Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

La Canarinha pisa fuerte: Argentina cae por 3-0 ante Brasil y pierde la medalla de oro en los Panamericanos

¡Duro golpe! La Albiceleste se vio ampliamente superada por una Canarinha que nunca quitó el pie del acelerador. Revive el partido entre Argentina vs. Brasil por la final del vóley de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Argentina

Argentina

0
3

Brasil

Brasil se quedó con el clásico sudamericano en el vóley masculino de Santiago 2023. Foto: composición LR/FEVA

19:26
Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡final y derrota de la Albiceleste!

¡Se terminó el partido! Un mal saque de Argentina le entregó el match point a Brasil, que fue ampliamente superior a lo largo del encuentro. Marcador final: ARG 22-25 BRA.

18:58
Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡los pibes pierden el segundo set!

¡Amplia diferencia para Brasil! El set point llegó por medio de un mate de Adriano que fue desviado por Balague. Marcador: ARG 13-25 BRA.

18:31
Argentina vs. Brasil EN VIVO: la Albiceleste pierde el primer set

Un poderoso mate de los brasileños fue imposible de contener para los argentinos, que entregaron el primer set point del partido. Marcador: ARG 23-25 BRA.

Argentina cayó por 3-0 ante Brasil por la final del vóley masculino de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. En un partido para el olvido, la Canarinha dejó en claro que está hecha para grandes cosas. Pese a que la Albiceleste empezó el primer set con la ventaja a su favor, el clásico rival supo cómo darle vuelta al cotejo y quedarse con la tan codiciada medalla de oro. La República Deportes te trae el resumen y mejores momentos del duelo.

Argentina vs. Brasil EN VIVO: final de vóley masculino Panamericanos 2023

19:26
4/11/2023

19:24
4/11/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: hay match point para la Canarinha

Brasil necesita de un punto más para quedarse con el oro. Marcador: ARG 21-24 BRA.

19:21
4/11/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡los brasileños se acercan al oro!

Un tremendo mate de Honorato le hizo pasar apuro a Zelayeta, que no pudo recepcionar esa pelota. Marcador: ARG 19-21 BRA.

19:17
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: ¡se pone todo cuesta arriba para la Albiceleste!

Un poderoso mate de Honorato rompió por completo al bloqueo argentino. Scarpa no tuvo chance de contestar a esa pelota en el tercer set. Marcador: ARG 16-19 BRA.

19:05
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: mal saque de los pibes y se complica el set

¡Todo cuesta arriba! Un mal saque de Conte le entrega un punto a Brasil, que empieza a ver remotas sus chances de remontar el partido. Marcador: ARG 5-9 BRA.

18:58
4/11/2023

18:51
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: los brasileños se disparan en el segundo set

Adriano toca la pelota por encima del bloqueo argentino, que poco puede hacer para contestar el ataque verdeamarelo en este segundo capítulo. Marcador: ARG 10-16 BRA.

18:43
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: la Albiceleste no baja los brazos

Argentina logra achicar distancias en el segundo set mediante un poderoso mate de Bruno Lima. Marcador: ARG 7-9 BRA.

18:34
4/11/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: la Canarinha se pone al frente en el segundo set

Un saque de Darlan no pudo ser recepcionado por Scarpa, que terminó desviando la pelota hacia afuera. Marcador: ARG 0-3 BRA.

18:31
4/11/2023

18:25
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: ¡la Canarinha remonta el primer set!

Un toque sútil de Roque por encima del bloqueo argentino, que no puede evitar despejar el balón. Marcador: ARG 21-23 BRA.

18:19
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: mal saque de la Canarinha y los pibes se disparan

Darlan se equivoca en el saque y permite que Argentina ya tenga varios puntos de ventaja en el primer set. Marcador: ARG 19-14 BRA.

18:14
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: ¡los pibes se ponen en ventaja!

El bloqueo brasileño no logra desviar un disparo de Bruno Lima y la pelota termina rebotando en la zona prohibida durante el primer set. Marcador: ARG 12-9 BRA.

18:06
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: inicio muy parejo de partido

Argentina logra ponerse en ventaja por medio de un poderoso mate de Soria, pero Brasil logra achicar distancias tras un mal bloqueo de los pibes en el primer set. Marcador: ARG 7-6 BRA.

18:02
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer set!

17:57
4/11/2023

Argentina vs. Brasil vóley: alineación confirmada de la Albiceleste

Así formará Argentina: Conte, Maciel, Lima, Zelayeta, Soria y Gonzalez.

17:53
4/11/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: la Albiceleste ya calienta motores

¡Comienza la entrada en calor! Argentina hace el trabajo precompetitivo para jugar contra los brasileños.

17:35
4/11/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡va a comenzar el partido!

Menos de 30 minutos para que arranque la final por el vóley masculino de los Panamericanos.

16:57
4/11/2023

¿A quién venció Argentina para jugar la final?

En las semifinales de los Panamericanos 2023, Argentina brilló al vencer a Cuba con un sólido 3-1 en sets, anotando 21-25, 25-22, 25-18, 25-18. Esta victoria contundente les aseguró un lugar en la anhelada final., en la que enfrentará a Brasil por la medalla de oro.