¡Triunfo del Cacique! Colo Colo ganó 1-0 a Nacional en su casa por la Serie Río de La Plata

El Albo se impuso por la mínima diferencia ante el Bolso en el Gran Parque Central de Uruguay.

NACIONAL

NACIONAL

0
1

COLO COLO

Nacional y Colo Colo se enfrentaron en el Gran Parque Central de Uruguay. Foto: Serie Río de La Plata

20:33
Nacional vs. Colo Colo: ¡GOL DE SALDIVIO PARA EL 1-0!

Minuto 17: tras un rebote en el área, el defensor del Cacique abrió el marcador contra el Bolso. Video: ESPN.

19:38
Nacional vs. Colo Colo: formación del Bolso

Machado, Haller, Sanabria, Ramos, Galeano, Oliva, Helguera, Inverso, Recoba, Alberti, De León. Foto: Nacional.

19:37
Colo Colo vs. Nacional: alineación titular del Cacique

Brayan Cortés, Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Alan Saldiva, Erick Wiemberg, César Fuentes, Esteban Pavez, Leonardo Gil, Carlos Palacios, Pablo Parra, Marcos Bolados. Foto: Colo Colo.

Colo Colo se impuso por 1-0 al Nacional de Uruguay en el partido por la Serie Río de La Plata 2024. El conjunto dirigido por Almirón abrió el marcador en el primer tiempo gracias al tanto de Alan Saldivia. El próximo rival del Cacique será el Liverpool, al cual se medirá el lunes 22 de enero.

Nacional vs. Colo Colo EN VIVO HOY por Serie Río de La Plata 2024

22:11
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: ¡ganó el Cacique!

El encuentro acabó con el marcador 1-0 a favor de la escuadra chilena, que se lleva el triunfo en la Serie Río de La Plata.

20:33
19/1/2024

Minuto 17: tras un rebote en el área, el defensor del Cacique abrió el marcador contra el Bolso. Video: ESPN.

20:17
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: ¡arrancó el partido!

Minuto 1: el duelo entre ambos grandes de Sudamérica ya se juega en el Gran Parque Central.

19:38
19/1/2024

19:37
19/1/2024

18:16
19/1/2024

¿Cómo ver Nacional vs. Colo Colo ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Nacional vs. Colo Colo por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

17:22
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: historial de partidos

El Bolso y el Cacique se han enfrentado en 10 ocasiones, de las que salió victorioso el equipo uruguayo en más ocasiones.

• Ganó Nacional: 6

• Ganó Colo Colo: 4

• Empate: 0.

16:47
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: alineación del Bolso

Este sería el 11 de la escuadra uruguaya: Mejía; Romero, Velázquez, Polenta, Lozano; Pereyra, Ginella, Zaballa, Báez, Bentancourt, Carneiro. Foto: Nacional.

15:58
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: alineación posible del Cacique

Así formaría el cuadro chileno: Cortés; Opazo, Falcón, Saldivia, Wiemberg; Pavez, Fuentes, Gil; Palacios, Bolados y Parra. Foto: Colo Colo.

15:35
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: convocados del Bolso

Esta es la lista de convocados del cuadro uruguayo para jugar ante Colo Colo. Foto: Nacional.

15:33
19/1/2024

¿En qué estadio jugarán Colo Colo vs. Nacional?

El estadio que será el escenario del encuentro entre el Cacique y el Boslo será el Gran Parque Central de Uruguay. Foto: Colo Colo.

13:24
19/1/2024

¿Qué canal transmite Nacional vs. Colo Colo?

El partido entre Nacional y Colo Colo será transmitido por la señal de ESPN y vía online en Star Plus desde las 10.30 p. m. (hora de Chile y Uruguay) y 8.30 p. m. (hora de Perú). Video: ESPN.

13:22
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: horario del partido

El encuentro entre el Bolso y el Cacique se jugará a las 10.15 p. m. (hora de Uruguay y Chile), mentras que en Perú el horario es a las 8.15 p. m

Nacional vs. Colo Colo: ficha del partido

PartidoNacional vs. Colo Colo
¿Cuándo?Viernes 19 de enero 2024
¿A qué hora juegan?8.15 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?ESPN
¿Dónde?Gran Parque Central

¿A qué hora juegan Nacional vs. Colo Colo?

En territorio peruano, el duelo entre Nacional vs. Colo Colo se jugará a partir de las 8.15 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica.

• México: 7.15 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador: 8.15 p. m.
  • Brasil, Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 9.15 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 10.00 p. m.

¿Dónde ver Nacional vs. Colo Colo?

El cotejo entre Nacional vs. Colo Colo por la Serie Río de La Plata podrá seguirse a través de la señal de ESPN.

¿Cómo seguir Nacional vs. Colo Colo ONLINE?

Nacional vs. Colo Colo también podrá disfrutarse a través de Star Plus, plataforma de streaming que te trae este y otros partidos internacionales. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto por La República Deportes.

¿Dónde jugarán Nacional vs. Colo Colo?

El encuentro entre Nacional vs. Colo Colo se jugará en el estadio Gran Parque Central, recinto ubicado en Montevideo y que tiene capacidad para albergar a poco más de 37.000 espectadores.