Precio del dólar HOY, 1 de mayo
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Real Tomayapo venció a Wilstermann por penales y clasificó a fase de grupos de la Copa Sudamericana

Tras empatar 0-0 en los 90 minutos, el equipo de Tarija se impuso 4-3 en la serie de lanzamientos desde los 12 pasos y logró una histórica clasificación.

Jorge Wilstermann

0
0

Real Tomayapo

Esta es la primera vez que Real Tomayapo juega la Copa Sudamericana. Foto: Deyna Daza/X | Video: DSports+

19:09
Wilstermann vs. Tomayapo: ¡falló Chiatti! ¡El verde a la fase de grupos!

La pelota pegó en el travesaño. Wilstermann desaprovechó su última chance y le dice adiós a la Copa, mientras que Real Tomayapo logra una histórica clasificación. Video: DSports+

Real Tomayapo hizo historia. Por la fase preliminar de la Copa Sudamericana 2024, el club verdolaga venció en penales a Jorge Wilstermann y clasificó a la fase de grupos por primera vez. El equipo de Tarija, que fue local en este cruce, se mostró más efectivo en la serie de lanzamientos desde los doce pasos, en la cual se impuso por 3-2. Ahora, espera el sorteo oficial para conocer a sus rivales.

Resumen de Wilstermann vs. Real Tomayapo

19:09
5/3/2024

19:06
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: ¡falló Hernández!

Giménez no decepciona y le ataja el disparo al jugador de Tomayapo. Wilstermann debe anotar para ir a la muerte súbita.

19:05
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: gol de Esparza

Wilstermann fuerza el último penal de Tomayapo. Todas las esperanzas puestas en el portero Giménez.

19:04
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: gol de Noble

Real Tomayapo se pone a un gol de clasificar. Si Wilstermann falla, no habrá necesidad del quinto penal.

19:04
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: gol de Castillo

Jorge Wilstermann se acerca en el marcador.

19:03
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: gol de Cantillo

Real Tomayapo aumenta su ventaja a 3-1 en esta tanda de penales.

19:02
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: ¡falló Cardozo!

El portero Galindo adivina la dirección del disparo y bloquea la pelota. Sigue ganando Tomayapo.

19:01
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: gol de Tomianovich

Real Tomayapo vuelve a adelantarse y se pone 2-1.

19:00
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: gol de Nahuelpan

Jorge Wilstermann empata el marcador de esta serie.

18:59
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: gol de Graneros

Real Tomayapo inicia ganando esta tanda de penales.

18:52
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: ¡nos vamos a los penales!

Final de los 90 minutos reglamentarios en Tarija. Real Tomayapo y Jorge Wilstermann no se sacaron ventajas y, ahora, tendrán que decidir al clasificado a fase de grupos desde la tanda de penales. Foto: captura de DSports+

18:44
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: ¿se vienen los penales?

Minuto 85. Queda muy poco tiempo de partido, Wilstermann y Real Tomayapo siguen sin generar chances claras de gol y la definición por penales parece inminente. Foto: captura de DSports+

18:34
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: sin cambios en el marcador

Minuto 76. A falta de menos de un cuarto de hora de juego, persiste el empate entre Real Tomayapo y Jorge Wilstermann. Si el partido termina asi, se lanzarán penales para desempatar. Foto: captura de DSports+

18:15
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: Chumacero se perdió el 1-0

Minuto 55. Alejandro Chumacero quiso sorprender con un fuerte remate al arco, pero la pelota se fue desviada. Susto en el área de Real Tomayapo. Video: DSports+

18:03
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reinician las acciones de este cotejo. Real Tomayapo y Jorge Wilstermann salen por el triunfo que les dé la clasificación a la fase de grupos. Foto: captura de DSports+

17:48
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. Real Tomayapo y Jorge Wilstermann no se hicieron daño y se van al descanso con el marcador en cero. Foto: captura de DSports+

17:44
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: amarillas en ambos clubes

Minuto 43. Sergio Villamil y Alejandro Chumacero fueron amonestados con cartulina amarilla.

17:34
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: poca claridad en ambos clubes

Minuto 31. Real Tomayapo se ha mostrado más insistente en busca del gol, pero con poca puntería. Los jugadores de Wilstermann tampoco están finos. Foto: captura de DSports+

17:15
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: no hay goles

Minuto 15. Se mantiene el empate a cero en Tarija. En medio de una intensa lluvia, Real Tomayapo y Jorge Wilstermann igualan sin goles.

17:04
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: probó Villamil

Minuto 3. Sergio Villamil exigió al portero Giménez con un remate desde fuera del área. Buena atajada del '1' de Wilstermann. Foto: captura de DSports+

17:01
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: ¡empezó el partido!

Ya juegan Jorge Wilstermann y Real Tomayapo por el primer cupo para Bolivia a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

16:35
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: alineación confirmada del Verde

Once inicial del club local: Galindo, Cantillo, Villamil, Rioja, Justiniano, Noble, Maygua, Graneros, Lima, Ortega.

16:20
5/3/2024

Wilstermann vs. Tomayapo: alineación confirmada del Aviador

Equipo titular de los rojos: Giménez, Saucedo, Chiatti, Velazquez, Castillo, Bejarano, Chumacero, Machado, Amaral, Esparza, Nahuelpan.

¿A qué hora juegan Wilstermann vs. Real Tomayapo?

El encuentro entre Wilstermann vs. Real Tomayapo empezará a las 5.00 p. m. (hora peruana) y a las 6.00 p. m. (hora boliviana). Revisa los horarios de este cotejo de acuerdo con tu zona geográfica.

• Argentina: 7.00 p. m.

¿Cómo sintonizar Wilstermann vs. Real Tomayapo vía DirecTV Sports?

Estos son los canales que deberás sintonizar en tu operador de TV paga DirecTV para ver el  Wilstermann vs. Real Tomayapo.

• Argentina: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Chile: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Colombia: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Ecuador: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Perú: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela: canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Dónde ver Wilstermann vs. Real Tomayapo ONLINE?

Si no quieres perderte el Wilstermann vs. Real Tomayapo por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), en cuya plataforma tendrás acceso a todo el contenido de DirecTV Sports. Si no puedes costearlo, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes.

Wilstermann vs. Real Tomayapo: historial reciente

Estos son los resultados de los últimos partidos entre Wilstermann y Real Tomayapo.