Precio del dólar HOY 6 de mayo

¡Gran victoria! Perú venció 3-0 a Costa Rica por la fecha 3 de la Copa Panamericana de Vóley

Por su segundo partido del grupo A, las matadoras no tuvieron problemas para imponerse a las ticas con parciales de 25-15, 25-19 y 25-16.

Perú

Perú

3
0

Costa Rica

Con este triunfo sobre Costa Rica, Perú suma cinco puntos en el grupo A de la Copa Panamericana 2023. Foto: Norceca

14:23
¡Final del partido! ¡Victoria para Perú!

Se terminó este tercer set con un marcador de 25-16 para Perú. Las matadoras ganan su segundo partido de est Copa Panamericana por 3-0.

14:04
Perú vs. Costa Rica: matadoras ganan el segundo set

Con un marcador de 25-19, Perú se queda con el segundo set y se pone 2-0 arriba en este partido.

13:24
Perú vs. Costa Rica: Bicolor se lleva el primer set

La selección peruana se llevó el primer set por 25-15 frente a Costa Rica. La Bicolor estuvo en todo momento arriba en el marcador y sacó una amplia ventaja.

La selección peruana de vóley se repuso de su derrota en el debut de esta Copa Panamericana de Voleibol 2023 y logró su primera victoria. Por la jornada 3 del grupo A en el certamen, las matadoras vencieron 3-0 a Costa Rica con parciales de 25-15, 25.19 y 25-16, resultado con el cual suma cinco puntos y se pone en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Perú vs. Costa Rica: peruanas no pasan apuros

Perú llega al segundo tiempo técnico de este tercer set con una ventaja de cinco puntos. El marcador está 16-11 a su favor.

14:05
8/8/2023

Perú vs. Costa Rica: ventaja bicolor en el tercer set

Las matadoras se ponen 10-6 en este tercer parcial. Dominio claro de Perú.

14:04
8/8/2023

13:44
8/8/2023

Perú vs. Costa Rica: Perú lleva una ligera ventaja

Segundo tiempo técnico y la Bicolor sigue con ventaja. Las nuestras siguen 3 puntos por delante y ganan 16-13.

13:35
8/8/2023

Perú vs. Costa Rica: Bicolor gana 8-5 a las 'ticas'

Primer tiempo técnico del segundo set y la Bicolor tiene ventaja. Las nuestras tienen 3 puntos de ventaja sobre su rival.

13:28
8/8/2023

Perú vs. Costa Rica: inicia el segundo set

Perú y Costa Rica ya juegan el segundo set y la Bicolor obtuvo el primer punto con el saque inicial.

13:24
8/8/2023

13:15
8/8/2023

Perú vs. Costa Rica: segundo tiempo técnico para la Bicolor

Tras un error técnico de Costa Rica, Perú consiguió su punto 16 y se fue al segundo tiempo técnico con ventaja. Las centroamericanas tienen 9.

13:08
8/8/2023

Perú vs. Costa Rica: ¡inició el partido!

Perú y Costa Rica ya juegan por la segunda fecha del grupo A de la Copa Panamericana 2023. Primer tiempo técnico fue para las nuestras por 8-3.

12:41
8/8/2023

Perú vs. Costa Rica: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Perú vs. Costa Rica no será transmitido por ningún canal de televisión. Sin embargo, puedes seguir todas las incidencias del duelo a través de la web de La República Deportes.

12:32
8/8/2023

Perú vs. Costa Rica: ¿a qué hora juegan?

Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.

Brasil, Argentina, Uruguay: 3.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 2.00 p. m.

¿A qué hora juegan Perú vs. Costa Rica?

Por la Copa Panamericana 2023 de Vóley, Perú vs. Costa Rica se enfrentarán a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 2.00 p. m.
  • México: 12.00 p. m.

¿Cómo ver Perú vs. Estados Unidos ONLINE?

La transmisión del choque Perú vs. Estados Unidos por internet todavía no ha sido confirmada por ninguna plataforma, aunque el canal de YouTube Volleyball World podría emitir los partidos, tal como lo viene haciendo con el Mundial de Vóley Sub-19. En La República Deportes podrás informarte acerca de este cotejo con la cobertura ONLINE.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.