¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

¡Van por otro título! SIC derrotó 20-14 a Hindú y pasa a la final del URBA Top 12 2023

El conjunto de Boulogne jugó con habilidad y aprovechó todas las chances ante un difícil Elefante, que casi lo empata. Revive lo mejor del SIC vs. Hindú por la semifinal del URBA Top 12 del rugby de Buenos Aires.

SIC

SIC

20
14

Hindú

SIC enfrentará a Alumni en la final del Torneo URBA Top 12 2023. Foto: composición LR / ESPN

16:33
SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡try instantáneo de SIC!

Minuto 55. No pasó nada desde el penal convertido por Hindú para que López Fleming bloquee una patada de salida y la apoye para el try. Lamas acierta la conversión. SIC 20-14 HIN. Video: ESPN

16:31
SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡penal acertado por Hindú!

Minuto 54. Díaz Bonilla acierta el remate a los palos y pone a Hindú al frente. HIN 14-11 SIC. Foto: ESPN

16:22
SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡Hindú se pone a dos de distancia!

Minuto 48. Un penal es cobrado con éxito por Santi Fernández para acercar a Hindú. El apertura del Elefante lleva 2 de 3 patadas a los palos exitosas. HIN 11-13 SIC. Foto: Star Plus

SIC derrotó 20-14 a Hindú por la segunda semifinal del Torneo de la URBA Top 12 este domingo 5 de noviembre y pasa a la final del campeonato, donde espera Alumni. En el Estadio del CASI, San Isidro Club buscó y concretó oportunidades con inteligencia y frontalidad, aprovechando los errores no forzados de un Elefante que la luchó hasta el final a punta de line y maul. Los tries del vencedor llegaron por cortesía de Ignacio Bottazzini (16') y López Fleming (55'). Por su parte, Joaquín Lamas contribuyó con 7 puntos. Revive AQUÍ lo mejor de este partido del rugby argentino.

SIC vs. Hindú EN VIVO: sigue AQUÍ la segunda semifinal del URBA Top 12 2023

17:05
5/11/2023

¡SIC, a la final del URBA Top 12 2023!

Finalmente, Hindú cometió un penal en los últimos instantes del juego y San Isidro Club sella su victoria, que le permitirá enfrentarse a Alumni por el título. Marcador final: SIC 20-14 HIN.

17:04
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡últimos esfuerzos de Hindú!

Minuto 80. Hindú lucha como puede con el maul, pero sus posteriores avances son frenados por la defensa de SIC. Foto: Star Plus

16:53
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡el Elefante no se rinde!

Minuto 74. Hindú tiene la posesión del balón, pero se ve presionado por la defensa del SIC y es obligado a despejar.

16:47
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡estuvo cerca para Hindú!

Minuto 68. Luego de tres scrums seguidos a pocos metros del in-goal, Hindú comete penal y SIC patea al touch para librarse de un try cercano.

16:41
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: tarjeta amarilla en SIC

Minuto 64. Santos Rubio ve la tarjeta amarilla y SIC quedará con uno menos por diez minutos.

16:33
5/11/2023

Minuto 55. No pasó nada desde el penal convertido por Hindú para que López Fleming bloquee una patada de salida y la apoye para el try. Lamas acierta la conversión. SIC 20-14 HIN. Video: ESPN

16:31
5/11/2023

Minuto 54. Díaz Bonilla acierta el remate a los palos y pone a Hindú al frente. HIN 14-11 SIC. Foto: ESPN

16:30
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para SIC!

Minuto 53. Tras levantar a un rival y echarlo de espaldas al suelo, Carlos Pirán ve la tarjeta amarilla y SIC se queda con 1 menos por 10 minutos. Foto: Star Plus

16:22
5/11/2023

16:12
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

SIC e Hindú retoman el choque en el Estadio del Club Atlético San Isidro.

16:00
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡try de Hindú!

Minuto 40+3. Luego de un segundo lineout, se genera un maul y Agustín Capurro aprovecha para apoyar el balón. Santi Fernández falla la conversión para cerrar el primer tiempo. HIN 8-13 SIC. Video: ESPN

15:58
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡Hindú se acerca al try!

Minuto 40+1. Un descuido de SIC en los pases provoca un penal que Hindú cobra con patada al touch. Esto genera un avance que es frenado con otro penal.

15:49
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡Lamas sigue sumando para el San Isidro Club!

Minuto 33. Joaquín Lamas convierte otro penal para SIC y lleva 7 puntos en lo que va del partido. SIC 13-3 HIN. Foto: Star Plus

15:46
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡Lamas suma 3 puntos más para SIC!

Minuto 30. Lamas acierta esta vez frente a los palos y aleja al elenco sanisidrino. SIC 10-3 HIN. Foto: Star Plus

15:44
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡tarjeta amarilla en Hindú!

Minuto 29. Nicolás Amaya ve la tarjeta amarilla por un tackle alto contra un oponente. Hindú tendrá un jugador menos de forma temporal.

15:41
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡penal fallado por Lamas!

Minuto 26. Lamas patea a los palos tras una infracción de Hindú, pero la pelota pega en el poste. Foto: Star Plus

15:37
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡primeros tres puntos del Elefante!

Minuto 23. De penal, Santi Fernández acierta los tres primeros puntos de Hindú en el partido. SIC 7-3 HIN. Foto: Star Plus

15:35
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡try anulado al SIC!

Minuto 21. González Capdevila, fullback del SIC, corona un contragolpe con una enorme corrida hasta el try. No obstante, el TMO comprobó que había un jugador en offside. Foto: Star Plus

15:28
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡try del SIC!

Minuto 16. A través de un maul, Bottazzini llega al in-goal para apoyar la pelota. Lamas convierte los dos puntos adicionales. SIC 7-0 HIN. Video: ESPN

15:27
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡SIC la busca!

Minuto 15. Soares Gache la juega con el pie y Campbell se aproximaba al in-goal, pero no lo consigue.

15:24
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡primer penal a favor de SIC!

Minuto 12. Hindú derriba un scrum y SIC patea al touch para acercarse nuevamente a la zona de anotación.

15:20
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡San Isidro Club con errores de manejo!

Minuto 8. El elenco de SIC comienza a perder la pelota con facilidad y esto genera los primeros acercamientos de Hindú. Foto: Star Plus

15:14
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡primera clara del Zanjero!

Minuto 2. SIC aprovecha rápidamente el primer scrum del partido y trata de meterse al in-goal con una serie de fases, sin éxito. Foto: Star Plus

15:11
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan SIC vs. Hindú por la semifinal del URBA Top 12 2023.

15:08
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡los equipos salen a la cancha!

Los jugadores de SIC e Hindú ya están listos para disputar la semifinal de la URBA. Foto: Star Plus

14:58
5/11/2023

SIC vs. Hindú HOY: repasa la alineación de Hindú

Estos son los jugadores titulares y suplentes de Hindú para la semifinal ante SIC. Foto: ESPN

14:55
5/11/2023

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¡ya se vive el ambiente de semifinal!

Los hinchas de SIC e Hindú ya colman el Estadio del CASI. Foto: Star Plus

14:23
5/11/2023

SIC vs. Hindú: estos son los jugadores de SIC

En la cuenta de X(ex Twitter) de SIC compartieron información sobre los jugadores que formarán parte del duelo.

13:55
5/11/2023

SIC vs. Hindú: rememora este emocionante duelo

Estos dos equipos se enfrentaron anteriormente como cuando Hindú venció a SIC por 30 a 25 y se consagró campeón.

Vídeo: DDT Rosario/YouTube

13:17
5/11/2023

¿Cuántos títulos de la URBA tiene Hindú?

El Club Hindú empata el tercer lugar de clubes más ganadores del Torneo de la URBA, con 11 conquistas. Es, además, el campeón reinante.

12:24
5/11/2023

¿Cuántos títulos de la URBA tiene SIC?

En toda su historia, el San Isidro Club se ha alzado con el título del Torneo de la URBA en 26 ocasiones, la más reciente de ellas en 2019. Esto lo hace el segundo equipo más ganador del rugby de Buenos Aires, solo por detrás del CASI.

11:07
5/11/2023

¿Qué canal pasa SIC vs. Hindú EN VIVO ONLINE?

La señal de ESPN 2 y la plataforma de streaming Star Plus transmitirán el partido entre SIC vs. Hindú EN VIVO para toda Argentina.

09:55
5/11/2023

¿A qué hora juegan SIC vs. Hindú?

El partido de SIC vs. Hindú por las semifinales del Torneo de la URBA iniciará a las 5.10 p. m. (hora argentina).

08:38
5/11/2023

¿Cómo terminaron SIC e Hindú en la tabla de posiciones el URBA Top 12?

El SIC terminó la fase regular del URBA Top 12 2023 con 72 puntos, mientras que Hindú finalizó en la tercera posición con 71 puntos. Foto: URBA

07:51
5/11/2023

¿Dónde juegan SIC vs. Hindú?

El escenario del SIC vs. Hindú será el Estadio del Club Atlético San Isidro (CASI), recinto conocido como 'la Catedral del Rugby', con capacidad para 3.000 espectadores. Foto: ESPN

07:41
5/11/2023

URBA Top 12 EN VIVO: ¿quién es el primer finalista?

El conjunto de Alumni se convirtió en el primer equipo en clasificar a la final del URBA Top 12 2023 luego de vencer por 24-23 a Newman en un choque muy ajustado.

07:38
5/11/2023

SIC vs. Hindú: ¡bienvenidos!

La República Deportes inicia su cobertura del choque entre SIC vs. Hindú para definir al segundo finalista del Torneo URBA Top 12 2023.

¿A qué hora juegan SIC vs. Hindú por la semifinal del URBA Top 12?

• Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil: 5.10 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.10 p. m.
  • Miami, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico: 4.10 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 9.10 p. m.
Hindú derrotó a SIC en la final del Torneo de la URBA 2022. Foto: ESPN

SIC vs. Hindú EN VIVO: ¿dónde ver la semifinal del URBA Top 12?

En toda Argentina, la semifinal del URBA Top 12 entre SIC vs. Hindú estará disponible a través de ESPN 2; Star Plus también transmitirá este compromiso en toda Latinoamérica. Además, puedes seguir todas las incidencias del compromiso ONLINE GRATIS en La República Deportes.

SIC vs. Hindú: alineaciones confirmadas por la semifinal

• SIC: Piccinini, Bottazini, Chiappe; Viero, Borghi; Panzarini, Delger, Meyrelles; Gache, Lamas; Piccardo, Rubio, Pirán, López Fleming, González Capdevilla.
  • Hindú: Diviesti, Capurro, Leiva; Delguy, Comolli; D'Amorim, Bávaro, Amaya; Fernández Miranda, Fernández; Pulido, De la Vega Mendía, Graglia, Agulla, Díaz Bonilla.

¿Quién será el rival de SIC vs. Hindú en la final del Torneo de la URBA?

El vencedor del duelo entre SIC vs. Hindú deberá enfrentar en la final al ganador de la primera semifinal, que enfrenta a los clubes de Alumni y Newman.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.