Precio del dólar HOY en Perú

Al Nassr se consagró campeón del Campeonato de Clubes Árabes tras vencer 2-1 a Al Hilal

Cristiano Ronaldo fue la gran figura del Al Nassr vs Al Hilal con un doblete para lograr el título de 'La Victoria'.

Al Hilal

Al Hilal

1
2

Al Nassr

Cristiano Ronaldo anotó doblete y le dio el título del CCA al Al-Nassr. Foto: AFP.

12:18
Al Nassr vs. Al Hilal: ¡Cristiano Ronaldo la vuelta al marcador!

Minuto 99. Tras un rebote en el travesaño, 'El Bicho' estuvo atento para marcar el 1-2 de cabeza. Al Nassr remontó el encuentro con un jugador menos. Video: SSC

11:47
Al Nassr vs. Al Hilal: ¡Cristiano Ronaldo marca el empate!

Minuto 74. Luego de una gran jugada y asistencia de Sultan Al-Ghannam, Cristiano Ronaldo marcó el 1-1 para Al Nassr de derecha. Video: SSC

11:16
Al Nassr vs. Al Hilal: ¡golazo de Michael para abrir el marcador!

Minuto 51. Se juntaron Ruben Neves, Al-Dawsari y Malcolm, para que Michael termine bien la jugada de cabeza. Gana Al Hilal 1-0 a Al-Nassr. Video: SSC

Al Nassr derrotó 2-1 a Al Hilal por la final del Campeonato de Clubes Árabes 2023. Con un Cristiano Ronaldo y su dote goleador, 'La Victoria' remontó el partido en el tiempo suplementario luego de empezar perdiendo por el gol de Michael. Al Nassr atacó mucho más en el tiempo regular, pero encontró siempre bien parado a la figura de Mohammed Al-Owais. Pese a la expulsión de Abulellah Al-Amri, el equipo del 'Bicho' no bajó los brazos, y se impuso ante un Al Hilal que terminó lanzando balones al área.

Al Nassr vs Al Hilal

12:49
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡Al Nassr es campeón del Campeonato de Clubes Árabes!

¡Final del tiempo suplementario en Taif! Con doblete de Cristiano Ronaldo, Al Nassr remontó y ganó 1-2 para coronarse campeón del torneo. Foto: captura SSC

12:47
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: cambio en Al Nassr

Minuto 121'+. Ingresó Al-Sulaiheem x Brozovic.

12:46
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡se la perdió Radif tras centro de Carrillo!

Minuto 120. André Carrillo tiró un buen centro, pero Abdullah Radif no pudo darle dirección ni fuerza a su cabezazo. Atrapó Al-Aqidi. Foto: captura SSC

12:44
12/8/2023

Minuto 120. Ingresó Al-Aliwa x Sadio Mané en Al Nassr.

12:41
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: Cristiano Ronaldo salió adolorido

Cristiano Ronaldo salió con ayuda del campo luego de una fricción con Mohammed Jahfali. Ali Al-Hassan ingresó por delantero portugués (115'). Foto: captura SSC

12:34
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: tarjeta amarilla en Al Nassr

Minuto 110. El árbitro amonestó a Ghislain Konan por demorar en sacar un lateral.

12:29
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: final del primer tiempo suplementario

Pese al hombre de más, Al Hilal sufrió un par de ataques contundentes de Al Nassr, y se le está escapando el título por el momento. Foto: captura SSC

12:26
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡ingresó André Carrillo!

Jorge Jesús movió el banco nuevamente tras el segundo gol de Cristiano Ronaldo. Ingresaron Carrillo x Malcolm (106'+), Radif x Neves (106'+) y Al-Juwayr x Kanno (107'+). Foto: captura SSC

12:20
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: los cambios en ambos equipos para el suplementario

Ambos equipos hicieron una variante para el tiempo suplementario. Ingresó Al-Hamdan x Michael en Al Hilal, y Ghareeb x Talisca en Al Nassr.

12:18
12/8/2023

12:13
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: inicio del tiempo suplementario en Taif

Empezó el tiempo suplementario en el estadio King Fahd Sports City. Al Hilal y Al Nassr empatan 1-1. Foto: captura SSC

12:03
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡jugadón de Malcolm, pero respondió Al-Aqidi!

Minuto 95+. Malcom dejó en el suelo a Konan y a Mané, remató de izquierda, y Nawaf Al-Aqidi sacó la mano para negarle el gol al brasileño. Últimos minutos emocionantes en Taif. Foto: captura SSC

11:59
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡la tuvo Milinkovic-Savic de cabeza!

Minuto 93+. Al-Aqidi salió mal para intentar cortar un centro de Ruben Neves, pero el serbio no pudo darle dirección a su cabezazo. Foto: captura SSC

11:52
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: el VAR anuló el cobro de un penal para Al Hilal

Justo antes de los primeros cambios, el árbitro había sancionado una falta de Lawjami sobre Milinkovic-Savic, pero se retractó tras revisar el VAR. Nawaf Boushal fue expulsado en el banco de Al-Nassr.

11:49
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: cambios en ambos equipos

Al-Nassr: Al-Fatil X Lawjami (78') y Konan x Al-Khaibari (80').
Al Hilal: Jahfali x Koulibaly (83') y Al-Buraik x Al-Shahrani (83').

11:47
12/8/2023

11:37
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: tarjeta roja en Al Nassr

Minuto 71. Tras revisar el VAR, el árbitro le cambio la tarjeta amarilla por una roja a Abdulellah Al-Amri, quien había cortado con falta a Malcolm. El brasileño se iba solo contra Al-Aqidi. Foto: captura SSC

11:28
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡otra vez Al-Owais!

Minuto 59. ¡Al-Owais le negó nuevamente el gol a Talisca! El brasileño sacó un potente y difícil disparo, pero el arquero de Al Hilal la mandó al tiro de esquina. "Man of the match", dicen en Arabia. Foto: captura SSC

11:21
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡gran atajada de Al-Owais!

Minuto 54. Mohammed Al-Owais sacó bien la mano ante un fuerte tiro libre de Anderson Talisca desde la derecha. Foto: captura SSC

12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡Milinkovic-Savic casi sorprende!

Minuto 46. Apenas empezó el segundo tiempo, Milinkovic-Savic se encontró la pelota en el área, pero no pudo definir bien ante Al-Aqidi. La más clara de Al Hilal hasta el momento. Foto: captura SSC

11:12
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: inicio del degundo tiempo en Taif

Empezó la segunda mitad del Al Nassr vs. Al Hilal en el King Fahd Sports City. No hubo cambios en el entretiempo. Foto: captura SSC

10:52
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: final del primer tiempo en Taif

Al Nassr y Al Hilal empatan 0-0 al término de la primera mitad de la final del Campeonato de Clubes Árabes. El equipo de Cristiano Ronaldo llegó mucho más al arco de Al-Owais, pero el portero de la selección de Arabia Saudí respondió siempre bien. Foto: captura SSC

10:47
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡otra vez cerca CR7!

Minuto 45. Cristiano Ronaldo puso el pie izquierdo tras un buen centro de Fofana, pero Al-Owais respondió bien abajo como en todo el primer tiempo. Foto: captura SSC

10:44
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: tarjeta amarilla en Al Hilal

Minuto 43. Kalidou Koulibaly fue amonestado por una falta contra Cristiano Ronaldo luego de una bicicleta del portugués.

10:38
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: remate de Talisca que controla Al-Owais

Minuto 34. Anderson Talisca remató en primera de izquierda luego de un pase de Cristiano Ronaldo, pero Al-Owais contuvo sin dar rebote. Al Nassr llega rápido al arco rival. Foto: captura SSC

10:33
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: tarjeta amarilla en Al-Nassr

Minuto 32. Marcelo Brozovic fue amonestado por una falta contra Milinkovic-Savic.

10:32
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: nuevo intento de Brozovic

Minuto 30. Marcelo Brozovic conectó de tijera un centro de Mané desde la izquierda, pero no logró darle potencia. Controló Al-Owais sin problemas. Foto: captura SSC

10:30
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: potente remate de Al-Khaibari que ataja Al-Owais

Minuto 27. Al-Owais respondió con dos manos ante un fuerte remate de Al-Khaibari al borde del área. Se juega más en campo de Al Hilal en estos primeros minutos. Foto: captura SSC

10:22
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¡la primera del equipo de Cristiano Ronaldo!

Minuto 19. Mohammed Al-Owais voló y atajó bien un peligroso cabezazo de Marcelo Brozovic. La más clara del partido hasta el momento. Foto: captura SSC

10:13
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: inicio del partido en Taif

Ya juegan Al Nassr vs. Al Hilal por la final del Campeonato de Clubes Árabes. En 10 minutos, aún no hay situaciones de gol. Foto: captura SSC

09:44
12/8/2023

Al Nassr vs Al Hilal: hoy podría ser el último partido de André Carrillo

A falta de la confirmación oficial de parte de ambos clubes, tanto en Perú como en Arabia dan por hecho el pase de André Carrillo a Al-Qadisiyah. El volante de la selección peruana esperará su turno en el banco de suplentes. Foto: Al Hilal

09:30
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: alineación confirmada de Al Nassr

4-3-3: Nawaf Al-Aqidi; Sultan Al-Ghanam, Abdulellah Al-Amri, Ali Lawjami, Alex Telles; Marcelo Brozovic, Abdullah Al-Khaibari, Seko Fofana; Anderson Talisca, Cristiano Ronaldo, Sadio Mané. DT: Luis Castro. Foto: Al Nassr

09:14
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: Al-Amri reemplazará a Madu

Como anticipamos ayer, Abdulellah Al-Amri es el elegido por Luis Castro para reemplazar a Abdullah Madu en la zaga central. Vale recordar que el central izquierdo salió lesionado en el partido con Al-Shorta. Foto: Al Nassr

09:01
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: alineación confirmada de Al Hilal

4-2-3-1: Mohammed Al-Owais; Saud Abdulhamid, Kalidou Koulibaly, Ali Al-Bulayhi, Yasser Al-Shahrani; Mohammed Kanno, Ruben Neves; Michael, Segej Milinkovic-Savic, Salem Al-Dawsri; Malcolm. DT: Jorge Jesús.

08:52
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: Ali Al-Bulayhi calentó la previa de la final

El defensa de Al Hilal declaró a SSC que es un partido muy importante y esperan triunfar, no sin dejar un comentario fiel a su estilo. "Es normal para nosotros estar en la final", dijo. Foto: SSC

08:22
12/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: va preparándose el ambiente para la gran final

Desde muy temprano, los hinchas de Al Hilal van llegando al estadio King Fahd Sports City para la gran final con Al Nassr. Foto: @hilalstuff

22:55
11/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: ¿cómo llegan ambos equipos a la final del Campeonato de Clubes Árabes?

- Al Nassr llega a esta instancia definitiva luego de eliminar en la semifinal a Al-Shorta por 1-0.

- Al Hilal hizo lo propio y clasificó a la final luego de imponerse por 3-1 a Al-Shabab.

19:41
11/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: Al-Owais podría ser el arquero titular de Al Hilal

Ante la expulsión de Abdullah Al-Maiouf ante Al-Shabab, el arquero titular para la final quedó en duda. Mohammed Al-Owais, portero titular de la selección de Arabia Saudí, estuvo lesionado en los últimos días. No obstante, desde allá informan que está en pruebas físicas para saber si llega al partido de mañana. Foto: captura Twitter

18:35
11/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: baja en la defensa del equipo de Cristiano Ronaldo

Abdullah Madu, central izquierdo de Al-Nassr, salió sentido del partido ante Al-Shorta, y reportan desde Arabia que se perderá la final ante Al Hilal. Según la información, el defensa saudí no entrenó hoy con el equipo. Foto: captura

17:52
11/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: Seko Fofana sería baja en Al Nassr

En las últimas horas, surgió una información desde Arabia respecto a que Seko Fofana se lesionó, por lo que no jugaría mañana ante Al Hilal. Foto: captura Twitter

16:15
11/8/2023

¿A qué hora juegan Al Nassr vs. Al Hilal?

El Al Nassr vs. Al Hilal por la final del Campeonato de Clubes Árabes se jugará a las 1.00 p. m. (hora peruana).

13:58
11/8/2023

¿Cuándo juegan Al Nassr vs. Al Hilal?

La final Al Nassr vs. Al Hilal por el Campeonato de Clubes Árabes se jugará mañana sábado 12 de agosto.

12:34
11/8/2023

Al Nassr vs. Al Hilal: transmisión de la final del Campeonato de Clubes Árabes 2023

Bienvenidos a la cobertura de La República Deportes del Al Nassr vs. Al Hilal por la final del Campeonato de Clubes Árabes. Aquí te enterarás de todos los detalles del próximo partido de Cristiano Ronaldo. Foto: composición LR

larepublica.pe

El enfrentamiento entre el club de 'CR7' y el equipo de la 'Culebtra' está pactado para jugarse a la 10.00 a. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia y Ecuador: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 11.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12.00 p. m.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Hilal?

La transmisión del partido Al Nassr vs. Al Hilal estará a cargo de la señal de SSC en Arabia Saudita; asimismo, se podrá seguir por Shadid en el ámbito internacional.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Hilal GRATIS ONLINE?

Para que no te pierdas el compromiso Al Nassr vs. Al Hilal por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Cuánto ganará el ganador del Campeonato de Clubes Árabes?

Según la información de Goal, el King Salman Club Cup desembolsará US$6 millones para el equipo que se corone campeón del torneo y logre alzar la copa. ¿Será Cristiano Ronaldo o André Carrillo?

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.