¡Triunfo para seguir líder! Alajuelense derrotó 2-0 a Cartaginés por la Liga Promérica 2023

La Liga se impuso de local con goles de Joshua Navarro y Carlos Mora en el primer tiempo y registraron su sexta victoria al hilo en la Primera División de Costa Rica.

Alajuelense

Alajuelense

2
0

Cartaginés

Alajuelense y Cartaginés jugaron en el Estadio Alejandro Morera Soto. Foto: Alajuelense oficial

22:12
Alajuelense vs. Cartaginés: Gol de Carlos Mora para los locales

Minuto 36: Alajuelense se impone parcialmente 2-0 tras el golazo del extremo Carlos Mora.

21:49
Alajuelense vs. Cartaginés: Gol de Joshua Navarro para La Liga

Minuto 12: El mediocampista abrió el marcador para Alajuelense.

17:23
Alajuelense vs. Cartaginés: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre Alajuelense vs. Cartaginés por la Liga Promérica de Costa Rica está programado para las 9.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora costarricense). Revisa la guía de horarios.

México, Costa Rica: 8.30 p. m.

Ecuador, Colombia: 9.30 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 10.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 11.30 p. m.

Alajuelense sigue firme en la lucha por el título y venció 2-0 a Cartaginés por la fecha 9 de la Liga Promérica 2023. Joshua Navarro abrió el marcador y Carlos Mora selló el triunfo en casa. Con este resultado, La Liga sumó se sexta victoria consecutiva y siguen como únicos líderes en la tabla de posiciones con 23 puntos. Los Brumosos, por su parte, no logran levantarse y se quedaron en la cuarta casilla con 14 unidades.

Alajuelense vs. Cartaginés EN VIVO

22:12
13/9/2023

Minuto 36: Alajuelense se impone parcialmente 2-0 tras el golazo del extremo Carlos Mora.

21:49
13/9/2023

Minuto 12: El mediocampista abrió el marcador para Alajuelense.

20:58
13/9/2023

Alajuelense vs. Cartaginés: ¡Alineación confirmada de Los Brumosos!

Este es el equipo titular de Cartaginés para afrontar la novena fecha del Torneo Nacional. Foto: C.S. Cartaginés

20:54
13/9/2023

Alajuelense vs. Cartaginés: ¡Formación inicial de La Liga!

Así saltará al terreno de juego Alajuelense en su visita al Estadio Alejandro Morera Soto. Foto: Alajuelense oficial

19:05
13/9/2023

Alajuelense vs. Cartaginés: ¿dónde ver el partido online?

Si quieres seguir el Alajuelense vs. Cartaginés ONLINE GRATIS, deberás suscribirte a TD Max o ingresar a la página web soy.tv. También podrás recibir el minuto a minuto en la web de La República Deportes.

18:35
13/9/2023

Alajuelense vs. Cartaginés: ¿en qué posición se ubican los Brumosos?

Cartaginés se ubica en al tercera casilla de la tabla de posiciones con 14 puntos. Los Brumosos registran 4 triunfos, 2 empaes y 2 derrotas.

18:05
13/9/2023

Alajuelense vs. Cartaginés: ¿en qué posición de la tabla se ubican los Rojinegros?

Tras disputar 8 fechas, Liga Deportiva Alajuelense se ubica se ubica en la cima de la tabla con 20 puntos. Los Rojinegros registran 6 victorias, 2 empates y 0 derrotas.

17:41
13/9/2023

Alajuelense vs. Cartaginés: ¿en qué canal ver el partido?

La transmisión del Alajuelense vs. Cartaginés estará a cargo de la señal de FUTV para toda la región de Costa Rica.

Canales 17 (Analógico), 102 (Digital) y 711 (HD) de Cabletica.

Canales 52 (Analógico), 224 (Digital) y 774 (HD) de Telecable.

Canales 14 (Analógico), 508/730 (Digital) y 942 (HD) de Kolbi TV.

Canales 22 (Analógico), 150 (Digital) y 722 (HD) de Cablesantos.

Canales 16 (Analógico) y 47 (Digital) de Coopelesca.

17:23
13/9/2023

El encuentro entre Alajuelense vs. Cartaginés por la Liga Promérica de Costa Rica está programado para las 9.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora costarricense). Revisa la guía de horarios.