CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

Francisco Cerúndolo perdió 2-0 ante Grigor Dimitrov por la ronda 2 del ATP Queens

El argentino Francisco Cerúndolo fue eliminado ante el Grigor Dimitrov en la ronda 2. El búlgaro enfrentará a Carlos Alcaráz en los cuartos de final.

Grigor Dimitrov eliminó al argentino Cerúndolo y pasó a los cuartos de final del ATP Queens. Foto: AFP

12:42
Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Victoria para el Grigor!

Grigor Dimitrov consiguió la victoria ante 6-3 y 7-5 ante Francisco Cerúndolo y pasa a los cuartos de final. El próximo rival será Carlos Alcaraz.

11:45
¡Grigor Dimitrov consigue el primer set!

Dimitrov venció 6-3 a Cerúndolo en este primer set del juego que duró 32 minutos.

Franciscó Cerúndolo perdió 2-0 ante Grigor Dimitrov por la ronda 2 del Queen's Club Open. El tenista búlgaro empezó con el pie derecho el primer set pero luego se le complicó por sus propios errores. Los episodios terminaron 6-3 y 7-5. Lamentablemente, el argentino Francisco Cerúndolo no logró reponerse pese a remontar en el segundo set. Ahora, el búlgaro enfrentará al español Carlos Alcaráz en los cuartos de final. Mira AQUÍ el resumen del juego.

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: sigue AQUÍ el marcador

Jugador12
Grigor Dimitrov67
Francisco Cerúndolo35

¿A qué hora juega Francisco Cerúndolo vs. Grigor Dimitrov por el ATP Queens?

Francisco Cerúndolo vs. Grigor Dimitrov ATP Queens EN VIVO: minuto a minuto

12:42
22/6/2023

12:39
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: úlitmo punto del set!

Dimitrov y Cerúndolo empatan 15-15 pero el búlgaro consiguió la ventaja de 6-5 en el segundo set.

12:33
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Iguales!

Dimitrov consigue el empate en este segundo set con 5 iguales ante Cerúndolo, que cometió demasiados errores en la respuesta.

12:29
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Ventaja argentina!

Francisco Cerúndolo vence 5-4 a Dimitrov en este segundo set tras una gran pegada en el último punto.

12:25
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: se recuperó el búlgaro

Dimitrov consigue, rápidamente, el 4-4 en este segundo set e iguala las cosas ante el argentino Cerúndolo.

12:20
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Le dio vuelta!

Francisco Cerúndolo remontó 4-3 en este segundo set y ahora necesita mantener esa ventaja. Lamentablemente, Dimitrov tuvo muchos errores en la respuesta y el argentino los aprovechó.

12:19
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Empate en el set!

Cerúndolo logró empatar el set con 3 iguales y buscará la remontada.

12:18
22/6/2023

Revive la 'especialidad de la casa' de Grigor Dimitrov

Así fue el gran punto del búlgaro para ganar su tercer punto consecutivo.

12:14
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Se recompuso el argentino!

Ceréndulo volvió a la lucha y se puso 3-2 ante Dimitrov. Todavía no es suficiente para el argentino pero intentará darle la vuelta al set y ganarlo.

12:10
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡3 consecutivos!

Grigor Dimitrov consigue otro punto más para vencer 3-1 en este segundo set al argentino Cerúndolo.

12:03
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ventaja para el búlgaro

Grigor Dimitrov voltea el marcador en este segundo set y vence 2-1 a Cerúndolo. ¡Gran reincorporación del búlgaro!

11:57
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Igualados!

Dimitrov consiguió el empate en este inicio del segundo set ante el argentino.

11:55
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: no perdona ninguna

El argentino no se da por vencido y quiere ese segundo punto consecutivo ante Dimitrov.

11:54
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: un punto para el empate

Dimitrov consigue el AD para su primer punto en este episodio.

11:51
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: primer punto para Argentina

Francisco Cerúndolo consiguió el primer punto del segundo set pero Dimitrov no se está quedando atras.

11:49
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Comienza el segundo set!

Arranca otro episodio del juego y Cerúndolo inicia con el servicio.

11:45
22/6/2023

11:43
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: dos consecutivos para el búlgaro

Dimitrov está venciendo 5-3 a Fracisco Cerúndolo en este primer set.

11:40
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ventaja para Grigor

Dimitrov consiguió el cuarto punto en el set y tiene la mínima ventaja ante Francisco Cerúndolo.

11:38
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: así va el marcador por el momento

El búlgaro tiene la ventaja en este punto pero siguen iguales en el set.

11:35
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Empata el argentino!

Francisco Cerúndolo, consigue su tercer punto e iguala el marcador ante el búlgaro tras ganarle 40-30.

11:30
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡2 aces para el búlgaro!

Dimitrov consiguió dos aces para llevarse su tercer punto en este set.

11:27
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Buen golpe del argentino!

Cerúndolo pega una bola larga a lado izquierdo de Dimitrov y consigue el 2-2.

11:24
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡ventaja europea!

Dimitrov consigue el segundo punto en este primer set y hay un descanso. Van 8 minutos de juego del encuentro.

11:21
22/6/2023

Cérundolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡empate en el marcador!

Cerúndolo consiguió su primer punto e iguala al búlgaro en este inicio del juego.

11:17
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡primer punto para el búlgaro!

Dimitrov comenzó con el pie derecho y consigue el primer punto en este primer set.

11:12
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov EN VIVO: ¡Comenzó el juego!

En este primer episodio, Dimitrov comenzará con el servicio ante el argentino Cerúndolo.

10:59
22/6/2023

Alcaraz hizo los mejores servicios y superó al checo Lehecka

El partido de Alcaraz vs. Lehecka terminó en 6-2 y 6-3. El set se lo lleva por gran ventaja Carlos Alcaraz.

Lo mejor del juego entre Alcaraz y Lehecka

Así se vivieron los momentos más emocionantes del juego de Alcaraz y Lehecka en los octavos del Queen's Open.

10:46
22/6/2023

Alcaraz vs. Lehecka: el checo no se rinde 6-2 y 4-2

¡Lehecka se luce! El checo cierra su servicio de la mejor manera.

10:41
22/6/2023

Alcaraz vs. Lehecka: el español destaca con 6-2 y 4-1

¡Carlos Alcaraz lo hizo de nuevo! Buen servicio logró mover el marcador a favor del español.

10:39
22/6/2023

Alcaraz vs. Lehecka: el español lidera el juego con 6-2 y 3-1

Derecha paralela ganadora de Alcaraz para solucionar un nuevo problema. Lehecka no se rinde ante el español (40-40).

10:18
22/6/2023

Alcaraz vs. Lehecka: el español saca ventaja en el partido

¡Alcaraz lidera la puntuación con 6-2 al tenista checo Lehecka!

10:13
22/6/2023

El italiano Jannik Sinner consigue entrar en cuartos del ATP Halle

El italiano Jannik Sinner venció a Sonego y consiguió meterse en los cuartos de final del ATP Halle.

09:42
22/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. Grigor Dimitrov EN VIVO: ¡falta poco para el inicio del partido!

¡Cuenta regresiva! En breves minutos dará incio el partido entre Francisco Cerúndolo y Grigor Dimitrov por el ATP Queens.

08:29
22/6/2023

ATP Queens: ¿a qué hora juega Cerúndolo vs. Dimitrov?

El partido entre Francisco Cerúndolo vs. Grigor Dimitrov se juega este jueves 22 de junio en las siguientes horas, según tu ubicación:

- Argentina, Uruguay, Brasil: 12.00 p. m.

- Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 11.00 a. m.

- Colombia, Perú, Ecuador: 10.00 a. m.

- España (peninsular): 5.00 p. m.

Al disputarse en la cancha central, el horario de inicio de este encuentro dependerá del tiempo en que terminen Carlos Alcaraz vs. Jirí Lehecka, quienes chocan previamente.

08:28
22/6/2023

ATP Queens EN VIVO: ¿quién es Grigor Dimitrov?

Grigor Dimitrov, el talentoso tenista búlgaro de 32 años, se encuentra actualmente en la posición 26 del ranking mundial ATP. Este diestro destaca por su habilidad en los tiros a una mano y de revés, lo que lo convierte en un jugador formidable en la cancha.

En el año 2017, Grigor Dimitrov vivió su mejor temporada hasta ahora. Durante ese año, logró impresionantes victorias en los torneos de Brisbane y Sofía, así como en el prestigioso Masters 1000 de Cincinnati. Además, se consagró en las finales ATP de esa temporada, lo que le permitió alcanzar el tercer puesto en el ranking mundial. Como si fuera poco, Dimitrov también tiene en su haber el título del torneo de Queen's Club, que conquistó en 2014, demostrando su gran talento y versatilidad en diferentes superficies de juego.

07:29
22/6/2023

Cerúndolo vs. Dimitrov: ¿dónde puedo ver los octavos de final del ATP Queen's?

El partido de octavos de final del ATP Queen's entre Fran Cerúndolo vs. Grigor Dimitrov será transmitido EN VIVO para toda Latinoamérica a través de la señal de Star Plus. En España, puedes ver el torneo por Movistar +. También puedes seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.

07:26
22/6/2023

¡Bienvenidos! No te pierdas el partido de Francisco Cerúndolo vs. Grigor Dimitrov

Bienvenidos a la previa entre Francisco Cerúndolo y Grigor Dimitrov por los octavos del Queen's Open, un torneo de césped previo a Wimbledon, por La República Deportes.

• Argentina, Uruguay, Brasil: 12.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 11.00 a. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador: 10.00 a. m.
  • España (peninsular): 5.00 p. m.

Francisco Cerúndolo empezó el torneo de Queen's con el pie derecho al vencer a Tommy Paul. Foto: ATP

¿Dónde ver el partido de Francisco Cerúndolo vs. Grigor Dimitrov EN VIVO ONLINE?

El partido de octavos de final del ATP Queen's entre Fran Cerúndolo vs. Grigor Dimitrov será transmitido EN VIVO para toda Latinoamérica a través de la señal de Star Plus. En España, puedes ver el torneo por Movistar +. También puedes seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.

¿Quién es Grigor Dimitrov, rival de Cerúndolo, y qué puesto ocupa?

Grigor Dimitrov es un tenista búlgaro de 32 años que actualmente se ubica en la posición 26 del ranking mundial ATP. Juega como diestro y domina los tiros a una mano y de revés.

Grigor Dimitrov tiene experiencia en el torneo de Queen's, que ganó en una ocasión (2014). Foto: AFP

El mejor año de Grigor Dimitrov fue 2017, cuando no solo conquistó los torneos de Brisbane y Sofía, sino también el Masters 1000 de Cincinnati, así como las finales ATP de esa temporada, lo cual le valió el tercer puesto mundial. Asimismo, ya sabe lo que es ganar el torneo de Queen's Club, pues se alzó con dicho título en 2014.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.