Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Liverpool perdió 2-1 ante Union Saint-Gilloise, pero ya está clasificado en la Europa League

Con un equipo plagado de jóvenes, Jürgen Klopp cerró su participación en la fase de grupos de la Europa League y se preparan para los octavos de final.

Liverpool FC

1
2

Union Saint Gilloise

Los Reds cerraron su participación en la fase de grupos de la Europa League. Foto: Liverpool FC

13:33
Liverpool vs. Union Saint Gilloise: Cameron Puertas no perdonó y puso el 2-1

Minuto 42: el delantero Puertas le reventó el arco a Kelleher y puso el segundo de los locales. Video: ESPN.

13:27
Liverpool vs. Union Saint Gilloise: Jarell Quansah le reventó el arco y puso el 1-1

Minuto 39: el joven defensa conectó un preciso tiro de esquina y le pegó con todo para anotar el empate en Bélgica. Video: ESPN.

13:20
Liverpool vs. Union Saint Gilloise: Mohamed Amoura anotó el 1-0 de los locales

Minuto 32: Amoura quedó mano a mano, se deshizo de Kelleher y definió a placer para abrir el marcador. Video: ESPN.

Liverpool FC perdió 2-1 anteUnion Saint Gilloise en el cierre de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2023/24. Los dirigidos por Jürgen Klopp sumaron 12 puntos y ya se preparan para los octavos de final, mientras que los belgas pasaron a la Conference League.

Liverpool vs. Union Saint Gilloise por la Europa League

14:42
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: final del partido

Culmina el encuentro en Anderlecht donde los locales se impusieron por 2-1. Foto: Liverpool.

t

14:11
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: Cameron Puertas puso el 3-1, pero anularon el gol

Minuto 61: Puertas colocó el tercer tanto de los locales, pero el VAR anuló el tanto por mano previa a la definición. Video: ESPN.

13:50
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: comenzó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en el Lotto Park. Los Reds arrancan esta segunda mitad con Gravenberch y Gomez por Endo y Konate. Foto: Liverpool.

t

13:37
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: final del primer tiempo

Culmina la primera parte en Lotto Park donde los Reds pierden por 2-1. foto: Liverpool.

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: partido muy trabado en Bélgica

Minuto 19: el cuadro local necesita una victoria para asegurar su presencia en los octavos de final, por lo que ha empezado a presionar a los Reds muy alto. Foto: ESPN.

t

12:47
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: empezó el partido

Arrancaron los primeros 45 minutos en Bélgica por la última fecha de la Europa League. Foto: ESPN.

t

12:16
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: Curtis Jones será el capitán de los Reds

Novedad en el equipo de Jürgen Klopp. El futbolista de 22 años portará la cinta de capitán por primera vez en un partido europeo. Foto: Liverpool.

t

11:54
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: alineación confirmada de los belgas

Moris; Mac Allister, Burgess, Machida, Castro-Montes, Sadiki, Lapoussin, Amani, Puertas, Nilsson y Amoura. Foto: Union Saint Gilloise.

t

11:38
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: alineación confirmada de los Reds

Kelleher; Doak, Konate, Qansah, Chambers; Endo, Jones, Elliott; Bradley, Gordon y Gakpo. Foto: Liverpool.

t

10:37
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: ¿qué canal transmitirá el partido?

La transmisión del Liverpool vs. Union Saint Gilloise estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus.

09:52
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Liverpool vs. Union Saint Gilloise se jugará este jueves 14 a partir de las 12.45 m. (hora peruana) en Lotto Park.

09:19
14/12/2023

Liverpool vs. Union Saint Gilloise juegan HOY por la Europa League

Este jueves 14 de octubre se jugará el partidazo entre Liverpool vs. Union Saint Gilloise por la UEFA Europa League. Foto: Liverpool.

t

El equipo de Jürgen Klopp ya se encuentra clasificado a los octavos de final de la Europa League, como primero de su grupo, con 12 puntos. Para este encuentro, el alemán no podrá contar con Alexis Mac Allister, que sufrió un golpe en la rodilla y hará descansar a algunos titulares como Luis Díaz; por su parte, Union Saint Gilloise necesita una victoria y esperar que Toulouse pierda por más de 2 goles para pasar como segundo o de lo contrario, accederá a los dieciseisavos de final de la Conference League.

¿Cuándo y a qué hora jugará Liverpool vs. Union Saint Gilloise?

El partido Liverpool vs. Union Saint Gilloise se jugará este jueves, 14 de diciembre, a partir de las 12.45 m. (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Liverpool vs. Union Saint Gilloise?

La transmisión del Liverpool vs. Union Saint Gilloise, por la UEFA Europa League, estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

Si no tienes acceso a estas señales, no te preocupes, pues la web de La República Deportes te llevará todas las incidencias y el minuto a minuto vía online.

Liverpool vs. Union Saint Gilloise: posibles alineaciones

• Liverpool: Pitaluga; Bradley, Quansah, Gomez, Chambers; McConell, Nyoni, Frauendorf; Doak, Koumas y Gordon.
  • Union Saint Gilloise: Moris; Burgess, Mac Allister, Machida, Terho; Amani, Puertas, Vanhotte, Castro; Amoura y Rodríguez.