EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

ATP Halle 2023: Nicolás Jarry perdió 2-0 ante Alexander Zverev en los cuartos de final

El chileno Nicolás Jarry no pudo derrotar al alemán Alexander Zverev en dos sets, por lo que no consiguió su pase a la semifinal del ATP Halle. Sigue AQUÍ las incidencias del duelo EN VIVO ONLINE.

Nicolás Jarry fue eliminado en el ATP Halle 2023. Foto: AFP

08:52
Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: segundo set resultado

El segundo set entre Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev quedó con un marcador 6-3.

08:35
Alexander Zverev consigue el tan ansiado break point

Con 22 puntos disputados, Zverev amplía su ventaja y colocar marcador 5-2 en el segundo set.

07:51
Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: primer set resultado

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev termina con un marcador de 7-5 durante el primer set.

Nicolás Jarry no pudo hacerse de la victoria en el ATP Halle frente al alemán Alexander Zverev en un encuentro que se definió en dos sets, con un poco más de dos horas de juego. El resultado inició con un 7-5 en el primer set, a pesar de que 'La torre de Santiago' mantuvo su saque al inicio del mismo. Luego de varios puntos muy disputados, el europeo se llevó el segundo set 6-3 y sentenció el destino del sudamericano.

El popular 'Sascha', que llegó a ser el número dos del mundo en el ranking del año pasado, consiguió una racha de cinco puntos ganados frente al mapochino, quien viene pasando por uno de los mejores momentos de su carrera.

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev EN VIVO por ATP Halle

09:11
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: ¡Avanza el alemán!

Alexander Zverev se hace del partido y avanza a la semifinal del ATP Halle.

- A. Zverev: 7 - 6

- N. Jarry: 5 - 3

08:58
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: resultado del partido

Aunque el encuentro entre Nicolás Jarry y Alexander Zverev empezó muy parejo, el alemán logro concretar su vistoria tanto con sus saques como con su momento en los break points. Al final, los tenistas quedaron con las siguientes estadísticas:

- Nicolás Jarry | Ace: 6 - Break points: 0/4 - tiros ganadores: 25

- Alexander Zverev | Ace: 12 - Break points: 2/6 - tiros ganadores: 19

08:52
23/6/2023

El segundo set entre Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev quedó con un marcador 6-3.

08:50
23/6/2023

Alexander Zverev consigue el match point

Alexander Zverev logra el match point con un nuevo Ace contra Jarry, con lo que termina el partido y avanza a la semifinal del ATP Halle.

08:50
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: continúa la tensión

Nicolás Jarry y. Alexander Zverev continuaban igualados 40-40. Sin embargo, el alemán consigue un ACE.

08:48
23/6/2023

Nicolás Jarry y su mala devolución

Con una devolución que se va fuera de la cancha, Jarry le da la ventaja al alemán.

08:47
23/6/2023

Alexander Zverev quiere terminar el partido

Alexander Zverev quiere terminar el partido y llevarse el sexto punto durante su turno de saque. Sin embargo, consigue una doble falta al momento de sacar.

08:45
23/6/2023

Nicolás Jarry toma la ventaja con un gran ataque

Nicolás Jarry se llevó la ventaja 40-30, luego de lanzar una fuerte devolución al centro de la cancha del alemán.

08:44
23/6/2023

Zverev comete un error en su turno de saque

Zverev cuenta con un gran revés; sin embargo, se complicó durante su turno de saque, lo que puso el marcador igual 30-30.

08:43
23/6/2023

Alexander Zverev se recupera en su turno de saque

Alexander Zverev pudo colocar el marcador en 30-15 sobre el chileno.

08:40
23/6/2023

Jarry recupera su turno de saque

Con un corto, pero disputado punto, Nico Jarry consigue hacer valer su saque y colocar el marcador del segundo set 5-3.

08:39
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: segundo set

Nico se encuentra en su turno de saque y está en una igualdad de 30-30.

08:35
23/6/2023

08:33
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: un punto de oro

El game vuelve a estar en igualdad 40-40, luego de que se jugaran, hasta el momento, 20 puntos.

08:31
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: un punto reñido

Zverev no conecta su revés durante el ataque de Jarry, por lo que se queda sin la ventaja nuevamente.

08:30
23/6/2023

Alexander Zverev consigue ACES salvadores

Zverev concreta nuevos Aces durante su saque, con lo que consigue salir de la ventaja que tenía el chileno.

08:27
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: ¡No sueltan el game!

Zverev y Jarry han tenido la ventaja para llevarse este decisivo punto; sin embargo, no han podido concretar el break point, lo que demuestra la igualdad que hay entre los tenistas.

08:24
23/6/2023

Zverev quiere continuar con su buena racha

Aunque Nico pudo pelear el punto durante el saque de Zverev, el alemán se coloca en ventaja, luego de que su rival cometiera dos errores.

08:22
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: nuevo break point

El saque de Zverev fue muy dividido, Jarry y el alemán se mantuvieron 40 iguales, por lo que se fue a un break point.

08:18
23/6/2023

Nico Jarry quiere remontar el marcador

Aunque el segundo set inició con un apabullante 3-0 a favor de Zverev, Nico Jarry ha logrado reponerse de la racha del alemán y ahora coloca el marcador 4-2.

08:14
23/6/2023

Alexander Zverev logra impecables saques en su turno

Alexander Zverev cierra su turno de saque con dos impresionantes ACES. El segundo set está 4-1.

08:11
23/6/2023

Nico Jarry saca un ataque inesperado

Nico logró terminar la racha de su rival con un sorprendente ataque que deja sin reacción al alemán. El segundo set se pone 3-1.

08:07
23/6/2023

Nicolás Jarry necesita romper la racha de Zverev

Nico Jarry necesita recuperar la confianza en su turno de saque y romper con la racha de Zverev. Durante su nuevo turno de saque, se coloca en ventaja con un marcador 30-0.

08:05
23/6/2023

Alexander Zverev imparable contra Nico Jarry

Aunque Nico Jarry ha peleado cada uno de los últimos puntos, Zverev ya cuenta con una racha de 5 juegos ganados. El segundo set va 3-0.

08:03
23/6/2023

Nicolás Jarry reacciona con su ataque

Nico Jarry logra conectar un buen ataque de derecha para colocar el resultado 30-40, con ventaja para el alemán.

08:03
23/6/2023

Alexander Zverev complica a Nico Jarry

Con su turno en saque, Zverev complica las aspiraciones de ganar el segundo set para Nicolás Jarry, ya que consigue un marcador de 40-0.

08:01
23/6/2023

Zverev quiebra el saque de Nico Jarry

Zverev tiene una gran posición en el juego, luego de que lograra romper el saque de Nico Jarry. El marcador del segundo set es de 2-0, a favor del alemán.

07:59
23/6/2023

Alexander Zverev busca el liderato en el segundo set

A diferencia del primer set, Nico Jarry no inicia bien su turno en saque, por lo que Zverev se coloca con una ventaja de 40-15 sobre el chileno.

07:57
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev

Nico cuenta con 13 tiros ganadores, más de los que tiene su rival, ya que, hasta el momento, Zverev tiene solo 6.

07:56
23/6/2023

Alexander Zverev no quiere perder su saque

Aunque se complicó durante su turno de saque, el alemán logra cerrar bien el punto y se coloca 1-0 en este segundo set.

07:55
23/6/2023

El segundo set inicia con el saque de Zverev, quien, a pesar de iniciar con un buen saque, no puede imponerse ante el chileno y el marcador se coloca 30-30.

07:51
23/6/2023

07:51
23/6/2023

Alexander Zverev evita el time break

Aunque Jarry y Zverev fueron muy consistentes durante sus turnos de saque, el alemán logra robarle el punto de saque al chileno, con lo que evita el time brea y se lleva el primer set.

07:48
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: primer set

Zverev no consigue regresar la pelota y se queda en la red, con lo que se pone el marcador 15-15.

07:45
23/6/2023

Alexander Zverev y un ACE importante

Aunque Nico logró poner un marcador 40-30, a favor del alemán, Zverev quiso asegurar su punto de saque con un impecable ACE.

07:44
23/6/2023

Nico trata de terminar con la racha de saques

Jarry logra un sobre pique muy bueno, que complica el punto de saque de Zverev.

07:42
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev : Inicia el primer set

Nico logra mantener la igualdad durante su turno de saque, por lo que el marcador del primer set está 5-5.

07:41
23/6/2023

Nicolás Jarry y su impecable inicio de saque

Al estar con un score tan igualado, Nico Jarry logra mantener su saque con un impecable 40-0, al tener una mala reacción de su contrincante.

07:38
23/6/2023

Alexander Zverev celebra su nuevo punto

Aunque Nico Jarry complicó las aspiraciones de Zverev de un nuevo punto, el alemán celebró al final y coloca el marcador 5-4 en el primer set.

07:36
23/6/2023

Nico intenta una remontada durante el turno de saque de Zverev, coloca el marcador 40-30.

07:35
23/6/2023

Nico Jarry quiso sorprender a su rival

El nuevo punto durante el saque de Zverev estuvo muy emocionante y reñido, por lo que Nico quiso sorprender a su rival; sin embargo, no lo pudo conseguir y su ataque se quedó en la net.

07:34
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: un punto fácil

Nico Jarry logró mantener su saque de forma muy rápida y sencilla, ya que Zverev no tuvo oportunidad de reacción contra su rival.

07:32
23/6/2023

Nico inicia bien su turno de saque

Nico logra ponerse 40-0 sobre Zverev durante su turno de saque de una manera fácil, luego de tener puntos muy disputados.

07:30
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: un reñido encuentro

Aunque Nico inició con una ventaja y oportunidad para quebrar el turno de saque de Zverev, no pudo concretar su ataque y el alemán logró mantener su punto y el marcador va 4-3.

07:28
23/6/2023

Zverev logra imponerse con su juego

Alexander Zverev logra un 40-15 con su gran revés contra Nico Jarry.

07:26
23/6/2023

Jarry hace un cambio de intensidad y hace que su rival suba, para luego atacar la parte baja, con eso, logra ponerse 0-15 durante el turno de saque de Zverev.

07:25
23/6/2023

Luego de un reñido punto, Nico Jarry logra poner la igualdad en el set con una muestra de su carácter y ahora están 3-3 en el primer set.

07:23
23/6/2023

¡Nico Jarry logra un buen punto contra Zverev!

Luego de que centrara a su rival hacia un lado de la cancha, Jarry solo tuvo que lanzar hacia el sitio contrario y se llevó la ventaja en su turno de saque,

07:21
23/6/2023

Zverev y su jugada inteligente

Zverev hace que Nico juegue de revés en un momento de tensión, por lo que se lleva la ventaja durante el turno de saque de Nico Jarry.

07:20
23/6/2023

Nicolás Jarry y su buen ataque de derecha

Aunque se complicó el punto de su saque, Nico Jarry logra un marcador de 30-40 con un buen ataque de derecha.

07:18
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: Break point

Durante su turno en saque, Jarry no puede cuidar su saque y hace que Zverev tenga break point.

07:17
23/6/2023

Jarry no logra iniciar muy bien su turno en saque, por lo que se encuentra abajo con un 0-15

07:15
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: saques impecables

A pesar de que Jarry quiso quebrar el saque de Zverev, no lo consiguió, por lo que, al igual que en su oportunidad de puntos extras, el alemán pudo mantener intacto su turno y se coloca 3-2 en el primer set.

07:14
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev : ¡Nos vamos a puntos extras!

Luego de una emocionante disputa en el saque de Jarry, durante el turno de Zverev, la igualdad vuelve a ser la protagonista, por lo que se van a puntos extra.

07:12
23/6/2023

Jarry vs. Zverev: ¡Un error que cuesta caro!

Jarry logra tener buenos impactos en el partido, por lo que se queda con un marcador de 30-15 durante el saque de Zverev.

07:10
23/6/2023

¡Jarry inicia con ventaja en el saque de Zverev!

El chileno logra aprovechar un error de su rival y se queda 0-15, con ventaja a su favor.

07:09
23/6/2023

Aunque se complicó el segundo punto en el set para Jarry, al final, logró mantener su saque e iguala el marcador 2-2.

07:08
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev puntos extra

La gran postura de Zverev y una buena ofensiva, el alemán obliga a ir a puntos extra tras igualar 40-40

07:07
23/6/2023

Mal saque de Nicolás Jarry

Al igual en su primera oportunidad en este punto, Jarry no logra traspasar la red, por lo que le da una oportunidad a su rival, cuando estaba con un marcador de 40-0

07:05
23/6/2023

Nicolás Jarry inicia con un mal saque

El segundo turno de saque para Jarry inició con un mal turno y se queda en la red.

07:03
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: resultado momentaneo del primer set

Alexander Zverev logra llevar la ventaja en este juego, luego de aprovechar sus dos oportunidades de saque, el marcador del primer set está 2-1, a favor del alemán.

07:01
23/6/2023

Zverev logra cuidar su saque y se lleva el segundo punto a su favor, a pesar de que el chileno peleó el punto y logró estar con un marcador 40-30.

06:59
23/6/2023

Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev: un partido reñido

Con el primer turno de saque concluido, ambos tenistas se encuentran igualados, tanto que en el turno de saque de Zverev, alcanzaron a estar 15-15.

06:58
23/6/2023

Nicolás Jarry cuida su saque contra Zverev

Luego del que el alemán se llevara el primer punto, Jarry trata de cuidar y llevarse el punto durante su saque. Sin embargo, Zverev pudo complicar un poco su aspiración por lo que quedó 40-15, con ventaja para el chileno.

06:55
23/6/2023

Zverev contó con el saque en el primer set, con lo que se llevó fácilmente el primer punto del partido, por lo que se encuentra 1-0 sobre el chileno Jarry.

06:49
23/6/2023

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev por el ATP 500 de Halle?

De acuerdo con la programación oficial del ATP Halle, el cotejo entre Jarry y Zverev debería arrancar a las 7.30 a. m. en Chile. Sin embargo, este es un horario aproximado, ya que su partido comenzará inmediatamente después del encuentro entre Alexander Bublik y Jannik Sinner.

06:48
23/6/2023

Alexander Zverev EN VIVO por ATP Halle: ¡Bienvenidos!

Bienvenidos al partido entre Nicolás Jarry y Alexander Zverev por los cuartos de final de la ATP Halle por La República Deportes.

¿Dónde ver el partido entre Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev EN VIVO por los cuartos de final del ATP Halle?

Si vives en Chile, podrás ver el choque entre Nicolás Jarry vs. Alexander Zverev EN VIVO por los siguientes canales y plataformas:

• Star Plus
  • Tennis TV
  • ATP Tour (marcadores minuto a minuto)
  • ATP WTA Live.

De igual manera, recuerda que podrás seguir el MINUTO A MINUTO del choque por La República Deportes ONLINE.

Nicolás Jarry ilusiona a todo Chile en el ATP 500 de Halle. Foto: Nicolás Jarry

Alexander Zverev: ¿qué puesto ocupa el rival de Nico Jarry en el ranking ATP y qué títulos tiene?

Alexander Zverev ocupa el puesto 22 en el ranking ATP. El tenista nacido en Hamburgo, Alemania, posee un total de 19 títulos en la categoría de individuales, como el ATP Master 1000 de Cincinnati 2021, ATP Master 1000 de Madrid 2021 y una medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2021.

Alexander Zverev es el número 22 del mundo en la actualidad. Foto: Alexander Zverev

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.