Mansiche de Trujillo.

16:24
9/3/2024

16:23
9/3/2024

Carlos Mannucci vs. Los Chankas: previa del partido por la Liga 1 2024

Carlos Mannucci va por su primera victoria en esta primera parte del campeonato peruano. El elenco trujillano viene de empatar 2-2 ante Cienciano y no la pasa bien desde el inicio del torneo. Tras seis fechas jugadas, Mannucci se ubica último en la tabla de posiciones con dos unidades.

Los Chankas, por su parte, vienen de ganar 2-0 frente a Sport Boys. El equipo de Andahuaylas actualmente se ubica en la octava casilla con nueve puntos: tres victorias y tres derrotas.

Carlos Mannucci vs. Los Chankas: ficha del partido por la Liga 1 2024?

PartidoCarlos Mannucci vs. Los Chankas
DíaSábado 9 de marzo
Hora4.00 p. m. (hora peruana)
CanalGolPerú
EstadioEstadio Mansiche

¿A qué hora juegan Carlos Mannucci vs. Los Chankas por la Liga 1 2024?

En territorio peruano, el cotejo entre Carlos Mannucci vs. Los Chankas está programado para empezar a las 4.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 3.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 4.00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay: 6.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Carlos Mannucci vs. Los Chankas por la Liga 1 2024?

La transmisión del enfrentamiento entre Carlos Mannucci vs. Los Chankas por el Torneo Apertura 2024 estará a cargo de la señal de GOLPERU. Este canal tiene contrato vigente con los trujillanos, Sport Boys y Universitario.

Carlos Mannucci vs. Los Chankas: tabla de posiciones de la Liga 1 2024

Tras jugarse las seis primeras fechas, así marcha la tabla del Torneo Apertura 2024.

¿Cómo sintonizar Carlos Mannucci vs. Los Chankas vía GOLPERU por la Liga 1 2024?

Estos son los canales que deberás sintonizar para ver el choque entre Carlos Mannucci vs. Los Chankas por GolPerú, dependiendo de la cableoperadora que tengas contratada.

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Carlos Mannucci vs. Los Chankas ONLINE por la Liga 1 2024?

Para que no te pierdas el partido entre Carlos Mannucci vs. Los Chankas por internet, puedes ver el canal GolPerú a través de Movistar Play. En el caso de que no tengas acceso a esta plataforma, también cuentas con la opción de seguir la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

¿En qué estadio jugarán Carlos Mannucci vs. Los Chankas por la Liga 1 2024?

El cotejo entre Carlos Mannucci vs. Los Chankas se jugará en el estadio Mansiche, ubicado en la ciudad de Trujillo. Este coloso cuenta con la capacidad para albergar a poco más de 25.000 espectadores.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.