Advierten temperaturas aún más bajas hasta fin de agosto

Guatemala y Panamá empataron 1-1 por la fecha 2 de la Concacaf Nations League

En el estadio Doroteo Guamuch Flores, chapines y canaleros dividieron puntos por el grupo A de la liga A. Eric Davis y Óscar Santis anotaron los goles.

Guatemala

Guatemala

1
1

Panamá

Guatemala y Panamá tienen cuatro punto en su grupo de la Liga de Naciones de Concacaf. Foto: Fepafut

21:10
Guatemala vs. Panamá: ¡final del partido!

Se terminó este duelo en Guatemala. El combinado local rescató un empate frente a Panamá por la segunda jornada de la Liga de Naciones de la Concacaf.

20:37
Guatemala vs. Panamá: ¡Santis pone el 1-1!

Minuto 70. Óscar Santis decreta la paridad para los chapines. El marcador está 1-1. Video: Concacaf

19:14
Guatemala vs. Panamá: ¡Davis anota el 0-1!

Minuto 7. Eric Davis, desde la vía penal, abre la cuenta a favor del combinado panameño. Video: Paramount+

Guatemala y Panamá no se sacaron ventajas. Por la fecha 2 del grupo A en la Liga A de la Concacaf Nations League, chapines y canaleros igualaron 1-1. En el estadio Doroteo Guamuch Flores, el equipo local empezó perdiendo por el gol de penal de Eric Davis apenas a los siete minutos. El empate recién llegó a los 25 minutos del segundo tiempo, cuando Óscar Santis ejecutó un magistral tiro libre. Con este resultado, ambas selecciones comparten el primer lugar de su grupo con 4 puntos.

10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones de este compromiso. Guatemala va por el empate contra Panamá.

19:55
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: se terminó el primer tiempo

Final de los 45 minutos iniciales. Panamá se va al descanso con el 1-0 a su favor.

19:45
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: recta final del primer tiempo

Minuto 41. Cada vez falta menos para ir al descanso. Guatemala no puede emparejar la cuenta.

19:35
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: no se mueve el marcador

Minuto 30. Pese a los intentos de Guatemala por anotar, Panamá conserva el 1-0 a su favor. Los canaleros no le dan ventajas a su rival.

19:19
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: chapines buscan el empate

Minuto 15. Los locales se lanzan en pos del gol que les permita igualar la cuenta. Panamá administra bien su ventaja.

19:14
10/9/2023

19:11
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: minutos de estudio

Minuto 6. El partido muestra un trámite parejo. Guatemala tiene más la pelota, pero Panamá no ha pasado mayores apuros.

19:06
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: ¡empezó el partido!

Ya se mueve el balón en el estadio Doroteo Guamuch Flores. Guatemala y Panamá van por un triunfo en esta Liga de Naciones de Conacaf.

18:11
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: alineación confirmada de los chapines

Once inicial de la Azul y Blanco: Hagen, Ardón, Samayoa, Pinto, Morales, Aparicio, Castellanos, Galindo, Mejía, Mendez-Laing, Rubín. Foto: Fedefut Guate

18:07
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: alineación confirmada de los canaleros

Equipo titular de la Mareja Roja: Samudio, Blackman, Escobar, Córdoba, Carrasquilla, Díaz, Davis, Andrade, Fajardo, Waterman, Godoy. Foto. Fepafut

17:27
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: ¿en qué canales ver?

La transmisión por TV del Guatemala vs. Panamá estará a cargo de los canales Tigo Sports GT, Deportes RPC y TV MAX.

17:26
10/9/2023

Guatemala vs. Panamá: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Guatemala y Panamá, por la Concacaf Nations League 2023, está programado para las 6.00 p. m. (hora guatemalteca) y 7.00 p. m. (horario panameño). Foto: Fepafut

¿A qué hora juegan Guatemala vs. Panamá?

Revisa los horarios del partido entre Guatemala vs. Panamá por la fecha 2 de la Liga de Naciones Concacaf:

• Guatemala, Panamá: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Guatemala vs. Panamá?

Los canales que transmitirán el Guatemala vs. Panamá por la Liga de Naciones Concacaf serán Tigo Sports y RPC TV.

¿Cómo ver Guatemala vs. Panamá vía Tigo Sports?

• HFC Canal 370 SD | 1370 HD
  • One TV Canal 500 HD
  • DTH Canal 300 SD
  • MMDS Canal 300 SD.

¿Cómo ver Guatemala vs. Panamá vía RPC TV?

Para ver Guatemala vs. Panamá por RPC TV, debes sintonizar el canal 4 de la programación del servicio de televisión.

¿Dónde ver Guatemala vs. Panamá ONLINE GRATIS por internet?

Para ver Guatemala vs. Panamá ONLINE GRATIS por internet debes seguir el minuto a minuto del partido de la Liga de Naciones Concacaf a través de La República Deportes.

Guatemala vs. Panamá: posibles alineaciones

• Panamá: L. Mejía; F. Escobar, J. Cordoba, A. Andrade; C. Blackman, E. Davis, A. Carrasquilla, A. Godoy; J. Fajardo, I. Díaz y E. Guerrero.
  • Guatemala: N. Hagen; J. Morales, J. Pinto, N. Samayoa, J. Ardón; O. Castellanos, R. Saravia; N. Méndez-Laing, A. Galindo, C. Mejía; R. Rubin.