EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Melgar se hizo fuerte de local: derrotó 3-1 a ADT por el Torneo Apertura de la Liga 1 2024

Con goles de Cuesta, Martínez y Arias, el Dominó se impuso en el estadio Monumental de la UNSA por la jornada 7 del Apertura 2024.

Melgar vs. ADT: gol de Alexis Arias para el Dominó

Minuto 84: El mediocampista de 28 años puso el 3-1 sobre el conjunto tarmeño con un potente derechazo tras encontrar el balón suelto en el área.

16:58
Melgar vs. ADT: gol de Joao Rojas para el descuento

Minuto 58: El extremo ecuatoriano marca el primero para ADT tras definir de derecha. En un comienzo, el árbitro había anulado el tanto por offside, pero luego el VAR lo convalidó.

15:31
FBC Melgar vs. ADT EN VIVO: minuto a minuto

Sigue AQUÍ todas las incidencias del partido por la Liga 1.

Melgar venció 3-1 a ADT de Tarma por la fecha 7 de la Liga 1 2024. El equipo que dirige Pablo de Muner empezó ganando con gol de Bernardo Cuesta en el primer tiempo. En la parte complementaria, el Poderoso del Sur volvió a extender la ventaja con el tanto de Tomás Martínez y minutos después apareció Joao Rojas para marcar el descuento. Finalmente, Alexis Arias anotó al minuto 84 y selló la victoria de los locales. Con este resutado, Melgar se ubicó octavo en la tabla.

Melgar vs. ADT: gol de Tomás Martínez para el 2-0

Minuto 50: El jugador de Melgar aparece para aumentar la ventaja en el marcador tras un cabezazo.

16:23
9/3/2024

FBC Melgar vs. ADT EN VIVO: gol de Bernardo Cuesta

Minuto 37: tras un veloz saque de lateral de Kenji Cabrera, apareció Bernardo Cuesta para meterse al área y marcar el 1-0 del Dominó. Video: L1 Max.

15:31
9/3/2024

15:29
9/3/2024

FBC Melgar vs. ADT: alineaciones confirmadas

Así saltan al campo de juego el Dominó y el Vendaval Celeste.

¿A qué hora juegan Melgar vs. ADT?

En territorio peruano, el partido entre Melgar vs. ADT se disputará a partir de las 3.30 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• España: 10.30 p. m.

¿En qué canal ver Melgar vs. ADT EN VIVO?

La transmisión del compromiso entre Melgar vs. ADT por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 estará a cargo de la señal de L1 Max, canal que fue creado por la FPF y 1190 Sports, y que tiene los derechos de televisión de la mayoría de clubes de la máxima división del fútbol peruano. Está disponible en teleoperadoras, como Best Cable, Claro TV o DirecTV.

Melgar oficializó la salida de Pablo de Muner. Foto: archivo GLR.